Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Княжна Бельская, хорошие фото с отработки схемы. Мне понравились. Поздравляю с "начало положено"
Зубы, кста, могли очень-очень влиять на поведение, на работу. Как же быть добрым и все делать, если больно. Так что, уверена, дела у вас щас пойдут вверх большими темпами
Конечно! И для коня, и для всадника. После тренировок меня можно выжимать иногда. А вот что касается Серого, он почти не потеет сейчас за занятие. Если ну уж очень активно - чуть шея и под седлом-подпругой. Сказываются родительские крови, даже когда устал достаточно прошагать минут 10 - и снова, глаз блестит, мы готовы к новым приключениям
От папы - масть, от мамы - рост. Ну и спинка у нас скорее мамина. И очень интересно - на носу пятнышко почти как у папы, а на задах чулки мамины. На фото не видно, а вот в живую кожа розовая проглядывает. Надеюсь, что ещё вширь чуть раздастся за счёт мышц. А то сейчас смотришь иногда - "пожалейте меня, полейте (в смысле покормите) меня"...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru