Выбралась вчера к коню. Он первый час до обеда с Женей попрыгал. Вёл себя весело, но старался.
А я после обеда взгромоздилась на Серенького второй раз. Он особо не возмущался, хотя удивился. Чего это его да второй раз работать заставляют. Строил крысы на развязках на мимо проходящих, даже ногой махнул. Получил по заднице. И сразу - "А,чё? А я ничё!"
Шаг у нас активный, даже непривычно сидеть на таком. Разница чувствуется. На рыси кругленький, мягенький. Вот только я вчера болталась не лучшим образом. А эта свинота баннеры на заборе "читала"
Идём спокойно, всё хорошо, потом он что-то там видит - на зада садимся, хвост под себя и поскакали. Ну "поскакали" - это он так хочет, а я не хочу, естественно. Темп-два и всё спокойно.
Женя вчера, несмотря на день рождения, от Наташи получал за приземления не на у ногу, после прыжков. Ну и так ещё по мелочи.
Посидели потом, чай с тортом попили.
Фотоаппарат где-то гуляет, пока до него добраться не получается. Вообще с этими днями рождения... Октябрь - сумасшедший месяц... Даже не знаю, поеду ли к Серому завтра. Потому что завтра ДР у жениной мамы, и она очень просила, чтобы мы приехали. А в понедельник уже я - виновник торжества, и опять надо как-то праздновать...
Вот если не считать друзей моих и жениных, а только родственников, на октябрь приходится 6 дней рождения. Спиться можно