Я сегодня играла в "Сам себе режиссёр". Ну, я если и не режиссёр, так оператор - точно. Попробовала заснять на видео нашу езду.
После разминки хорошей мы проехали её два раза. Первый раз не угадала с местом для камеры. Хотела от угла, чтобы всё видно было по максимуму. Но просчиталась или сдвинула, когда включала. Короче там ничего толком нет.
Второй раз вышел более удачно, хотя наше шикарное прохождение углов осталось за кадром.
Конём очень довольна. Хотя на разминке он пытался из себя что-то строить. Договорились мирно, к обоюдному согласию. Короче, сделали по-моему
Что скажу по видео...
-- Рысь должна быть средняя и прибавленная на диагоналях. Я прям прибавок не просила. Делали условно расширение шагов. И Серый очень чётко срабатывал от шенкеля. Причём кочегарить всю диагональ не приходилось. Один раз попросила - и сиди до следующей команды. Этим моментом довольна.
-- Вольты на рыси активные, но хотелось сделать их чуть более плавными, что ли... Это больше по моим ощущениям придирки.
-- Шаг... Ну с шагом дела такие, что это ни по видео, ни по езде прибавленным не назовёшь... Ну вот такой шаг - это для него реально хорошо. И диагональ почти ровная)))
-- Кто найдёт косяк на галопе - сделаю что-нибудь хорошее
Первый раз когда ехали всё было как надо. Во второй - ну так вышло. На переходах довольствовалась малым. Понимаю, что тут мои ошибки. Но без суеты, ровно. Остановку с галопа мы вообще очень недавно начали делать, так что тут есть куда работать.
А ещё я очень жду комментариев. ЧТО можно попробовать доработать до приезда тренера, на что обратить внимание, о чём я не сказала. Ещё тренировка-две у меня есть. Хочется ведь показать что мы совсем молодцы