Карфаген. Ищу неравнодушных.

Просто наглую Серую морду вам. :D
baOujPo3MYw.jpg

Iw0bZ26qjhE.jpg

2AX08tjtKOo.jpg

Конь бодр и весел. Иногда слишком бодр:D
Вышли работать сегодня - он первое время всё высматривал, чего бы "испугаться". Потом понял, что я вредная и времени на придумать развлекуху ему не дам. Пришлось трудиться. В результате на галопе нас даже хвалили. Был серый зайчик.
Пока отшагивались всячески требовал у меня еду. Когда сахар кончился - взял рукав куртки в зубы и "выгуливал" меня.
Надо придумать что-нибудь на Новый год. Праздник собираемся устраивать. Мыслей пока совершенно никаких. Но хочется что-то наше в плане музыки. И без бам-бам...

Тишина... Пустота...
Сегодня было очень красиво.. и холодно.
Конь работал, а я филонила и фотографировала. В основном пейзаж. Около десяти утра, солнце красит нежным розовым цветом верхушки деревьев, покрытые пушистым инеем. Под ногами звонко хрустит снег. А в воздухе кружатся... даже не снежинки, снежные искры. Выкристаллизовываясь из чистого, замёрзшего неба.
Настоящий хрустальный мир.
И в этом мире храпят на морозе кони, окружая себя облаками пара и нетерпеливо перебирая ногами. Быстрее согреться, быстрее - бежать и звенеть, взмахивая гривой, радуясь за себя и за всадника. Чтобы потом уютно хрустеть сеном и яблоками, вспоминая, какое прекрасное было утро...
wajVUoJwck0.jpg

kDPzVAdjGHk.jpg

TaiHrPm7gVM.jpg

h9zJ-M2uFRQ.jpg

tCbr2QoKrDE.jpg

Вот думаю, как сделать так, чтобы конфета для коня дожила до завтра...
Взяла "для дыхания", так леденцами от кашля пахнет. Я балдею)))
А ещё купили мне новогодний подарок с Женей. Без меня было никак. Если бы вещи делали размер в размер, но это из области фантастики.
В результате вот:
DusgvIoWkAYZegq.jpg

DusgvIoX4AEsGSq.jpg

Тишина... Пустота...
)) Привет), молчаливый ПЧ с планшета никак в аккаунт не заходит). Ибо выкидывает всякий разo_O. А так читаю). Красивая обновка! (пы сы:помню у коня тырила к чаю разные вкусности, типа сушки, палочки и сахаров конечно)

Урра! Всегда добро пожаловать:)
У меня летом сайт хулиганил. Загружался по три часа. Чего и забросила на какое-то время. Сейчас - нормально.
Спасибо. Сама довольна, хорошие бриджи. Упакуются и будут терпеливо дожидаться меня под ёлкой:D
Конфета доехала до коня, чему он был несказанно рад. Сначала пытался кусать, потом лизал, потом затолкал в угол и грыз. Думаю, что завтра её уже не будет. Неожиданный плюс - в деннике прекрасный аромат мяты, сосны и аниса. Холодная ингаляция прям.
Из вкусняшек я сейчас яблоки у него таскаю. Уже пару недель хочу яблок и всё тут. 2-3 за день просто так. Сухарики не таскаю, но почему-то при этом вытряхиваю крошки из всех кармановo_O:rolleyes::D

Снег идёт уже несколько дней почти не переставая. Природа волшебная.
Конь весёлый и тоже какой-то волшебный.
Решила напомнить ему, что главная, всё-таки, я. Вспоминали виртуальную корду. Давненько этим не занималась. Но после нескольких кругов весёлого с горочками галопа он вспомнил, какая команда что значит. И даже повторять их приходилось редко.
Верхом я тоже поездила. Зайчик. Бежал охотно. Прибавлял-сокращался как просила. Хотя больше ему нравилось прибавлять. Прям душу отвёл.
А потом долго-долго шагали и дышали воздухом. Я думаю к этому фото не надо пояснений. Всё написано на физиономии;)
f5-8j3edQq4.jpg

npACXfCAQ9w.jpg

А вот и сказка. И снег такой пушистый. Я давно такого не помню. Невесомый.
3BhjArruT9c.jpg

wozdCYTZCg0.jpg

А я хвастаюсь!
Серый со своим арендатором третье место на маршруте 80см в МСХА взяли! Так приятно!
А ещё меня грозятся тоже в конкур затащить:D
С таким желанием коня прыгать бороться трудно.
Вот видео.

Всех с Новым годом!
Сейчас в приоритете работа. Особо времени писать нет.
8 января в клубе праздник. Готовимся потихоньку. Хотя, наверное, утонем в снегу. Он идти не перестаёт.
Закончила свой подарок. Получилось как-то быстро и даже самой понравилось.
Pe24vBpjnhY.jpg

Та-дам! Я снова здесь, если кому-то интересно.
Конь очередной раз съездил в Тимирязевку. Дебют на 90см.
У меня устаканивается вроде всё с тренировками. Жду подтверждение, что меня таки принимают в ФКСР, потому что лошадке нужен пачпорт. А отдавать за него 5тр вместо 1,6тр я не хочу. И на старты летом хочу сама.
Новый год отметили хорошо. Подарок всем понравился.
Немножко поизображала эльфа. Опять.
Ну и фото. Рассказывать больше особо нечего.
_Y-67TZJaCk.jpg

Dz2AIUwXcAAjbom.jpg

Dz2AIUuXgAA2bLS.jpg

Dz2AIUxWoAAS_LK.jpg

HyDqQb9D6qc.jpg

HInqNihwWaA.jpg

Ничего себе! Это я почти на год вывалилась?
Ку-ку! Тут кто-нибудь есть?
Ну, рассказывать особо не о чем. Бегаем, гуляем, работаем.
Дел многовато было. Но хороших и нужных.
Конь жизнью доволен. Работой - не очень:D
KIu5I2u1c4E.jpg

isChOhj6heA.jpg

Привет!
Да. Немножко новостей есть.
Начну с конца.
Вот это странное - это Новый год мы так отмечали. Меня запихнули на лошадь добровольно-принудительно:rolleyes:
IEnb9-SEIbw.jpg

Сверху