Карфаген. Ищу неравнодушных.

Пасиба:)
Над портретом ещё поработаю. Попозже. Чуть больше контраста дам. Оригинальное фото очень сложно воспроизвести, оно сильно высветлено.
А по поводу белизны... :rolleyes:На самом деле он грязный. и, мало того, всё больше покрывается "веснушками" разной степени коричневости. Но у него есть один очень удобный секрет. На солнце шерсть сильно блестит. И за счёт блеска пятен практически не видно.

Спасибо. Было плохо, очень. А что сделала я? Знакомьтесь, имени пока нет. Потихоньку осваивается. Девочка, 6 месяцев в среду.
tlg39knJP_w.jpg

На конюшне меня встретил не конь... А пломбир. Тот который: "И толстый-толстый слой шоколада":D Чистились долго. Найти лошадь удалось почти целиком.
Работали на плацу уже полноценно. Бегать ему хотелось очень. Гнуться - не сильно. Слишком много всякого отвлекает. Попробовали плечики. Со стороны более-менее нормально, но по ощущениям - Буратино. А вот прибавки на рыси и полевой галоп - отлично. Один раз только не вынесла душа поэта. Собачка за бабочкой, а мы с прибавки на рыси за собачкой галопом. Несколько темпов и снова в рысь. Спокойно, как будто так и надо.
F86oX1ozcIQ.jpg

4q_ZdIFXsRk.jpg

J2TnM13eCMw.jpg

Бонни вчера показывала чудеса маскировки и виртуозно играла в прятки. В результате нашла такие места, о существовании которых я не подозревала. Пришлось мыть кошку.
Это оказалось верным решением, потому что после мытья её как подменили. Сохла, естественно, на руках. Потом ещё сама вылизалась, поела спокойно. А потом пол ночи устраивала игры с Женей на пару.
Утром опять найти не могли сначала. Потом оказалось, что она спала у нас под диваном.
Сейчас бегает и гоняет свой мячик. Ну и чувствует себя уже по-хозяйски;)
x2PDuO61MkY.jpg

Бонни похожа на невскую маскарадную.
Сразу видно как Серый любит хозяйку, не оставит ее без работы ))

Да, она очень похожа, но документов нет. Сейчас вот освоится дома, понесём делать паспорт))
А Серый мало того что вымазался, он эту грязь ещё и в шерсть прямо втирал. Вот это тёмное выпуклое пятно на боку - это шерсть дыбом стоит:D

Княжна Бельская, мои соболезнования. Очень тяжело терять четырехлапых членов семьи...
Жалко кошку. Кошачьего рая ей.

Бонни красавица! Долгих счастливых лет вам вместе :)

А это вчерашний "Пломбир в шоколаде" до чистки:rolleyes:
Боже мой! :eek: Ужас :D

Привет от коня и от меня. Получилось немножко поработать. Видео выложу попозже. Хотя... там ничего особенного...
Сходили вчера на Мстителей. Рыдать они меня, конечно, не заставили. Но двоих из всех убранных персонажей всё-таки жалко. Фильм сильный получился и держал в напряжении до последней сцены.
По понедельникам взяла за правило гулять с подругой по утрам. Балуюсь с фотоаппаратом)
M0MR53tqy14.jpg

MIyF2-Nnq5Q.jpg

XQrBxH6I5Sw.jpg

44AU-20sz78.jpg

DB0uxpFXEpc.jpg

7xxEdEtod7I.jpg

CmFN1oXIdj0.jpg

mJ27l2QwfM4.jpg

Всё лето меня не было...
Новости рассказать?
Хотя из крупных новостей только то, что Серый переехал поближе к дому и нам с Женей всё-таки удалось съездить в отпуск на целых 10 дней. За вычетом дня прилёта и дня отлёта - 8
e5O7ResGmfk.jpg

Сверху