Теперь к остальным новостям.
27 октября были в Олимпийском на концерте Би-2. Это было очень круто. Недовольные звуком, конечно-же нашлись. Но без этого - никуда. Я считаю, что фон на паре песен за весь концерт - это ни о чём. Звук был отличный, народу была тьма. На разогреве группа из ЛА " Midnight faces" выступала. Очень неплохо.
Я "пела" практически весь концерт. Женя делал вид, что он не со мной.
Через неделю после концерта пошли на "Богемскую рапсодию". Это было как ещё один концерт. Нам с Женей фильм очень понравился. Потом ещё раз вместе с мамой моей сходили. Уже месяц переслушиваю песни "Queen", не могу остановиться. Выключаю - сразу ощущение давящей тишины.
О культурной программе, вроде бы всё... А, нет. Ещё были на "Фантастических тварях". Не понравилось:
название не соответствует сюжету, слишком однотипные персонажи - долго пыталась понять где кто, слишком тёмная и серая картинка со множеством ярких вспышек.
Вот теперь - всё.
Про кошку. Кошка устроила спуск с балкона без парашюта... В погоне за птичками. Пол дня мы её искали по всем дворам. Следующие пол дня приходили в себя. А у Бонни теперь небольшой шрам на левой коленке. И огромное желание повторить полёт. Но на этот раз - не выйдет.