"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи". Конкур в ЦСКА. Фото с.39

Luba написал(а):
Проблема в том, что старт первого конкура там в 18-00.... :roll:
это действительно проблема... увы, при световом дне как сейчас после 3 особо снимать уже смысла не имеет :(
а вообще как-то странновато все затеяно, если старт первого конкура в 18:00
соревнования для тех кому не спится видимо :twisted: :lol: первый раз такое встречаю...

Ань, лови ещё один отзыв. Фото фантастические!

Они не просто фантастические ... в них есть настроение, в них есть что-то, что позволяет почувствовать состояние всадника... Далеко не все фотографии вызывают такие эмоции. Я потому и "зацепилась" - ощутила прыжки сама (ну, и взгрустнула об их отсутствии :wink: ).

Так что, ironlady, не знаю, что тебе сказали фотографы, а я, как недоконкурист :wink: , прониклась.

девчонки, спасибо еще раз
когда твои кадры нравятся, появляется желание совершенствоваться дальше :D
технические моменты фотографы могут между собой обсуждать сколько угодно, но несмотря на мои ляпы (не буду указывать на них пальцем 8) ) я рада что у снимков кажется есть настроение и некая энергетика...это я считаю в фотографии одна из главных вещей :roll:
karla :wink: что-то я совсем забыла....а были разговоры помнится про хождения в гости :oops:

Классные фотки :wink: ……..мы там тоже выступали….

акви спасибо :D
а вы какой конкур ехали? или как это правильно говорится? :) я знаю только что езду едут, а насчет конкура берут сомнения :oops: просто фоток у меня куда больше, снимала я много (правда не до конца оставалась)... да и не станешь же тут все выкладывать
может и вы у меня где-то есть...

ironlady написал(а):
девчонки, спасибо еще раз
когда твои кадры нравятся, появляется желание совершенствоваться дальше :D
технические моменты фотографы могут между собой обсуждать сколько угодно, но несмотря на мои ляпы (не буду указывать на них пальцем 8) ) я рада что у снимков кажется есть настроение и некая энергетика...это я считаю в фотографии одна из главных вещей :roll:
karla :wink: что-то я совсем забыла....а были разговоры помнится про хождения в гости :oops:
Были=были :oops: Надо договариваться :roll:

Так, так, так! Они там о чем-то договариваются, встречаться собираются..., а я? Почему меня не зовут? :wink:
Кстати, в Битцу мы не едем, посему отбой, будем ждать следующих стартов. :?

Luba дык это... я думаю только лучше, если больше хорошего народу встречается :oops: мы просто с karla уже месяца 2 или 3 собираемся затеять посиделки, а сборы это занятие такое - не сиюминутное :twisted: так что ты тоже с нами собирайся! (ну и со всеми вытекающими конечно, т.е. хорошо бы чтобы до дела дошло)
лично я только за! :D

Я ж завсегда рада встретиться, вы главное не забудьте мне свистнуть. :wink:
Кстари, мадам, а чего опять зависла, али писать нечего?

Luba написал(а):
Кстари, мадам, а чего опять зависла, али писать нечего?
ой...это больная тема
как в том анекдоте (извиняй за память)
-мама, познакомься, это Машенька.
-Машенька, а ты куришь?
-нет
-пьешь?
-нет
-а почему?
-НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!

так и я - не могу что-то даже думать про занятия, где-то в печенке застряло все :evil:
...кризиснах

Компрес на голову и вовнутрь и отдыхать! :ik: :beer: :upal:

вот вовнутрь какой бы компресс...так чтоб вот прям отпустило и снова в бой

Здравствуйте! Извиняюсь, что так бесцеремонно врываюсь к вам в дневник, но вот, видите ли, искала, как от речного вокзала добраться до этого клуба (ЦСКА) и напоролась на ваш дневник. Помогите люди добрые, с подругами собрались на весенний карнавал, как до речного доехать знаем отлично, а где искать эту улицу дыбенки дом 5. Знаю, на речном народа много, но мало кто из них знает о большом конном комплексе (уже было проверено на собственной шкуре). И не знаете, а вход там платный?

Анют, простишь за флуд?

там автобус какой-то идет. есть сайт посвященный этому мероприятию, там должно ббыть написано.
вход платный, 500 р. за 8-9 марта. это по предварительному заказау билетов.

Кстати, Анют, идешь? ;)

Моська, как Вы кстати задали этот вопрос! :D Я в ЦСКА была первый и пока единственный раз, и меня забирали на машине аж из кунцево и так же везли обратно, так что я представления о дороге имею не больше Вашего. :wink:
Так что, туфелька, спасибо. Хоть кто-то в курсе. Я таки собираюсь быть на мероприятии. Но вот что платно (да еще и заранее билеты доставать надо) не подозревала...надо шевелиться :evil:

Весенний Карнавал Выездки 2008.
Какой лучший способ встретиться со старыми знакомыми? Договариваться без толку, надо просто пойти на крупное конное мероприятие – и там увидишь даже тех, кого совсем и не ожидаешь встретить. Таким образом, мы наконец-то пересеклись с Luba, Katy, также мельком повстречались с Driad'ой и Ириной… и даже с бывшими соконюшенниками с Белой Дачи и Матадора (и нынешними - из Ясенево).
Получила массу удовольствия от просмотра КЮРов под музыку, бесконечного отщелкивания фотографий. Ах, да! Аккредитованных очень вкусно кормили. Я лично по этой причине против привычки ходила обедать два раза. 8) За возможность поучаствовать в этом безобразии выражаю искреннюю благодарность лично Lub’e и Ksek’e :wink: (а также редакции MyHorse и агентству РИА-новости). :D

Итак, фото…
По порядку: КЮР Среднего приза

_MG_4431-webbig.jpg

_MG_4433-webbig.jpg

_MG_4470-webbig.jpg

_MG_4482-webbig.jpg

_MG_4512-webbig.jpg

через объектив подглядываю за зрителями :wink:
_MG_4546-webbig.jpg

_MG_4548-webbig.jpg

_MG_4594-webbig.jpg

_MG_4604-webbig.jpg

_MG_4620-webbig.jpg

с некоторыми спортсменами выступала даже группа поддержки…
_MG_4622-webbig.jpg

….как вот с этой участницей, которой ну ооочень шел образ барыни
_MG_4637-webbig.jpg

снова знакомые :)
_MG_4654-webbig.jpg

_MG_4660-webbig.jpg

_MG_4676-webbig.jpg

_MG_4689-webbig.jpg

портрет…
_MG_4708-webbig.jpg

Конечно, вездесущие СМИ! :)
_MG_4709-webbig.jpg

ПА-ДЕ-ДЕ
*снимать эти номера –такая головная боль, как выяснилось! постоянно из кадра все разбегаются, а по одному это уже не па-де-де*
_MG_4731-webbig.jpg

у этой пары запомнилось название номера «веселое детство» и соответствующая музыка – очень оригинально :) *вообще, жаль что видеокамеры у меня нет…без музыки оно все как-то не то*
_MG_4769-webbig.jpg

_MG_4801-webbig.jpg

_MG_4819-webbig.jpg

_MG_4841-webbig.jpg

_MG_4849-webbig.jpg

круг почета в пешем строю
_MG_4882-webbig.jpg

_MG_4885-webbig.jpg

Лицо Весеннего Карнавала 2008 Диана Аль-Шаер
_MG_4900-webbig.jpg

и, наконец, КЮР Большого приза
_MG_4973-webbig.jpg

_MG_5002-webbig.jpg

_MG_5047-webbig.jpg

_MG_5054-webbig.jpg

_MG_5087-webbig.jpg

_MG_5137-webbig.jpg

После завершения КЮРов было устроено красочное шоу… Но вот фотографии у меня с него пока только две, остальные я пока что пытаюсь стрясти с Luba, т.к. снимала я уже на ее флешку.

солистка группы «Мельница», Хелависа
_MG_5143-webbig.jpg

Продолжение следует…(если, конечно, я стрясу фотографии и их будет не очень стыдно обнародовать). :)

Сверху