Re: "Карма тамагочи". Конкур в ЦСКА. Фото с.39
Весенний Карнавал Выездки 2008.
Какой лучший способ встретиться со старыми знакомыми? Договариваться без толку, надо просто пойти на крупное конное мероприятие – и там увидишь даже тех, кого совсем и не ожидаешь встретить. Таким образом, мы наконец-то пересеклись с
Luba,
Katy, также мельком повстречались с
Driad'ой и
Ириной… и даже с бывшими соконюшенниками с Белой Дачи и Матадора (и нынешними - из Ясенево).
Получила массу удовольствия от просмотра КЮРов под музыку, бесконечного отщелкивания фотографий. Ах, да! Аккредитованных очень вкусно кормили. Я лично по этой причине против привычки ходила обедать два раза. 8) За возможность поучаствовать в этом безобразии выражаю искреннюю благодарность лично
Lub’e и
Ksek’e :wink: (а также редакции MyHorse и агентству РИА-новости).
Итак, фото…
По порядку: КЮР Среднего приза
через объектив подглядываю за зрителями :wink:
с некоторыми спортсменами выступала даже группа поддержки…
….как вот с этой участницей, которой ну ооочень шел образ барыни
снова знакомые
портрет…
Конечно, вездесущие СМИ!
ПА-ДЕ-ДЕ
*снимать эти номера –такая головная боль, как выяснилось! постоянно из кадра все разбегаются, а по одному это уже не па-де-де*
у этой пары запомнилось название номера «веселое детство» и соответствующая музыка – очень оригинально
*вообще, жаль что видеокамеры у меня нет…без музыки оно все как-то не то*
круг почета в пешем строю
Лицо Весеннего Карнавала 2008 Диана Аль-Шаер
и, наконец, КЮР Большого приза
После завершения КЮРов было устроено красочное шоу… Но вот фотографии у меня с него пока только две, остальные я пока что пытаюсь стрясти с
Luba, т.к. снимала я уже на ее флешку.
солистка группы «Мельница», Хелависа
Продолжение следует…(если, конечно, я стрясу фотографии и их будет не очень стыдно обнародовать).