"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи".Андалузы,Lorenzo,c.47.Первые старты!

Luba написал(а):
Чего не позвонила, не позвала? :cry:
да я на таком стреме ехала, честно говоря
вон приезжала Jeka, ну и VictoriaL тоже, они видели мою тренировку накануне стартов...мне было жутко стыдно, конь оленем бежал, я сама как буратино, все завалили и срезали что могли
было настроение вообще не ехать эту езду, уж какое там звать кого-то
мол "посмотрите, какая я у мамы дурочка" чтоли? :lol: я даже не знаю как обернулось что вышло поприличней проехать :?
во всех этих стартах мне кажется главное западло что вот фиг проедешь как на обычных тренировках бывает

Да ладно тебе, я думаю каждый второй перед стартом так думает..))) Всегда кажется, что что-то недоработано, не доделано, не отшлифовано... нет предела совершенству! )))
Давай в гости выбирайся. :wink:

в гости эт я люблю :) только вот погода наладится, хоть немного чтоли... а то ж я еще и простудилась в день стартов, как водится на разминке взмокла, фрак тонкий, а ветер был холодный :(

И к нам в гости!)

Mielga почему бы и нет :D

эх, скачала тут шоу "мир, покоренный лошадьми", и понеслась...такая ностальгия по Играм :roll: полезла рыться в фотоархив... столько добра там еще неразобранного, и все это навевает кучу самых положительных воспоминаний
вот этих вот шайров мы снимали на мастер-классе...
2473483183_429650d05b.jpg

2473483105_6a07ecfae2.jpg

а тут я бродя по территории СКК застала подготовку испанцев к очередному шоу
2473482729_881ae5b435.jpg

ну и, набравшись решимости, напросилась влезть в седло :D
лезу... кстати вышло не с первой попытки, хитрая у них система
2473481901_feb0e25c3f.jpg

стараюсь смотреть в камеру, хотя под попой все приплясывает от малейшего движения... они действительно реагируют на миллиметры и миллиграммы :o
2473481589_c257687fc3.jpg

...*пошла дальше смотреть фото и вздыхать*...

Красота)) Я щас тоже в фото из СКК разбираюсь) Даже выложу чуток)

Полин :D Я все понимаю, но ты что только сейчас собралась??? Ну ты даешь :twisted:

Тема дня
-Я могу изуродовать человека одним пальцем.
-Вы что, каратист?
-Нет, я фотограф.

...У меня дар чтоли такой, снимать редкостные рожи? Нет-нет, да промелькнет такое иногда! Ну ладно, казаков на ВКИ я намеренно сняла. Но вот сегодня решила на рекламу котят пощелкать всевозможно... Ну все малыши нормальные, позируют, умильно в объектив смотрят...
...вот так как-то...
_MG_0593a-webbig.jpg

а один рожу состроил... вообще у кошек мимика не самая сильная, и вот чтобы так! :shock: от себя говорю - никакого фотошопа :?
_MG_0646-web.jpg

Ань, клевая какая рожа :))))))))
Супер фотка!

:) родители долго не могли понять почему я так истерически смеюсь, со мной это обычно нечасто бывает
вот все думаю, как бы это выражение (и заодно фото) назвать... и никаких мыслей пока
Оксан, может подскажешь? Ты у нас человек хорошо словом владеющий 8)

ой! я все пропустила!
Анют, с первым стартом тебя :) вы молодцы) обязательно продолжайте в том еж духе)
а картинок не будет?

котенок умопомрачителен) супер)

туфелька написал(а):
ой! я все пропустила!
Анют, с первым стартом тебя :) вы молодцы) обязательно продолжайте в том еж духе)
а картинок не будет?
спасибо за поздравления :D картинок наверно не будет :( самой бы хотелось посмотреть как это выглядело, и заодно убедиться в достоверности произошедшего (а то ощущение что мне просто приснилось все)

Ань, поздравляю с первым стартом! И очень-очень извиняюсь ещё раз, что не смогла приехать... =( Хоть поснимала бы тебя :oops: ...эх :(

Котёнок наишикарнейший :lol:

ironlady написал(а):
Полин :D Я все понимаю, но ты что только сейчас собралась??? Ну ты даешь :twisted:

Ну у меня было много работы + разбиралась с компом :)

Так, у меня есть предложение... :wink: АНь, Полин, объеденяемся и на чинаем ездить по гостям.)))) Может и я себя на фотках увижу :wink: .
У меня трагедия... объектив сказал упс... т.е. он конечно снимает, но четкости нормальной нет, все как в муаре... :cry: (фильтр уже пробовала снять :wink: )

Предлагаю начать с нас - мы ближе ко мне! :lol: Ща в личку уточню одну весчь :)
Может, у объектива сломалась переключалка с ручного на автофокус?

Katy написал(а):
И очень-очень извиняюсь ещё раз, что не смогла приехать... =( Хоть поснимала бы тебя :oops:
эх, поубывав бы :twisted: ну на следующий раз ты от меня не отвертишься :)

Luba,Mielga кажется я попала :lol:

Mielga написал(а):
Может, у объектива сломалась переключалка с ручного на автофокус?
Может... Он вообще себя очень странно ведет... Периодически фокусировться не хочет, пробовала попереключать на ручной, вроде работает, но все равно плохо... :(

ironlady написал(а):
Luba,Mielga кажется я попала :lol:
А ты как хотела? :) Ну, что ж, начнем с Лосинки? :wink:

Только сейчас посмотрела фото.
Котята замечательные, а этот с рожицей на хитрющего улыбающегося вампирёнка похож :oops:

Luba, а это только с одним объективом? А то у меня по первости тоже были схожие проблемы, там решения для блондинок - банально видоискатель протереть, диоптрии на место вернуть колесиком :lol:
Solstice ну так хотели же в гости, живьем они еще интересней :D

Сверху