"Карма тамагочи". Авантюристка

Re: "Карма тамагочи".

А мне очень нравятся! столько средневекового благородства.. Во всяком случае, я их вижу такими - лошадьми для рыцарей.. Особенно тут это ощущается: http://farm4.static.flickr.com/3147/2798832425_6bccc10080_o.jpg. Хотя, заметила, в последнее время, многие утратили к ним интерес, наверное их уже довольно много в Москве..

Полутяж тоже хорош! Мне лично напомниает тех конфетистых кватерхорсов паломино, с красиво развивающимися серебристыми гривами в конных иностранных журналах.. Очень красивый и фотогеничный экзеспляр!

ну, ковбои вообще вне конкуренции! Особенно этот: http://farm4.static.flickr.com/3014/2798830721_daba35fa61_o.jpg))

Жду продолжения банкета))

Loshadnica написал(а):
Полутяж тоже хорош! Мне лично напомниает тех конфетистых кватерхорсов паломино, с красиво развивающимися серебристыми гривами в конных иностранных журналах.. Очень красивый и фотогеничный экзеспляр!
дааа, этот красавец еще на подъезде к комплексу нам бросился в глаза (он там как раз гулял в леваде), а еще он очень душевный -подходил знакомиться и тыкался носом :D

Жду продолжения банкета))
в смысле еще фото? с мастер-класса еще немного есть, но в лом разгребать...а так есть из свежего выездка - этап кубка мира, уже выложили на эквестриане http://www.equestrian.ru/events/2349?subsection=photoreport&p=0, хотя условия съемочные там были ужас-ужас-ужас (наверно поэтояму я там была единственный конный фотограф - остальные сидели дома в тепле и сухости) :mrgreen:

С Новым годом! Вдохновения и успехов)

DSC_2657.jpg

Полинк, спасибо! Да и тебе, тоже побольше этого добра :wink: лишним не будет

Night, аналогично! И тоже вдохновения :D раз мы тут все из этой оперы

пардон что сразу на поздравление не ответила, просто неделю валяюсь с жутким гриппом

всех еще раз поздравляю :D
495.jpg

Позволю себе небольшой офф...совсем не художественный
:!: Объявление
:arrow: Продам свою камеру Canon EOS 400D, уже можно сказать боевого товарища...
в комплекте:
:arrow: все шнуры, диски с драйверами, ремешок...коробка тоже осталась, по-моему...
:arrow: китовый объектив
:arrow: три аккумулятора
:arrow: фотосумка на плечо, все это вмещающая, фирмы Lowerpro с всепогодной защитой и удобными мягкими ремнями
:arrow: две флешки Kingston по 2Gb (опционально, просто я ими редко пользуюсь)

...Просто нужна денежка :roll:
Кому интересно - пишите в личку :wink:

Re: "Карма тамагочи".Офф:продам свою фотокамеру

А как ты нам фото будешь показывать?)

Re: "Карма тамагочи".Офф:продам свою фотокамеру

Не боись :wink: с технической стороной ттт проблем нет
а вдохновения немааа :? примерзло где-то

да где оно там застряло кто его знает :) и тепла мне самой не хватает особенно в буквальном смысле, обогреватель бы где взять :roll:

да, кстати :)
я с этой болезнью весь январь халтурила, а тут пришла - конь линяет вовсю тоже, так что чистку я опять разлюбила :lol: и оброс еще к тому же, надо будет опять стричь его
...тяжко после перерыва ездить все-таки...до сих пор все ломит

ничего, завтра надеюсь будет чуть легче :roll:
Кстати, не знаешь дельный способ постричь коня под полубокс? :) Ну про встать на табуретку я знаю, а еще что? А то с ним трудно, грива густая...

Вчера ездила в ЦСКА снимать соревнования по поводу 23 февраля. Была изрядно удивлена возросшим количеством любителей фототехники, вооруженных до зубов. Из конной прессы я уже со всеми знакома... встретила пару знакомых вчера... а остальные :roll:
от мала до велика
3306408339_31fd14f15d.jpg

держать тяжеловато, но парапет к месту оказался :shock:

ИТАР-тасс и не снилось
3307232236_fe79fe5eba.jpg

icon_happydance.gif
icon_happydance.gif
icon_run.gif
icon_run.gif
icon_macro.gif
icon_cannabis.gif
icon_crazy.gif