Re: "Карма тамагочи". И еще фото с. 42
Лазурный,спасибо
значит "не зря мы, Петька, резину жгли" (с)
ты не повершиь, но я и сама себя вижу от фотосессии к фотосессии :wink:
но поскольку я явно жду увидеть большего, прогресс хоть какой-то замечаю не сразу, а только хорошенько приморгавшись :lol: мечтать чтоли надо поменьше...
Nira
через что только не снималось :lol: гепард, ирбис и хищные птицы были за сеткой, например... белый медведь за стеклом, волков никакие нагромождения не скрывали, там просто бетонный ров с электрическими проводами
а вот про мандаринку не помню - там толи стекло было, толи сетка тоже, я эту птичку как увидела - просто прилепилась и совершенно забыла что там было и как
а объектив вполне серийная кэноновская модель
*шапочка в компект поставки не входила, ее мне мама подарила, и очень к месту* у них почти все длиннофокусные зумы и фиксы L-серии белые и внушительных размеров, что закономерно при их конструкции
и да, он тяжел, сам по себе весит 1600гр
честно говоря, при покупке меня много кто отговаривал от такой тяжелой штуковины ( кстати, в основном мужчины, женщины как-то просто молча работают невзирая на такие вещи), но я ни разу не пожалела о выборе и вес меня практически не напрягает ибо съемка захватывает все внимание (а уж возможностей для съемки он предоставляет просто массу)
однако для съемки зверей и птиц лучше брать хотя бы моноподик, т.к. долго приходится держать камеру на весу в состоянии готовности, ожидая свет, зверя, нужный момент...руки устают
ну и есть замечательная возможность для правшей подкачать левую руку и развить ее почти как правую :lol: