Не знаю, в тему или нет, но у меня буквально вчера произошел такой случай:
Я всегда езжу без каски и даже прыгаю на тренеровках без нее. Не потому, что считаю это чем-то зазорным, а просто так привыкла. Иногда просто забываю,а потом возвращаться лень, а иногда вроде и не нужна, т.к. прыгаем невысоко.
Вчера решили попрыгать. И вот знаете, бывают такие ситуации, когда, что называется, Бог за руку ведет. Не с того, не с сего я решила одеть шлем. Народ удивился, спрашивают, ты чего, мол. А я и причину то объяснить не могу :roll:
Короче, выехали, прыгаем. В очередной раз, после того, как подняли высоту заходим на систему. То ли я что-то накосячила, то ли конь не рассчитал высоту, он сгребает передом жердь и начинает падать. Я тоже падаю, лечу аж до следующего препятствия и не думаю о том, головой я падаю, или нет, а думаю-накроет меня сейчас конем, или пронесет. Благо, конь прервал свой полет раньше, чем я свой
И решила я, что каска-это очень круто, а сотрясение мозга не круто ни разу, т.к мне мозг нужен, чтобы деньги зарабатывать на любимую лошадку в том числе. А испорченную прическу я переживу