DDeL
Новичок
Уверяю Вас,ахалтекинский жеребец и тяжеловозный - далеко не одно и то же.И по массе,и по легкоуздости.В данный момент у меня самой жер ЧК,и с его характером если бы он был тяжем - Ох,убейте меня сразу!... :lol: От конюшни и его соперников пыль бы осталась...Да, я ухаживаю и езжу на ахалтекинском жеребце.
Так что здесь ваш опыт не пригодится.
Никто не говорил о кастрации всех.Но Вы знаете,какая проблема в той же Америке с тысячами бездомных животных?Да,пускай плодятся и заделают еще пару десятков тысяч несчастных страдающих животных.Зато в организм не вмешаемся.А в России их не тысячи,а миллионы.Лошадь также будет страдать.Всю жизнь(см.мой предыдущий пост).Особенно если нет взможности работать каждый день.Так давайте начнем кастрировать всех животных! Во имя спасения планеты! А сами будем размножаться! :lol:Sonador_,Вы себе только представте,что было бы с планетой,если бы не кастрировали НИ ОДНО животное.
А если бы здесь рассматривался вопрос о химической кастрации?Вы бы согласились?
Господи,ну причем здесь это?Какие мы садисты?Или Вы Невзоровым увлекаетесь?Это простая операция.И что теперь,аппендиксы людям каждый день тоже садисты вырезают?А ведь яйца этой лошади точно также ей мешают,доставляют неудобства,боль.Он эти полгода,пока все будут ждать и убить кого-нибудь успеет.Он же сейчас в постоянном стрессе.Он крыл,и не успокоится даже за полгода.Если есть такой огромный риск для всех,может,лучше не тянуть?Убьет кого-нибудь,а хозяйка - Ой,извините,я ждала какой у него характер....А у вас позиция садисткая. И могу задать вопрос, который Вы задали мне, абсолютно любому из вас. Мало-ли, может вы садисты-малолетки какие-нибудь?