Катание на праздниках и прочие "покатушки": как организовать безопасность?

@Trof
@Nudnaya+Zabava
Уже неоднократно и в разных темах данный пользователь позволяет себе хамское общение в адрес форумчан.
Начнем с того, что ХАМИШЬ ТЫ. Тебя никто не спрашивал про то, какое у меня поведение. Более того, ты не имеешь права оценивать МОЕ ПОВЕДЕНИЕ И МОЮ ЛИЧНОСТЬ. Это оскорбление и переход на личности, к тому же флуд. И где это "неоднократно"? Ссылки в студию.
@Trof
@Nudnaya+Zabava
Прошу обратить внимание, что данный пользователь @Neznay неоднократно флудит, хамит и провоцирует конфликты переходом на личности. А также пользователь @ori

Ну допустим))
а зачем вы написали то, что написали?
Будете утверждать что не знали как это воспримет собеседник?

В вашем сообщении проскальзывает никак не удивление. Уж звыняйте. И думаю вы прекрасно это знаете.

Ну допустим))
а зачем вы написали то, что написали?
я уже ответила выше, было удивление на фразу про понты, я.хочу. вот и все))я даже без сарказма это писала)

Так в чем оскорбительный тон в моей фразе, подскажите, пожалуйста? и почему фраза про понты (да простит меня пользователь ее написавший, абсолютно к месту) не оскорбительна и по теме, в мои 3 слова флуд и оскорбительно?

Второе: а я дохрена мнения о себе и своем желании спрашивала? Или это "поведение взрослого человека" - осуждать других людей? Так советую подрасти, поумнеть, прикрыть рот и не лезть в трусы без спросу.
МНЕНИЕ ПО ДЕЛУ. Впрочем, с твоими-то мозгами чего ждать... Если уж ты простейшего не понимаешь. Про трусы явно у тебя больная тема. Надо ж было понять в ПРЯМОМ
Начнем с того, что ХАМИШЬ ТЫ. Тебя никто не спрашивал про то, какое у меня поведение. Более того, ты не имеешь права оценивать МОЕ ПОВЕДЕНИЕ И МОЮ ЛИЧНОСТЬ.
Капсом писать не надо, Вас и так хорошо слышно.
Выражения, которые Вы себе позволяете при общении с форумчанами, запрещены Правилами форума. Следите за языком.
Вынесено предупреждение. Три предупреждения - бан на форуме.
Если продолжите хамить в теме - из темы удалю.
Правила форума в моей подписи.

Капсом писать не надо, Вас и так хорошо слышно.
Выражения, которые Вы себе позволяете при общении с форумчанами, запрещены Правилами форума. Следите за языком.
Вынесено предупреждение. Три предупреждения - бан на форуме.
Если продолжите хамить в теме - из темы удалю.
Правила форума в моей подписи.
Т.е к хамству оппонента претензий нет? Как и к переходу на личности? Это на форуме принято?

Если Вы хотите обсудить Правила форума и работу модератора, просьба сделать это в соответствующем разделе форума.

Я тут уже человека три насчитал, как минимум, которые подходят под бан за нарушение правил, касающихся хамства на форуме. Вот эти все "ебобо, быдло, трусы и прикрыть рот" - все подходит под бан. Прошу всех угомониться одним разом, перестать спорить с модератором, кто не может без хамства участвовать в этой теме - лучше удалиться. Не угомонившимся после предупреждения буду выписывать бан без дальнейших разборов.
Всем хороших выходных!

Последнее редактирование:
С лошадьми мы несколько раз попадали на салют
Во Львове недавно был несчастный случай https://www.obozrevatel.com/crime/v-tsentre-lvova-ispugannyij-kon-tyazhelo-ranil-rebenka.htm. Лошадь усыпили, у девочки открытый перелом ноги, кучер пострадал. Петарда.
В прокате чаще всего наблюдала: инструктор идет боком, в одной руке повод, другой придерживает ребенка за ногу. Родители рядом,фотографируют. Седло с ручкой.
Шлемов никогда не видела, но летом это не гигиенично.

Могу смело сказать, что шлем - это лишнее)))
Большинство катающихся - маленькие детки, которым стандартный шлем будет велик. Никакого защитного толку от него не будет. Остальным опять же подгонка.
Юридически катание в поводу вроде возможно без шлема.
Я не велик спец по катанию (слава небесам)))
Но вот скамейка-приступочка очень полезная вещь.
Ручка у седла тоже.
Совок должен быть.
Ещё удобная обувь у катальщика))
Много придется ходить "в пол оборота", поддерживая детей за ногу... так что берегите голеностоп)))

Сверху