Казачество с фашистским лицом.

• Автор темы Автор темы sinidzu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, ни в одном крупном КСК лошади не умирали? Их не пилили в денниках/проходах/манежах на части для вывезения?
:confused::confused::eek::eek:
Вы не поверите - но в нормальных КСК не принято пилить лошадиные трупы в манежах. И даже головы и ноги никто по проходам не раскидывает. А вывозят целиком.
(Представила себе неторопливую пилежку трупа лошади в проходе. "Здравствуй, деточка. А, ты на тренировку пришла? Ну, тебе через кишки по диагонали перешагнуть и идти прямо. Там тебя тренер встретит. Только при входе в манеж об отпиленную ногу не споткнись. А в манеже через середину туши попрыгаете, пока ее еще не увезли. Она там так удачно по длинной стенке лежит". )

У Вас на территории конюшни валяются в большом количестве части тел животных

Если Вы у меня никогда не были, откуда Вам знать, что фотографии частей тел животных будут сделаны на моей земле? Я Вам с бойни фотки выложу, напишу, например, что они сделаны в Бэсте (здание один в один). Поверите? Или не поверите потому, что знаете этот КСК, а заявленный в теме Вам не знаком? А как часто дачники пишут лжедоносы на фермеров, знаете?
У меня не 15-20 голов. Было всего три на тот момент. Одна худая. Т.е. 30% поголовья. У этого фермера из 15-20 голов худые 2. Это около 10%. Я бОльший садист, чем он. И история умалчивает о причинах их худобы.

Вы не поверите - но в нормальных КСК не принято пилить лошадиные трупы в манежах.

А если трактор в манеж не проходит, а лошадь пала при шаговке? А если окоченела в деннике враскоряку? Я знаю несколько приличных КСК, которым приходилось вывозить лошадей частями. Не разбирать же им стены.

Вы же вроде в полиции служите? Неужели Вам достаточно каких-то невнятных фотографий с обрезанным интерьером и окружением, что б слепо поверить, где и когда они сделаны?
Вот по ролику с Роксаной Вы не верите, что Митин мог быть жесток с кобылой, защищаете девочку, Вам этого обрезка видео не достаточно для формирования общей картины, а фотографий в этой теме достаточно?

П.С. почему, что ни тема, все стремятся "себя в пример" приводить?!
У влюбленных в себя не бывает соперников
Найдите лучше видео-репортаж журналистов, где есть съёмка внутри конюшни с денниками и видны лошади, кажется это начала апреля - конца марта. Многие наверно помнят
Дык поищите,раз за правду ратуете.
хватит закидывать сайты, где есть дети, чернухой.
Онижедети!Удивишь инетных детей ,ага.

Чтобы околевшая лошадка не закоченела,ей надо ножки в кучку связать-вытаскивать легче.
Пилить трупики в денниках и манежах-это сильно. Эстетично и везде принято,вот прямо на каждом шагу. Не встречала ни одного случая,даже в узких проходах и маленьких денниках,где лошадок приходилось прямо частями вытаскивать.

cC2yahQmBhM.jpg
EkXfHn8UhyQ.jpg
30jiupflKLY.jpg
FvV1WxUaIBo.jpg
4Du-khtl4s4.jpg

Неужели Вам достаточно каких-то невнятных фотографий с обрезанным интерьером и окружением, что б слепо поверить, где и когда они сделаны?
Не подскажете, где я это писала? А то меня, боюсь, склероз настиг - никак не вспомню, к какому моему сообщению мог бы относиться этот комментарий. Равно как и не помню ни одного моего комментария к этим фотографиям. Или Вы столь проницательные выводы сделали из того, что я сообщила, что расчлененка в крупных КСК не является повседневным делом?

Кхе, извините, конечно, но на мой пока ещё недоветеринарный взгляд разделывать тушу в манеже /деннике /проходе как минимум опасно, ведь фиг его знаешь от чего товарищ лошадка то загнулась.

бредовая статейка, собрали из других источников инфу, объедении в одну и все, а концовка вообще убивает:
"И второй момент. Несколько лет назад одна сельская старушка жаловалась автору этих строк, что теперь многие деревенские хозяйки не могут отрубить голову петуху или курице, не могут зарезать кролика, чтобы приготовить мужу и семье мясное блюдо. Да и мужики на селе далеко не все нынче способны зарезать свинью, чтобы отвезти на рынок. Это всё к тому, что крестьянская жизнь во все времена сопряжена с достаточно жёстким (но не жестоким) отношением к домашним животным, к скотине. И это, действительно, способен понять не каждый горожанин."

какой это имеет отношение к делу, если это были ( и было ли вообще) несколько лет назад? o_O смоленски сми, такие ... станные

бредовая статейка, собрали из других источников инфу, объедении в одну и все, а концовка вообще убивает:
Статья отличная, спокойная и разумная. С концовкой согласна на 100%.

Согласны? Что надо приучать детей к виду разделывания туши? Или раскиданных по территории останков? или к тому, что надо отпиленные головы топить в озере, где потом, возможно, купаются, воду набирают для сельхоз нужд?

Автоматом, как я понимаю, оправдываете и другие издевательства над животными - типа разделывания котенка подростками - должны же они познавать окружающий мир? не продолжать же в мире розовых пони жить - надо приучаться к суровой действительности?

Вообще, как правило, все телодвижения осуществляются только если несут для кого-то определенную выгоду.
Выгода "девочек", поднявших тему - в чем? по дешевке получить лошадь, чтоб потом встрять на годы в ее содержание=ежемесячный постой? По-моему, выгоднее и финансово и с поддержкой родителей - продолжать за 4000 рублей в месяц пользовать лошадь в аренде. Таких условий в Смоленской области они вряд ли где еще найдут, в репортаже девочки выглядят достаточно разумными. То есть, девочки своей активностью подпилили сами себе сук, на котором хорошо сидели. То есть - девочкам делать ЭТО бессмысленно.

А вот владельцу хозяйства - как минимум выгода за счет экономии кормов. На 20 голов, на зиму - сколько стоит нормально кормить - овсом и сеном?

Последнее редактирование:
Ахренеть-не встать!
Что там разумного???
Что значит - лошадей нужно в августе смотреть???? Что значит - после зимы все лошади такие????? Что значит - одну лошадь с крюков вылечили??? А остальные? Ведь там не одну подвешивали??? А стойла, забитые навозом - это нормально????

Я выросла в станице, где сельхозживотные - это сельхозживотные. Никакого трепетного отношения и розовых пони.
Но то, что в этой "спокойной" статье - это просто писец, товарищи.
Ира-Эгоистка, твоя лошадь тоже так выглядела зимой, весной и только в августе на нее можно было смотреть без слез??? Ты реально считаешь, что в весеннюю линьку лошади должны становится скелетами и это нормально?

И это я беру только эту "спокойную", млять, статью! Я даже не упоминаю те фото выше и предыдущие репортажи и рассказы очевидцев этого "проката".

И как ЭТО можно защищать - это в мою голову никогда не уложится.

Согласны? Что надо приучать детей к виду разделывания туши? Или раскиданных по территории останков? или к тому, что надо отпиленные головы топить в озере, где потом, возможно, купаются, воду набирают для сельхоз нужд?
Разумеется, нормальный ребенок не должен падать в обморок при виде разделывания туши. Это совершенно нормальный рядовой процесс, и то, что девица с ужасом рассказывает, как барана держала за ногу, глубоко меня возмущает. И если живешь жизнью конюшни - не элитного КСК, а обычного фермерского хозяйства, - не изображай из себя кисейную барышню при виде мертвой лошади в том числе. Лошадей едят, да. И любой владелец вправе свою лошадь зарезать, разделать и съесть. В воду туши кидать не надо, безусловно. Где доказательства, что их кинул туда конкретный человек?
и другие издевательства над животными - типа разделывания котенка подростками - должны же они познавать окружающий мир?
Если Вы о садистическом издевательстве над домашним животным - нет, не должны. Если это препарирование мертвого зверя в вет клинике - да, познание.
Ира-Эгоистка, твоя лошадь тоже так выглядела зимой, весной и только в августе на нее можно было смотреть без слез??
Так я его люблю. Но никто же не обязан своих животных любить. И никто не обязан сдувать с них пылинки, давать с февраля льняное масло и т.п. Если бы тот казак этим занимался, я бы крайне удивилась. Не все живут одинаково. Но определенно в конце лета мой конь выглядит лучше, чем в начале весны. Более того - любить можно по-разному. Предыдущие хозяева тоже моего коня любили, но жилось ему у них гораздо хуже. И я ни минуты их за это не осуждаю, потому что хозяин - барин.

Разумеется, нормальный ребенок не должен падать в обморок при виде разделывания туши.
:eek::eek::eek: что простите? т.е взять обычного ребенка из песочницы и привести на мясокомбинат, пусть смотрит, а лучше нож в руки и сам пробует разделывать, а то ишь ты, детство у него тут...

хотя в принципе, объяснять бесполезно...

т.е взять обычного ребенка из песочницы и привести на мясокомбинат, пусть смотрит, а лучше нож в руки и сам пробует разделывать, а то ишь ты, детство у него тут...
Ой, простите, я не заметила, что девушки прямо из песочницы. Это многое объясняет o_O
P.S. Куриные тушки разделывала, сколько себя помню.

Прикинула, сколько мог "съэкономить" владелец на кормежке, если именно это было причиной такого состояния лошадей:

Месяцы без травы - нояб-дек-янв-фев = 4 мес. (считаем, что в марте поднялась информационная волна и надеюсь лошадей начали кормить).
Стоимость сена допустим 7руб/кг, овса допустим 15руб/кг. (поправьте меня, пожалуйста, знающие люди, если в стартовых ценах ошибка).

Математика:
20 голов Х (15 кг сена в день по 7 руб) Х (3 кг овса в день по 15 руб) Х 4 месяца Х 30 дней в каждом = 360 000 рублей.
Вполне себе циферка за которую можно и подумать, кого кормить.

Последний абзац статьи не имеет к теме разбирательства никакого отношения,написан думается затем,чтобы "отвести взгляд" от имеющегося факта жестокости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху