Казачество с фашистским лицом.

• Автор темы Автор темы sinidzu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
второй тоже из Питера-Ходюшин
Ходюшин кем только не был. При мне в 80-е был ковбоем. Oн работал каскадером на Ленфильме - там рядиться в исторические костюмы - работа.

А вообще как казаком становятся? Приобретают костюм и ходят в нем?
"Играешь роль - такую роль, да в этой сцене, безусловно, ты - "король"!" - песня M. Боярского.

Последнее редактирование:
Ряженые не в счет)))
ну скажем так они все ряженые только есть спортсмены и артисты Те которые занимаются джигитовкой. Это одна история
а есть те. которых я как раз и называю ряженными, которые за идею Они КАЗАКИ! дайте им все денег за то что они казаки Работать? нет. не слышали. На лошадях умеют ездить генетически и ухаживать за лошадями так же умеют Генетически Руками не умеют

есть одна особушка на конюшне,мнит себя казаком теперь,ходит с шашкой и в папахе)))ездит так себе-не падает на рыси:rolleyes:,боюсь представить что будет если она рубкой решит занятся:D.
Второй персонаж-истиный казак,чубатый красавец-мужчина;),о конях говорит "хлопотно нОнче это",а "погутарить" о правильном кормлении всегда не против-он выращивает на продажу овес и сено как раз с упором на кормление лошадей,у нас весь регион к нему в очередь стоит за кормами.

На юге есть прекрасный конный завод "Казачий". Так что не надо путать людей называющих себя казаками и ими являющимися, хотя бы в третьем поколении.
Почему то никто не вспоминает о реконструкторах. Хотя в их рядах также полно безобразий.

Всплыли новые факты.
Вернее, совсем не новые, и не факты, а лошадиные головы.
Из озера, недалеко от конюшни, откуда лошади воду пили.

Sl8dDPaI8CU.jpg

Заметая следы, Королёв не потрудился закопать останки лошадей, а просто выкинул в озеро. Собственное ли всезнание аспектов животноводства, следование ли советам толкателя кошачьего корма под видом вета-кандидата, раздающего мудрые консультации по содержанию животных с нормами подвешивания, как повседневность, или же вседозволенность и попустительство со стороны давнего знакомого из местной ветслужбы, который всё равно отрапортует, что всё в порядке - не известно, разбираться доблестной полиции .

Ранее Королёв утверждал, что эти головы сняты не у него на конюшне, а на какой-то другой, или вообще взяты из интернета. Или фотошоп.

TBlrshOAw0g.jpg
cxlnYvdjRB8.jpg

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. Всё. Хорошо.

sL7R4Wx6f8A.jpg

Факт обнаружения голов в озере как-то официально зафиксирован? Обращение в санэпидемстанцию ?

А как фото голов на траве доказывает, что они выловлены в озере, из которого пьют лошади? Как доказать, что их туда хозяин кфх скинул, а не собака? Почему головы не обьеденные? (У нас вороны да сороки бараньи головы обгладывают, а птицы типо ястребов еще и к себе уносят, а в воде и рыбки б поели).

Фотографии неприятные, факт. Но ни одного доказательства, что они сделаны на этой ферме. Ни одного доказательства того, что все это злой умысел хозяев.

Что, ни в одном крупном КСК лошади не умирали? Их не пилили в денниках/проходах/манежах на части для вывезения? А если б кто нафоткал да навыкладывал с воплями, все б аналогично повелись?
Могу себя в пример привести. Брала возрастного хоблика в период обострения на доживание, очень тощую. Через какое-то время у старушки отказали ноги, началась страшная агония. Было принято тяжелое решение - отпустить. Вызван охотник. Вывозили из денника трактором, вскрывали на следующий день у нас на поле. Вроде бы бытовая ситуация. А понаделал бы кто фоток в тот момент, вбросил бы по форумам, глядишь, и в живодеры бы меня записали.

Могу себя в пример привести.

У Вас 15-20 голов и все в состоянии "больные" и "очень тощие"? У Вас на территории конюшни валяются в большом количестве части тел животных?
Не надо разбивать общую картину на мелкие части - дробные части сами по себе могут не быть свидетельством, но если дробные части складываются в общую картину, если ВСЕ лошади в той или иной степени истощения, значительная часть "висит на подвесах", лошади стоят в собственном навозе и без кормов, по двору разбросаны расчлененные останки - да, скорее всего именно из этой неблагополучной конюшни отрезанные головы появились в пруду, из которого были впоследствии выловлены.

Если нечто крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть.

П.С. почему, что ни тема, все стремятся "себя в пример" приводить?!

Последнее редактирование:
Отдавали его в Пери, но там его к сожалению, не успели спасти, вскрытие показало то, что органы не функционировали,
Вскрытие показало заворот. Этот акт у меня и Кирюшу я в этом " Пери" наблюдала полторы недели и до самой смерти. Те еще "спасатели" хреновы. Тьфу, напомнили этот ужас дикий. Спасение за счет таких идиотов как я. Деньги, которые были очень нужны для анализов и рентгенов в размере 18тр ушли в другое место. И теперь, спустя годы я понимаю, не нужно это спасение- еще хуже сделаем спасаемому- дольше мучиться будет. А спасатели наживуться нашими деньгами. Все.

Не надо разбивать общую картину на мелкие части - дробные части сами по себе могут не быть свидетельством, но если дробные части складываются в общую картину, если ВСЕ лошади в той или иной степени истощения, значительная часть "висит на подвесах", лошади стоят в собственном навозе и без кормов, по двору разбросаны расчлененные останки -
И вы всё это видели СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.
Какая общая картина? На последнем из выложенных в сети репортаже серая лошадь вообще жива - стоит в деннике, вполне упитанная.

Я должна перерыть все темы на двух сайтах? Попробуйте сами - репортаж журналистов.

Это же Вы сослались на репортаж, подкиньте и ссылку, чего уж.
Серая лошадь одна на хозяйстве была, это утверждение? И есть гарантия, даже будь она на том репортаже, что она до сих пор жива?
Вы это своими глазами видели?

Naydy, нет, ну извините, я не понимаю этой позиции - то, что всё что здесь представлено - это НЕ липа вы верите, а то, что есть репортаж, который показывает, что ни какого кошмара на той конюшне нет - не верите. Хотя, если озадачиться, найти в сети этот репортаж проще, чем съездить посмотреть на место.

Alarm Alert, хватит закидывать сайты, где есть дети, чернухой. Найдите лучше видео-репортаж журналистов, где есть съёмка внутри конюшни с денниками и видны лошади, кажется это начала апреля - конца марта. Многие наверно помнят что он был, уж вы-то точно должны помнить - проявите объективность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху