размышление на тему...
на эту новость я наткнулась 2го числа, в нашем смоленском паблике, но ему веры особой нет, пошла в группу, на которую была ссылка, как на первоисточник. С самого начала было желание разобраться, но почитав Коментарии я сделала для себя определенные выводы.
Самый первый коментарий меня убил: «По ситуации с Кирилловскими конями. Хватит уже истерить, хаять фермера и хвататься за сердце от жалости. Завтра воскресенье. Поднимаем мягкое место, едем за овсом на рынок и в 11 утра собираемся на конюшне. По лайкам будет понятно, сколько лошадки съедят овса. А по факту увидим на месте».
на что было отмечено и не только мной, что почему кто-то должен спонсировать чужой бизнес? одна из местных дам выложила фото часов с датой и временем с места, с претензией, что "никто не приехал смотреть лошадок я тут час пробыла", на вопросы как там лошади, что планирует делать хозяин, был один ответ, "приезжайте - смотрите", на это я попыталась объяснить, что мне как бы больше 100км просто чтобы посмотреть ехать при условии, что ЕСЛИ все хорошо, как бы не ближний свет.
Дальше появился мужчина, который предложил приехать "покормить лошадок хлебушком", на комментарий, что от хлебушка, лошадкам ни холодно, ни жарко, да и хозяин может неадекватно отреагировать, полицию вызвать, что на его территории находятся незаконно, этот же мужчина написал, что "только и можете в интернете писать, а приехать никто не может".
Так же стали появляться записи, что девочек, которые разместили первый пост с фото, просто выгнали с этой конюшни и они мстят, НО при этом никто не выложил фотографии сытых, упитанных лошадей, хозяева ничего так же не пояснили.
Очень бы мне хотелось тех, кто защищает хозяев поменять местами с лошадьми...