grey shadow
Pro
но земля то круглая...рано или поздно кармой-то накроет по самые помидорыу того мужика уже давно всё схвачено и связи есть.
но земля то круглая...рано или поздно кармой-то накроет по самые помидорыу того мужика уже давно всё схвачено и связи есть.
конечно лучше,чем раньше,тем лучше.К сожалению о казаках какие то вечно невеселые истории слышу,то ногу конь сломает на ровном месте,то на жеребой кобыле скачут так что она скидывает жеребенка,то при попытке рубить лозу отрубают ухо лошади своей,а то и вовсе накормить-напоить забудут.Про сбитые холки и разбитые копыта вообще молчу.Вроде казак должен беречь коня как брата/друга,а на деле всё не так.Думаю от людей зависит,если любишь образ "казак вольный,гуляй нога",то может пусть эти ноги как можно дальше от коней гуляют.лучше рано
споминается то страшное дело о сожжении лошадей заживо в Дзержинске
+100Единственное общее в этих историях это то, что руки, в которые продаете лошадь, надо проверять. Если вам не плевать на дальнейшую судьбу животного, конечно.
человеческий идиотизм иногда зашкаливаетНе хочется верить, что владелец большого хозяйства совсем идиот!
перл еще тот"сейчас у них такое время, все силы организма на линьку уходят"...
Большинство лошадей на видео выглядят не криминально. Худоваты, но не слишком. Болезненная худоба разве что у той, которую там в конюшне чистили. Может быть, на самом деле фото поддельные?если вдруг кто не видил
И у тех, чей ресурс организма ушел на линьку. 4.40 на видео.Большинство лошадей на видео выглядят не криминально. Худоваты, но не слишком. Болезненная худоба разве что у той, которую там в конюшне чистили. Может быть, на самом деле фото поддельные?
у меня так старый выглядел,когда печень отказала в силу того что всегда имел проблемы по здоровью и его пичкали "фенилбутазоном" всю жизнь меня тогда тоже обвинили в живодерстве,хотя конь буквально "угас" за недели две ,так как от старости нет лекарств(((И у тех, чей ресурс организма ушел на линьку. 4.40 на видео.