karla
Pro
в этот раз хватает. а через месяц опять деньги понадобятся.. нет уж. Да и не нужна она мне...Сена до коневоза хватит. Так что куртка свободна.
не интересное предлагает
в этот раз хватает. а через месяц опять деньги понадобятся.. нет уж. Да и не нужна она мне...Сена до коневоза хватит. Так что куртка свободна.
А здесь я вынужден жить на то что мне помогают добрые люди, но я этого не могу терпеть. И я решил лучше один раз попросить большую сумму (хотя она не такая уж и большая) чем жить на маленькие подачьки и не иметь возможности сделать что-то самому.
к сожалению они сейчас все такие. хотела бы написать большинство. но ведь реально все. если я ошибаюсь. я буду очень радаказак..так...даром ряженый казак..
И даже бегемот!в блокаду люди и кони выживали
зато мы похоже помогли Никите развести Нину на всю сумму разом)) и называйте нас потом змеями.С другой стороны эти люди оказали вам медвежью услугу
Занялись бы с мужьями чем то более приятным что ли, а то только почитать эту переписку и можете перед сном??))
Сразу после Вас.Занялись бы с мужьями чем то более приятным что ли, а то только почитать эту переписку и можете перед сном??))
стройбаты всякие
А у вас, стало быть, одно другому не мешает?))Помощницы)))Ой спасибо! Занялись бы с мужьями чем то более приятным что ли, а то только почитать эту переписку и можете перед сном??))
Ночью мое воображение как у каждого нормального человека направлено на отдых с семьей и сон.
Нина, найдите в инете группу , называется "Ноги для Рони"Помощницы)))Ой спасибо! Занялись бы с мужьями чем то более приятным что ли, а то только почитать эту переписку и можете перед сном??))