Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OlgaN
ошибка вышла со стройбатом Это не сапёрные или инженерные войска, это отдельные были войска которые переформировали в 2010-2017 годах
В конце 2010 года в Спецстрое России стартовала реформа, в ходе которой началось расформирование входящих в его состав инженерно-технических воинских формирований, в основном осуществляющих деятельность в сфере строительства, восстановления и эксплуатации сетей электросвязи — военно-инженерных технических формирований связи[52].

В августе 2011 года Директор агентства Григорий Нагинский сообщил, что до конца того же года Агентство полностью отделится от Минобороны России, став самостоятельной строительной организацией. Более 3 тыс. военных строителей будут уволены в запас, либо получат назначения на гражданские должности. Он подчеркнул, что в Спецстрое не останется и солдат по призыву, которых заменят рабочие из «дружественных нам республик». Самыми крупными из строек станут завершающие стадии строительства Новороссийской военно-морской базы и космодрома «Восточный»[53].

22 ноября 2011 года выходит Указ Президента России № 1526сс, согласно которому Военное эксплуатационно-восстановительное управление связи Спецстроя России, а также все оставшиеся нерасформированными военно-инженерные технические формирования связи передаются в состав Минобороны России[54]. Этим же Указом вносятся коррективы в «Положение об инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формированиях при Спецстрое России»:

Положение об инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формированиях при Спецстрое России (2011 год)[показать]
Процесс ликвидация военно-инженерных технических формирований связи в Спецстрое продолжался как минимум до конца 2012 года — часть из них расформировывалась, другая часть передавалась в состав Министерства обороны[56].

К началу 2016 года штатная численность военнослужащих инженерно-технических воинских формирований (оставшихся в составе Спецстроя военно-инженерных технических формирований специального строительства), а также дорожно-строительных воинских формирований при Спецстрое России, согласно нормативно-правовым актам в последней редакции, составляла 17,2 тыс. единиц, штатная численность гражданского персонала данных воинских формирований — в количестве 5200 единиц, предельная численность федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Спецстроя — в количестве 270 единиц (без учёта персонала по охране и обслуживанию зданий)[55].

А здесь я вынужден жить на то что мне помогают добрые люди, но я этого не могу терпеть. И я решил лучше один раз попросить большую сумму (хотя она не такая уж и большая) чем жить на маленькие подачьки и не иметь возможности сделать что-то самому.

Прочитала мужу тему...он в шоке. В деревне и не перезимовать...он сам деревенский, поэтому знает всю кухню изнутри так сказать. Нищенствует в зиму только тот, кто , как в той басне "лето красное пропела.."

в блокаду люди и кони выживали..в военные времена..а чтоб сейчас молодой парень, бравый казак просил милостыню и не на еду даже...позорище...всякое в жизни модет случится, но чтоб так..."жить подачками и чтобы ими не жить, просить денег"..фу...в очередной раз разочаровалась в казаках...хотя какой Вы, Никита, казак..так...даром ряженый ..

Последнее редактирование:
И еще..про "маленькие подачки"...
Люди Вам помогали, чем могли. Отдавали свое, заработанное, выращенное..Вам, здоровому молодому лбу..для вас не помощь это..а так "маленькие подачки"
С другой стороны эти люди оказали вам медвежью услугу. А аппетит, как известно, растет во время еды. Вам теперь больше подавай...

Помощницы)))Ой спасибо! Занялись бы с мужьями чем то более приятным что ли, а то только почитать эту переписку и можете перед сном??))

Право, я уже сама готова написать атаману, чтоб его казаки не позорились...))
только, боюсь, что после этого позора, Никиту отлучат от казачества)

Ради интереса посмотрела карту того района. Кстати именно райцентр там немаленький, р.п. Арья - вообще прекрасно: ЗЖБИ, хлебозавод и еще какие-то предприятия. И куча деревень поменьше вокруг. Множество фермерских хозяйств, а значит есть где заработать. Причем те же фермеры свободно возьму на поденную оплату без всяких документов. Хозяйства в основном животноводческие. Расстояние между деревнями до 28 км максимум. Так что проще было за лето заработать денег, а не попрошайничать на форумах.

Занялись бы с мужьями чем то более приятным что ли, а то только почитать эту переписку и можете перед сном??))

Капитан О, ну чего ж вы так безыскусно палитесь? Не верю, что у юристов такое скудное воображение )))))

Вы такими словами оперируете: бабло, развели, стройбаты всякие....Мне представляются гопницы в подъезде, уж простите.

Ночью мое воображение как у каждого нормального человека направлено на отдых с семьей и сон.

Помощницы)))Ой спасибо! Занялись бы с мужьями чем то более приятным что ли, а то только почитать эту переписку и можете перед сном??))
Нина, найдите в инете группу , называется "Ноги для Рони"
вот таким людям надо помогать. Тем, кто несмотря ни на что..через боль, отсутствие ног, бюрократические препоны, борется и живет интересной и как ни странно полноценной жизнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху