Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично,одолжите быстро денег казаку и сколько народу останется не нахлобученным.И плюсик к карме.

Да никто и не сомневается, что повезло. А зачем было сбор по форуму-то устраивать?
Отлично,одолжите быстро денег казаку и сколько народу останется не нахлобученным.И плюсик к карме.
Да-да. Тем более, что завтра уже 2-е, а коневоз 5-го. Деньги лучше лично завезти, а то через банк долго идти будут.

Предлагаю аукцион )) на сколько дней сена хватит коню если продать куртку секонд-хенд?
Я и без техники так умею))) Главное в метро не забывать досыпать)))

Если не будет корма для контроля, я пойду и променяю свою последнию куртку на сено.

Я пошла домой. Знаете же что у Казаков женщина обязана готовить, стирать, убирать, детей растить. Пойду...
и казаку денег давать. не забывайте об этой святой обязанности)

Он будет всегда со мной и Баста
Баста это кто?

И не смейте меня тут удерживать! Я сказал все, значит все.
. Куда-куда ты удалилась, Мой милый друг, однажды, вдруг? Ты в
Интернете растворилась - Моих друзей, покинув круг
.

Да давить их надо что бы не шыпели тут... Шлеп... Шлёп... Тык-пык. Вот как я со змеями поступаю.
смелый малчик.))) прямо герой)

Платочек дать? У меня лишний лижит.
кого он лижит?

Ку-ку совсем. Я не баба.
вы мужик? офигеть....

угу. нас понесло. а не мужика который в армии служить боится, он даже паспорт боится получить, денег заработать не может, а побираться самое оно И стыд ему глаза не ест.
и угрожать на форуме ему в кайф

а понесло нас...
Первое, да она права, понесло вас, потому что следующие: в армию меня не возьмут без образования и есть повреждения с которыми в армию не берут. Паспорт я не могу добиться уже с первого июня, для этого надо ехать в областной центр, а это для меня очень дорого. Так что в Ставрополе я смогу сделать все. Про женщину я сказал "дают бери, бьют беги". Я не побираюсь, я просто попросил о помощи. И вы реально думаете что я вам угражаю? Да я вас всех... Не знаю как сказать. Соскучился я по вам. Я же шучю, что чюства юмора совсем не знаете?

И вы реально думаете что я вам угражаю?
я реально думаю что ничем угрАзить нам казак не может

ну что с заклада и спора слили? из-за отсутствия заклада.. Куртки секон хенд не принимаю

а это для меня очень дорого.
для казака всё дорого

кроме чувства стыда который не ест и понятия мужика

О, новость, в армию не берут оказывается без образования. А у меня у дочки мальчика забрали после школы:(, видимо не знали нового закона.

И паспорт сделать - дорого ехать, а коня содержать - не дорого.

Мальчик, а ты правда подумал, что кто-то здесь боится человека, которому даже в область доехать дорого? И на заметку. В стройбат берут даже без русского языка. А повреждения помешали закончить среднюю школу?

Он у вас то мужик здоровый то мальчик) ) )
Пытаетесь ловить на несостыковках? Напрасно. По уровню интеллекта инфантил. По физическим данным мужик здоровый, по которому непаханное поле плачет. Причем он вместо Забара.

Мальчик, а ты правда подумал, что кто-то здесь боится человека, которому даже в область доехать дорого? И на заметку. В стройбат берут даже без русского языка. А повреждения помешали закончить среднюю школу?
В школе плохому учат. Не то ли дело братки казаки, вон по форумам с протянутой рукой ходить научили. Надо я так думаю его кличь куда нибудь на форумы для казаков закинуть :rolleyes:

В школе плохому учат. Не то ли дело братки казаки, вон по форумам с протянутой рукой ходить научили. Надо я так думаю его кличь куда нибудь на форумы для казаков закинуть :rolleyes:
я закинула уже)))оттуда больше всего денег прислали добрые люди

Или не прикидывайтесь почитателями старины. Баба, как есть, коль замужем была и дите имеет.

А это негламурно )) одно дело russian-клюква стайл — сарафаны да кокошники, другое дело - вспомнить, как в старину называли бы ))

да, я очень гламурно сейчас чищу кошачий горшок)))) у меня коня то нет в отличии от вас)) вот батрачу на кота:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху