Не смог )) но мы люди не местные, паспорта нету ))(А можно уточнить? А то я не совсем поняла. Про переезд когда было известно? Осенью? за полгода можно было на коневоз собрать вроде, это по 5-7 тыс в месяц
Да-да. Тем более, что завтра уже 2-е, а коневоз 5-го. Деньги лучше лично завезти, а то через банк долго идти будут.Отлично,одолжите быстро денег казаку и сколько народу останется не нахлобученным.И плюсик к карме.
Что показательно неудачно )) одно слово мужик )))Ну как раз пытался все свои проблемы решить сам.
Да, радуйтесь за другаОтлично,одолжите быстро денег казаку и сколько народу останется не нахлобученным.И плюсик к карме.
И? Что дальше ты будешь без куртки зимой делать, как заработаешь? А да, куртку поди тебе мамка покупала?Если не будет корма для контроля, я пойду и променяю свою последнию куртку на сено.
Я и без техники так умею))) Главное в метро не забывать досыпать)))
Если не будет корма для контроля, я пойду и променяю свою последнию куртку на сено.
и казаку денег давать. не забывайте об этой святой обязанности)Я пошла домой. Знаете же что у Казаков женщина обязана готовить, стирать, убирать, детей растить. Пойду...
Баста это кто?Он будет всегда со мной и Баста
. Куда-куда ты удалилась, Мой милый друг, однажды, вдруг? Ты вИ не смейте меня тут удерживать! Я сказал все, значит все.
смелый малчик.))) прямо герой)Да давить их надо что бы не шыпели тут... Шлеп... Шлёп... Тык-пык. Вот как я со змеями поступаю.
кого он лижит?Платочек дать? У меня лишний лижит.
вы мужик? офигеть....Ку-ку совсем. Я не баба.
Первое, да она права, понесло вас, потому что следующие: в армию меня не возьмут без образования и есть повреждения с которыми в армию не берут. Паспорт я не могу добиться уже с первого июня, для этого надо ехать в областной центр, а это для меня очень дорого. Так что в Ставрополе я смогу сделать все. Про женщину я сказал "дают бери, бьют беги". Я не побираюсь, я просто попросил о помощи. И вы реально думаете что я вам угражаю? Да я вас всех... Не знаю как сказать. Соскучился я по вам. Я же шучю, что чюства юмора совсем не знаете?угу. нас понесло. а не мужика который в армии служить боится, он даже паспорт боится получить, денег заработать не может, а побираться самое оно И стыд ему глаза не ест.
и угрожать на форуме ему в кайф
а понесло нас...
я реально думаю что ничем угрАзить нам казак не можетИ вы реально думаете что я вам угражаю?
для казака всё дорогоа это для меня очень дорого.
Ну есть кое что. Баян не работающий на пример)что господин казак может поставить в заклад? ещё не собранные деньги? что у него есть? Душа? боже от такой упаси. Коня? он мне не нужен...
Пытаетесь ловить на несостыковках? Напрасно. По уровню интеллекта инфантил. По физическим данным мужик здоровый, по которому непаханное поле плачет. Причем он вместо Забара.Он у вас то мужик здоровый то мальчик) ) )
В школе плохому учат. Не то ли дело братки казаки, вон по форумам с протянутой рукой ходить научили. Надо я так думаю его кличь куда нибудь на форумы для казаков закинутьМальчик, а ты правда подумал, что кто-то здесь боится человека, которому даже в область доехать дорого? И на заметку. В стройбат берут даже без русского языка. А повреждения помешали закончить среднюю школу?
я закинула уже)))оттуда больше всего денег прислали добрые людиВ школе плохому учат. Не то ли дело братки казаки, вон по форумам с протянутой рукой ходить научили. Надо я так думаю его кличь куда нибудь на форумы для казаков закинуть
Или не прикидывайтесь почитателями старины. Баба, как есть, коль замужем была и дите имеет.