Береника
Pro
у меня коня то нет в отличии от вас))
Объявите сбор денег, насобираете. Казачке без коня никуда.
у меня коня то нет в отличии от вас))
так казак и школу не закончилО, новость, в армию не берут оказывается без образования. А у меня у дочки мальчика забрали после школы, видимо не знали нового закона.
нет, спасибо.Ну есть кое что. Баян не работающий на пример)
нет больше стройбатов... и это тот момент. когда я пожалела об их отсутствииВ стройбат берут даже без русского языка.
мужиком бы он мог быть. если бы не был сопливым пацаном..Он у вас то мужик здоровый то мальчик) ) )
какие страдания... ужос..да, я очень гламурно сейчас чищу кошачий горшок)))) у меня коня то нет в отличии от вас)) вот батрачу на кота
А главное потом можно будет не останавливается дальше будем собирать на сено )))Объявите сбор денег, насобираете. Казачке без коня никуда.
Хочешь сказать, что инженерные войска, то бишь, саперов, ликвидировали? Печалька.нет больше стройбатов
А главное потом можно будет не останавливаться дальше будем собирать на сено )))Объявите сбор денег, насобираете. Казачке без коня никуда.
А главное потом можно будет не останавливается дальше будем собирать на сено )))
Нет, когда была возможность заработал и купил.И? Что дальше ты будешь без куртки зимой делать, как заработаешь? А да, куртку поди тебе мамка покупала?
инженерные конечно не ликвидировали, а вот стройбаты в классическом понимании слова упс. Наш казак не пройдёт в инженерные по уровню образованияХочешь сказать, что инженерные войска, то бишь, саперов, ликвидировали? Печалька.
Зачем секонд Херд? У меня спецназовская хорошая куртка. За пять тысач покупал ее, ровно год назад.я реально думаю что ничем угрАзить нам казак не может
ну что с заклада и спора слили? из-за отсутствия заклада.. Куртки секон хенд не принимаю
для казака всё дорого
кроме чувства стыда который не ест и понятия мужика
так вот таких больше нет. Я тебе страшное скажу. солдаты и на кухне больше картошку не чистятДык, эта... стойбаты они и раньше только в народе назывались, а официально инженерные войска. И дачи генералам в мирное время строили.
а Херд это кто?Зачем секонд Херд?
так она же на сено уйдёт, какой из неё закладУ меня спецназовская хорошая куртка. За пять тысач покупал ее, ровно год назад.
Меня не кто не учил, прошу первый и последний раз. Слово!В школе плохому учат. Не то ли дело братки казаки, вон по форумам с протянутой рукой ходить научили. Надо я так думаю его кличь куда нибудь на форумы для казаков закинуть
Ужас. Но про это я знаю.солдаты и на кухне больше картошку не чистят
инженерный войска высоко квалифицированными кадрами. а не таджиками снятыми со стройки генеральской дачиА кто теперь переправы наводить будет? Или с Тополь-М все переправы уже пофиг?
Сена до коневоза хватит. Так что куртка свободна.так вот таких больше нет. Я тебе страшное скажу. солдаты и на кухне больше картошку не чистят
а Херд это кто?
так она же на сено уйдёт, какой из неё заклад
Многие мне так предлагали, но тут придется сидеть до весны, а мне этого не хочется. По чему? Да потому что там в Ставрополе есть все, могу сделать паспорт, устроится на хорошую работу, там есть все. А здесь я вынужден жить на то что мне помогают добрые люди, но я этого не могу терпеть. И я решил лучше один раз попросить большую сумму (хотя она не такая уж и большая) чем жить на маленькие подачьки и не иметь возможности сделать что-то самому.Муж подал идею..сейчас выборы. Можно взять телегу и с конем поехать до Ставрополья в поддержку какого то депутата или того же казачества. Красный транспарант прицепить, показ по телевизору, по дороге помогут едой и кровом..это же за идею..а идейных в России любят))
или вот еще...ударим конным пробегом по бездорожью))
Я же сказал что больше не на что не надо. Мне именно сейчас нужна помощь потому что самому это решить очень сложно. А вот с сеном я разберусь сам и с другими потребностями.А главное потом можно будет не останавливаться дальше будем собирать на сено )))
Попоны и уздечьки я умею делать сам и не чуть не хуже чем покупные....на горшок..на коневоз, на попонку, на уздечку....
"...Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь..."
Гг) приоритеты расставить не пробовали? А то ой люблю коня не могу. Но до весны не буду тут сидеть))Многие мне так предлагали, но тут придется сидеть до весны, а мне этого не хочется
Ух ты, прямо попоны? И ткацкий станок я так понимаю есть, или вы их вна спицах вяжите?Попоны и уздечьки я умею делать сам и не чуть не хуже чем покупные.