Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, новость, в армию не берут оказывается без образования. А у меня у дочки мальчика забрали после школы:(, видимо не знали нового закона.
так казак и школу не закончил

А целится небось сразу в офицеры) ну казак же. не может служить солдатом. А в офицеры не берут Не ценят

Ну есть кое что. Баян не работающий на пример)
нет, спасибо.

В стройбат берут даже без русского языка.
нет больше стройбатов... и это тот момент. когда я пожалела об их отсутствии

Он у вас то мужик здоровый то мальчик) ) )
мужиком бы он мог быть. если бы не был сопливым пацаном..

да, я очень гламурно сейчас чищу кошачий горшок)))) у меня коня то нет в отличии от вас)) вот батрачу на кота:D
какие страдания... ужос..

Муж подал идею..сейчас выборы. Можно взять телегу и с конем поехать до Ставрополья в поддержку какого то депутата или того же казачества. Красный транспарант прицепить, показ по телевизору, по дороге помогут едой и кровом..это же за идею..а идейных в России любят))
или вот еще...ударим конным пробегом по бездорожью))

А главное потом можно будет не останавливается ;) дальше будем собирать на сено )))

...на горшок..на коневоз, на попонку, на уздечку....

"...Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь
..."

Хочешь сказать, что инженерные войска, то бишь, саперов, ликвидировали? Печалька.
инженерные конечно не ликвидировали, а вот стройбаты в классическом понимании слова упс. Наш казак не пройдёт в инженерные по уровню образования

Дык, эта... стойбаты они и раньше только в народе назывались, а официально инженерные войска. И дачи генералам в мирное время строили. А так их назначение было всякие там переправы наводить во время войны. Зачем там образование, если бери больше, кидай дальше? Может, сейчас на экскаваторы пересадили? Так и обезьяну можно научить за рычаги дергать. Починить, конечно, не сможет.

я реально думаю что ничем угрАзить нам казак не может

ну что с заклада и спора слили? из-за отсутствия заклада.. Куртки секон хенд не принимаю

для казака всё дорого

кроме чувства стыда который не ест и понятия мужика
Зачем секонд Херд? У меня спецназовская хорошая куртка. За пять тысач покупал ее, ровно год назад.

Дык, эта... стойбаты они и раньше только в народе назывались, а официально инженерные войска. И дачи генералам в мирное время строили.
так вот таких больше нет. Я тебе страшное скажу. солдаты и на кухне больше картошку не чистят

Зачем секонд Херд?
а Херд это кто?

У меня спецназовская хорошая куртка. За пять тысач покупал ее, ровно год назад.
так она же на сено уйдёт, какой из неё заклад

В школе плохому учат. Не то ли дело братки казаки, вон по форумам с протянутой рукой ходить научили. Надо я так думаю его кличь куда нибудь на форумы для казаков закинуть :rolleyes:
Меня не кто не учил, прошу первый и последний раз. Слово!

Муж подал идею..сейчас выборы. Можно взять телегу и с конем поехать до Ставрополья в поддержку какого то депутата или того же казачества. Красный транспарант прицепить, показ по телевизору, по дороге помогут едой и кровом..это же за идею..а идейных в России любят))
или вот еще...ударим конным пробегом по бездорожью))
Многие мне так предлагали, но тут придется сидеть до весны, а мне этого не хочется. По чему? Да потому что там в Ставрополе есть все, могу сделать паспорт, устроится на хорошую работу, там есть все. А здесь я вынужден жить на то что мне помогают добрые люди, но я этого не могу терпеть. И я решил лучше один раз попросить большую сумму (хотя она не такая уж и большая) чем жить на маленькие подачьки и не иметь возможности сделать что-то самому.

А главное потом можно будет не останавливаться ;) дальше будем собирать на сено )))
Я же сказал что больше не на что не надо. Мне именно сейчас нужна помощь потому что самому это решить очень сложно. А вот с сеном я разберусь сам и с другими потребностями.

...на горшок..на коневоз, на попонку, на уздечку....

"...Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь
..."
Попоны и уздечьки я умею делать сам и не чуть не хуже чем покупные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху