ой, не дочитала)) (не хотела)))
Что показательно этот пост ровно под вопросом про стройбат ))) звучит мммм, прямо очень пикантно ))Ночью мое воображение как у каждого нормального человека направлено на отдых с семьей и сон.
Детский сад
Детский сад.
Тетя Таня, вы про заголовок темы? Она просто не умеет его менять, второй день всего на форуме.А Нина сейчас уйдет в бан и больше на этом форуме писать на сможет. Если будет идти наперекосяк Правилам форума.
Поверьте, я эту кнопку через год нашол и то только когда дневник начял. Расстроилась она наверное что посты удаляет. Но реально что все на человека набросились? Что это разрешено правилами? Довайте я тоже бросаться буду на всех. Нина не кого не оскорбляла не угражала (в отличии от меня окаянного) а то что правила форума не соблюдала... "Не знание закона не освобождает от ответственности" что поделать. Эх!Я про то, что она стирает свои сообщения, из-за этого меняется смысл темы. А это запрещено.
Про заголовок - да.
Мне очень странно, что человек, как-то умеющий тыкать кнопочки в интернете не догадывается где потыкать, чтобы поменять заголовок, хотя тут все предельно понятно даже детям. А если не ясно, есть такое понятие "методом тыка".
Ага. Это моих рук дело. Она просто пишет вк,что помогает на расстоянии,знать не знает,кто такой Никита.Уже 40 минут как нет. Удалила аватар, т.к. ее спалили в ВК )
Довайте личные оскорбления в сторону. Вы сами то не понятно из какого теста будите. Я Казаком родился, Я Казаком Стал, Я Казаком и буду. И нет силы которая снимет с меня это. По тому что Казаки, это мой Народ. И как в любом роду у казаков есть разные люди. Одни богатые, другие нищии. Одни здоровы, другие больные. Одни удалые, а другие... Разное бывает. Так что не чего тут международную рознь разводить, за нее ответить можно по закону. А я по способствую этому, что бы другим не повадно было. У каждого народа есть свои герои и не знаю как это называется. Так что все. А Атаман который не согласен что казаки это народ, для меня не Атаман и не какой власти он на мне не имеет. Вот и все.Ага. Это моих рук дело. Она просто пишет вк,что помогает на расстоянии,знать не знает,кто такой Никита.
Блин,вообще реально бесит,когда уже народ разводят на пустом месте.
Вспоминаю коня Сашу и Сахару,ведь тянули из последних сил. А здесь уже позиция-мне должны все помочь,потому что я работать не хочу .Дураков на Руси много,помогите казаку.
Хотя какой это казак,очередной ряженый.
Казак который попрошайничает - позорище, а не человек.Довайте личные оскорбления в сторону. Вы сами то не понятно из какого теста будите. Я Казаком родился, Я Казаком Стал, Я Казаком и буду. И нет силы которая снимет с меня это. По тому что Казаки, это мой Народ. И как в любом роду у казаков есть разные люди. Одни богатые, другие нищии. Одни здоровы, другие больные. Одни удалые, а другие... Разное бывает. Так что не чего тут международную рознь разводить, за нее ответить можно по закону. А я по способствую этому, что бы другим не повадно было. У каждого народа есть свои герои и не знаю как это называется. Так что все. А Атаман который не согласен что казаки это народ, для меня не Атаман и не какой власти он на мне не имеет. Вот и все.
Вот кто лазутчик а! Так чай или кофе? Сухари или хлеб?Ага. Это моих рук дело. Она просто пишет вк,что помогает на расстоянии,знать не знает,кто такой Никита.
Блин,вообще реально бесит,когда уже народ разводят на пустом месте.
Вспоминаю коня Сашу и Сахару,ведь тянули из последних сил. А здесь уже позиция-мне должны все помочь,потому что я работать не хочу .Дураков на Руси много,помогите казаку.
Хотя какой это казак,очередной ряженый.
А русский который попрошайничает, он человек? А других народностей которые люди просят о помощи, тоже не люди? Странный у вас взгляд на жизнь.Казак который попрошайничает - позорище, а не человек.