Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детский сад: Нина удаляет, Trof восстанавливает, Нина опять удаляет.
eTw-bH-XZWk.jpg

Ух вы проконивци ну вы даёте, вам только повод и вы из мухи не то что слона, кита раздуете. Вон глядите что вы натворили. Видите? За сутки 13 страниц, сутки! Тринатсать! Я не ожидал. И главное в моей теме.

Я про то, что она стирает свои сообщения, из-за этого меняется смысл темы. А это запрещено.
Про заголовок - да.
Мне очень странно, что человек, как-то умеющий тыкать кнопочки в интернете не догадывается где потыкать, чтобы поменять заголовок, хотя тут все предельно понятно даже детям. А если не ясно, есть такое понятие "методом тыка".

Мультипостинг тут тоже запрещен.
@Нина 2018,что же вы еще тут? А как же муж,горшок,и прочие вдохновения. Или тоже делать нечего?;)

Последняя активность Нина 2018: Управляет деталями профиля,40 мин. назад

Уже 40 минут как нет. Удалила аватар, т.к. ее спалили в ВК )

Я про то, что она стирает свои сообщения, из-за этого меняется смысл темы. А это запрещено.
Про заголовок - да.
Мне очень странно, что человек, как-то умеющий тыкать кнопочки в интернете не догадывается где потыкать, чтобы поменять заголовок, хотя тут все предельно понятно даже детям. А если не ясно, есть такое понятие "методом тыка".
Поверьте, я эту кнопку через год нашол и то только когда дневник начял. Расстроилась она наверное что посты удаляет. Но реально что все на человека набросились? Что это разрешено правилами? Довайте я тоже бросаться буду на всех. Нина не кого не оскорбляла не угражала (в отличии от меня окаянного) а то что правила форума не соблюдала... "Не знание закона не освобождает от ответственности" что поделать. Эх!
Всем кто тут буянил: ух я вам *кулачищем грозит* безпризорники.

Уже 40 минут как нет. Удалила аватар, т.к. ее спалили в ВК )
Ага. Это моих рук дело. Она просто пишет вк,что помогает на расстоянии,знать не знает,кто такой Никита.
uOq472AbmSg.jpg

QQQ8AywsZXI.jpg

xFhbibZBzk8.jpg

Блин,вообще реально бесит,когда уже народ разводят на пустом месте.
Вспоминаю коня Сашу и Сахару,ведь тянули из последних сил. А здесь уже позиция-мне должны все помочь,потому что я работать не хочу .Дураков на Руси много,помогите казаку.
Хотя какой это казак,очередной ряженый.

Ага. Это моих рук дело. Она просто пишет вк,что помогает на расстоянии,знать не знает,кто такой Никита.
uOq472AbmSg.jpg

QQQ8AywsZXI.jpg

xFhbibZBzk8.jpg

Вспоминаю коня Сашу и Сахару,ведь тянули из последних сил. А здесь уже позиция-мне должны все помочь,потому что я работать не хочу .Дураков на Руси много,помогите казаку.
Довайте личные оскорбления в сторону. Вы сами то не понятно из какого теста будите. Я Казаком родился, Я Казаком Стал, Я Казаком и буду. И нет силы которая снимет с меня это. По тому что Казаки, это мой Народ. И как в любом роду у казаков есть разные люди. Одни богатые, другие нищии. Одни здоровы, другие больные. Одни удалые, а другие... Разное бывает. Так что не чего тут международную рознь разводить, за нее ответить можно по закону. А я по способствую этому, что бы другим не повадно было. У каждого народа есть свои герои и не знаю как это называется. Так что все. А Атаман который не согласен что казаки это народ, для меня не Атаман и не какой власти он на мне не имеет. Вот и все.

И сейчас я не шучу.

Довайте личные оскорбления в сторону. Вы сами то не понятно из какого теста будите. Я Казаком родился, Я Казаком Стал, Я Казаком и буду. И нет силы которая снимет с меня это. По тому что Казаки, это мой Народ. И как в любом роду у казаков есть разные люди. Одни богатые, другие нищии. Одни здоровы, другие больные. Одни удалые, а другие... Разное бывает. Так что не чего тут международную рознь разводить, за нее ответить можно по закону. А я по способствую этому, что бы другим не повадно было. У каждого народа есть свои герои и не знаю как это называется. Так что все. А Атаман который не согласен что казаки это народ, для меня не Атаман и не какой власти он на мне не имеет. Вот и все.
Казак который попрошайничает - позорище, а не человек.

uOq472AbmSg.jpg

QQQ8AywsZXI.jpg

xFhbibZBzk8.jpg

Вот кто лазутчик а! Так чай или кофе? Сухари или хлеб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху