Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам автобус отменили 6 лет назад. Сейчас ближайшая остановка это на повороте на тарбеево (карту спутниковую пожалуйста откройте моего района) до нее ПЯТЬ километров по дороге по которой очень часто гуляют дикие звери, волки и медведи о чем говорят четкие следы на обочинах этой дороге, один раз встретился с ним возвращаясь с автобуса вечером, спасла мимопроежявщая машина, просто чюдо. У автобуса урень-красногор расписание первый авто ус от остановки в 5.00 но часто опаздывает, из уреня в 4.с чем-то. Не раз не ездил на этом автобусе. Второй из уреня 12.50, от остановки в Урень 14.20. третий последний из уреня 17.20, обратно не помню. От дома до остановки от часа до полтора часа если пустой. С баклажей не меньше двух часов по морозу шагать. В деревне нет не кого с машиной. В доме паровое отопление на дровах, нужно круглосуточное наблюдение. Как мне работать? Я один раз так поехал на сутки по "батрачить" в город, пытался хоть какую либо копейку заработать. 300 рублей заработал, помог парню забор поставить. Домой пришол не какой, пошол кур кормить и из 30 штук осталась только 4, куда они пропали, понятия не имею. Говорят лиса, но очень чисто как то лиса работала. Да и циплят из клетки можно было достать только открыв туда дверь. Хорошо коня не прихватили. Нафиг мне такая работа. А сейчас морозы, дом быстро остывает если котёл не топится. Что вот вы советуете? Да не отвечайте, я знаю что. "Бросай коня да езжай быстрее".

Да жаль конечно что верхом не поехал, уже бы и коня съел бы и глядишь до родителей доковылял.
Я сейчас тебе такую обидную вещь скажу. Тебя твоя семья бросила, нафиг ты им не здался, сам говоришь за два месяца отработаешь деньги на переезд, а семья твоя не спешит тебе помочь. И братки твои ккказаки, род блин, тфу, то же никто не помог, чё то вокруг тебя все люди гнилые? Или ты сам гнилой? Одна нашлась, так и то кричит я зарабатывают, а сбор в интернете объявляет. А если твоей семье тяжело, так ты же её и предал, потому как ты лоб, детина двадцати лет сидишь и с конем фотки жалостливые постишь, а не батрачишь где то
Ты сюда пришёл и сто раз повторить, я казак, я казак, я казак так иди к казакам у них проси! Пр

Фу.
жестко. Но, к сожалению, возможно правда. А возможно действительно резко сорваться надо было. Но вот точно не пойму, как молодой парень не смог и не может заработать за несколько месяцев хоть какую то сумму...

Да жаль конечно что верхом не поехал, уже бы и коня съел бы и глядишь до родителей доковылял.
Я сейчас тебе такую обидную вещь скажу. Тебя твоя семья бросила, нафиг ты им не здался, сам говоришь за два месяца отработаешь деньги на переезд, а семья твоя не спешит тебе помочь. И братки твои ккказаки, род блин, тфу, то же никто не помог, чё то вокруг тебя все люди гнилые? Или ты сам гнилой? Одна нашлась, так и то кричит я зарабатывают, а сбор в интернете объявляет. А если твоей семье тяжело, так ты же её и предал, потому как ты лоб, детина двадцати лет сидишь и с конем фотки жалостливые постишь, а не батрачишь где то
Ты сюда пришёл и сто раз повторить, я казак, я казак, я казак так иди к казакам у них проси! Пр

Фу.
Я ещё раз повторяю, из 17 тысяч кто перевёл деньги 12 перевели именно Казаки. Остальные другие люди.

жестко. Но, к сожалению, возможно правда. А возможно действительно резко сорваться надо было. Но вот точно не пойму, как молодой парень не смог и не может заработать за несколько месяцев хоть какую то сумму...
Я написал через пост выше почему.

К нам автобус отменили 6 лет назад. Сейчас ближайшая остановка это на повороте на тарбеево (карту спутниковую пожалуйста откройте моего района) до нее ПЯТЬ километров по дороге по которой очень часто гуляют дикие звери, волки и медведи о чем говорят четкие следы на обочинах этой дороге, один раз встретился с ним возвращаясь с автобуса вечером, спасла мимопроежявщая машина, просто чюдо. У автобуса урень-красногор расписание первый авто ус от остановки в 5.00 но часто опаздывает, из уреня в 4.с чем-то. Не раз не ездил на этом автобусе. Второй из уреня 12.50, от остановки в Урень 14.20. третий последний из уреня 17.20, обратно не помню. От дома до остановки от часа до полтора часа если пустой. С баклажей не меньше двух часов по морозу шагать. В деревне нет не кого с машиной. В доме паровое отопление на дровах, нужно круглосуточное наблюдение. Как мне работать? Я один раз так поехал на сутки по "батрачить" в город, пытался хоть какую либо копейку заработать. 300 рублей заработал, помог парню забор поставить. Домой пришол не какой, пошол кур кормить и из 30 штук осталась только 4, куда они пропали, понятия не имею. Говорят лиса, но очень чисто как то лиса работала. Да и циплят из клетки можно было достать только открыв туда дверь. Хорошо коня не прихватили. Нафиг мне такая работа. А сейчас морозы, дом быстро остывает если котёл не топится. Что вот вы советуете? Да не отвечайте, я знаю что. "Бросай коня да езжай быстрее".
Пять километров до остановки, пять !! Час пешком уже стало проблемой проблемой, про диких зверей прямо сейчас заплачу, защитники отечества. 1500 хотел пешком идти.

Не вопрос должен быть в другом. Как молодой парень до этого в двадцать лет так жил что у него никакого запаса нет? Его кормили поили, коня подарили, он неучь, без документов, без ничего и с розовыми соплями вокруг шеи, ах друг, ах сердце доброе.

Не вопрос должен быть в другом. Как молодой парень до этого в двадцать лет так жил что у него никакого запаса нет? Его кормили поили, коня подарили, он неучь, без документов, без ничего и с розовыми соплями вокруг шеи, ах друг, ах сердце доброе.
это да...тоже вопрос. А может удобная позиция просто.

д. Сейчас ближайшая остановка это на повороте на тарбеево (карту спутниковую пожалуйста откройте моего района) до нее ПЯТЬ километров по дороге по которой очень часто гуляют дикие звери, волки и медведи о чем говорят четкие следы на обочинах этой дороге, один раз встретился с ним возвращаясь с автобуса вечером, спасла мимопроежявщая машина, просто чюдо. У автобуса урень-красногор расписание первый авто ус от остановки в 5.00 но часто опаздывает, из уреня в 4.с чем-то. Не раз не ездил на этом автобусе. Второй из уреня 12.50, от остановки в Урень 14.20. третий последний из уреня 17.20, обратно не помню
Моей домработнице под 50. У нее диабет, ринопатия, плохое давление и суставы. Она, блин, так ездит на подработки!!! И за продуктами, когда у меня выходных нет!!! Умудряется уезжать автобусами и на 5-50, и на 6-20. И звери по дороге есть. Да, до автобуса у нас поменьше 5 км. Ну так и ты не тетенька с группой инвалидности, готовящаяся разменять шестой десяток.

Знаешь, что Никита, сейчас я выскажу мнение, достаточно сильно отличающиеся от всех предыдущих.
Я просто сама как то осталась одна со всеми своими проблемами в глухой деревне на морозную зиму и в этом плане могу тебя понять. А я еще и житель коренной городской и ошибок наворотила по неопытности, но помощи не просила и не хотела ее.
Я теперь уже давно живу в этой глухой деревушке и знаю, как здесь трудно с работой, знаю, что сельское хозяйство сродни русской рулетки, вложился, а тут инфекция или еще что и поголовье зверушек умерло или умер рынок вместе с кучей вымерших деревень, так что и в этом плане могу тебя понять, что денег в глухой провинции заработать ой как трудно и как они трудно даются я знаю.
Так же я знаю, какую сильную привязанность может испытывать человек к лошади:rolleyes:.
Поэтому Никит я все таки, верю в то что ты просишь в первый и как тебе кажется в последний раз на коневоз в надежде, что там место будет лучше, ты найдешь работу и т.д.
Да ты реально не подумал головой когда взял на себя такую ответственность, как лошадь, но не всегда можно просчитать все варианты, неопытность и т.д, тоже верю.
Хотя в целом Никит к тебе я отношусь нейтрально и помочь в силу обстоятельств тоже прости ни чем не могу.
Но мне честно хочется, что бы вам с конем выпал этот шанс, не ради тебя, а ради коня и ты встал на ноги. Поэтому просто пожелаю удачи и что бы на новом месте ты не разочаровался, а взял себя в руки и смог полностью обеспечить своего вороного друга и себя и больше таких тем в инете, что бы не случалось!!)

это да...тоже вопрос. А может удобная позиция просто.
Человек летом тут бил себя пяткой в грудь как он крут, какой он ходок, как он на 1500 коня пешком погонит. А тут 5!! км и следы по обочине, трабл. Дом в котором надо сидеть и печь топить и видимо в потолок плевать, ну откуда там деньги!

Ну скажу я вам не откровенно, вы меня закалибали. Хотите меня разкручивать, идите куда хотите и у себя там говорите что хотите.
А модераторов прошу пожалуйста закрыт тему, не надо удалять. Пусть правда остаётся правдой. Чтобы уж точно не кто отвертеться не смог. Задолбали уже, психологи хреновы. Хватит тут безпризорничить. Я вас не оскорбляю и вы меня не трогайте. Ваша аватарка доказывает вашу сущность- гады!

Ну скажу я вамне откровенно, вы меня закалибали. Хотите меня разкручивать, идите куда хотите и у себя там говорите что хотите.
А модераторов прошу пожалуйста закрыт тему, не надо удалять. Пусть правда остаётся правдой. Чтобы уж точно не кто отвертеться не смог. Задолбали уже, психологи хреновы. Хватит тут безпризорничить. Я вас не оскорбляю и вы меня не трогайте. Ваша аватарка доказывает вашу сущность- гады!
Достала? Да я рада это должно быть обидно.

Знаешь, что Никита, сейчас я выскажу мнение, достаточно сильно отличающиеся от всех предыдущих.
Я просто сама как то осталась одна со всеми своими проблемами в глухой деревне на морозную зиму и в этом плане могу тебя понять. А я еще и житель коренной городской и ошибок наворотила по неопытности, но помощи не просила и не хотела ее.
Я теперь уже давно живу в этой глухой деревушке и знаю, как здесь трудно с работой, знаю, что сельское хозяйство сродни русской рулетки, вложился, а тут инфекция или еще что и поголовье зверушек умерло или умер рынок вместе с кучей вымерших деревень, так что и в этом плане могу тебя понять, что денег в глухой провинции заработать ой как трудно и как они трудно даются я знаю.
Так же я знаю, какую сильную привязанность может испытывать человек к лошади:rolleyes:.
Поэтому Никит я все таки, верю в то что ты просишь в первый и как тебе кажется в последний раз на коневоз в надежде, что там место будет лучше, ты найдешь работу и т.д.
Да ты реально не подумал головой когда взял на себя такую ответственность, как лошадь, но не всегда можно просчитать все варианты, неопытность и т.д, тоже верю.
Хотя в целом Никит к тебе я отношусь нейтрально и помочь в силу обстоятельств тоже прости ни чем не могу.
Но мне честно хочется, что бы вам с конем выпал этот шанс, не ради тебя, а ради коня и ты встал на ноги. Поэтому просто пожелаю удачи и что бы на новом месте ты не разочаровался, а взял себя в руки и смог полностью обеспечить своего вороного друга и себя и больше таких тем в инете, что бы не случалось!!)
Я... Я вам уже Благодарен на добром слове. Я сделаю все возможное чтобы это не повторилось. Говорят что судьба злодейка, но если во время взять штурвал в руки и вырулить в нужную сторону, полет будет плавным. Я же пропустил этот момент и теперь мой самолёт тянет к земле и без посторонней помощи, если я даже смогу справится с управлением, я буду очень поврежден, а потому что пассажир (конь) в моем самолёте это все что у меня есть и это для меня дорогое сокровище и мне очень тяжело сбросить его с борта. Следующие раз постораюсь такого не допустить и стать надёжным летчиком. Но именно в данный момент мне нужна помощь чтобы не разбится. Ещё раз Благодарю на добром слове. Я почему то уверен что у нас все получится. *В отчайной попытке взять жесткое управление над самолётом и выставить правельный курс*

И сейчас я не шучу.
ах божеже ты мой.
это уже серьёзно.

Про малые подачьки я реально погорячился, просто не знал как выразится.
и выразился как думал. Молодец

К нам автобус отменили 6 лет назад. Сейчас ближайшая остановка это на повороте на тарбеево (карту спутниковую пожалуйста откройте моего района) до нее ПЯТЬ километров по дороге по которой очень часто гуляют дикие звери, волки и медведи о чем говорят четкие следы на обочинах этой дороге, один раз встретился с ним возвращаясь с автобуса вечером, спасла мимопроежявщая машина, просто чюдо. У автобуса урень-красногор расписание первый авто ус от остановки в 5.00 но часто опаздывает, из уреня в 4.с чем-то. Не раз не ездил на этом автобусе. Второй из уреня 12.50, от остановки в Урень 14.20. третий последний из уреня 17.20, обратно не помню. От дома до остановки от часа до полтора часа если пустой. С баклажей не меньше двух часов по морозу шагать. В деревне нет не кого с машиной. В доме паровое отопление на дровах, нужно круглосуточное наблюдение. Как мне работать? Я один раз так поехал на сутки по "батрачить" в город, пытался хоть какую либо копейку заработать. 300 рублей заработал, помог парню забор поставить. Домой пришол не какой, пошол кур кормить и из 30 штук осталась только 4, куда они пропали, понятия не имею. Говорят лиса, но очень чисто как то лиса работала. Да и циплят из клетки можно было достать только открыв туда дверь. Хорошо коня не прихватили. Нафиг мне такая работа. А сейчас морозы, дом быстро остывает если котёл не топится. Что вот вы советуете? Да не отвечайте, я знаю что. "Бросай коня да езжай быстрее"
реально непреодолимые трудности. ну как тут заработать Лиса кур таскает 5 км пешком идти надо. автобусы не атк ходят как надо.
жесть

народ надо собрать денег человеку. Один раз поехал батрачить. Один, блэт, раз! Это в историю о том как он пытался все эти полгода заработать и не получилось
а то ну как ему 5 км то пройти? ну в

В доме паровое отопление на дровах, нужно круглосуточное наблюдение.
Отопление не паровое, а водяное. Топить можно, конечно, и дровами, (непонятно только, зачем круглосуточно), но проще (и дешевле) углем. Кинул ведро (угля) утром, и до следующего утра свободен. В чем проблема? Уголь тоже взять негде?

Уголь тоже взять негде?
так он денег стоит, а что были деньги их надо заработать. А как заработать? когда целых 5 км, дикие звери, кур перетаскали, автобусы ходят не так

казак вон честно один раз попробовал заработать денег, но устал.

Ой не могу. В деревню, где у меня кони стоят тоже автобус не заходит, останавливается на трассе. И ничего, хожу пешком, если надо. Ленива, конечно, чаще беру такси или еду с кем-то из частников, кто на машине. Но если возникает необходимость ездить туда ежедневно, то на такси не наездишься, друзей не будешь просить и ездила в такие моменты до поворота на деревню, а там - пешком. И работник у нас из соседнего села пешком 5 км прекрасно проходил два года назад. И 5 км обратно.

По поводу Родины и ничего ей не дам, потому что она ничего не дала в ответ. Вот уж истинно халявщик. Возвращаясь к нашему мальчику (в смысле с которым моя дочь встречается), он бы тоже так мог сказать. Но он рассмотрел армию как вариант карьеры. Семья неполная, мать корячится, поднимая двоих детей. Мальчишка после 9 класса пошел работать, чтобы помогать матери. Сознательно пошел в армию, чтобы не было проблем с устройством на работу. Получил травму, комиссовали. Сейчас вот несколько дней как вернулся, ищет работу и ждет (!) когда пройдет год после операции, он сможет пойти дальше дослужить, чтобы у него был "нормальный" военник, и он смог бы дальше устроится на работу в органы. Мальчик реально нацелен сам все получить от жизни и ни у кого не просит.

Последнее редактирование:
к какой лошади? к рыжему Анчару что был летом или вороному Забару на которого сейчас денег собирают?

друзья у казака меняются стремительно.

до нее ПЯТЬ километров по дороге по которой очень часто гуляют дикие звери, волки и медведи о чем говорят четкие следы на обочинах этой дороге
А вы тут говорите грибы-ягоды собирать и продавать! Кругом дикие звери, чуть зазевался, как выскочат! как выпрыгнут! блин, ржунимагу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху