nikita kazak kkv
Активист
К нам автобус отменили 6 лет назад. Сейчас ближайшая остановка это на повороте на тарбеево (карту спутниковую пожалуйста откройте моего района) до нее ПЯТЬ километров по дороге по которой очень часто гуляют дикие звери, волки и медведи о чем говорят четкие следы на обочинах этой дороге, один раз встретился с ним возвращаясь с автобуса вечером, спасла мимопроежявщая машина, просто чюдо. У автобуса урень-красногор расписание первый авто ус от остановки в 5.00 но часто опаздывает, из уреня в 4.с чем-то. Не раз не ездил на этом автобусе. Второй из уреня 12.50, от остановки в Урень 14.20. третий последний из уреня 17.20, обратно не помню. От дома до остановки от часа до полтора часа если пустой. С баклажей не меньше двух часов по морозу шагать. В деревне нет не кого с машиной. В доме паровое отопление на дровах, нужно круглосуточное наблюдение. Как мне работать? Я один раз так поехал на сутки по "батрачить" в город, пытался хоть какую либо копейку заработать. 300 рублей заработал, помог парню забор поставить. Домой пришол не какой, пошол кур кормить и из 30 штук осталась только 4, куда они пропали, понятия не имею. Говорят лиса, но очень чисто как то лиса работала. Да и циплят из клетки можно было достать только открыв туда дверь. Хорошо коня не прихватили. Нафиг мне такая работа. А сейчас морозы, дом быстро остывает если котёл не топится. Что вот вы советуете? Да не отвечайте, я знаю что. "Бросай коня да езжай быстрее".