Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А русский который попрошайничает, он человек? А других народностей которые люди просят о помощи, тоже не люди? Странный у вас взгляд на жизнь.
Попрошайки всех мастей позорища. Модная тенденция однако. Зачем работать, лучше попрошайничать.

Так что не чего тут международную рознь разводить, за нее ответить можно по закону.
Обратитесь в прокуратуру. Пусть ее по закону привлекут. Я, правда, не поняла, в каком месте тут разжигание международной (это что такое?) розни, но может @Жасмина просветит.

Я Казаком Стал, Я Казаком и буду. И нет силы которая снимет с меня это.
Есть сила-халява зовется. Она со многими чудеса творит.Главное,ей проникнуться.
Вот кто лазутчик а!
Я не прячусь ни от кого,мне не к чему. Я народ не развожу.А Нина -то рожицу спрятала,покрснела рожица,видать,со стыда.
А русский который попрошайничает,
Э...А казаки только нерусские должны быть.Блииииинннн.
Или русские попрошайничаю.т,а казачки просят.

А русский который попрошайничает, он человек? А других народностей которые люди просят о помощи, тоже не люди? Странный у вас взгляд на жизнь.
Люди на разное просят. На лечение больных детей просят например. А ты на что просишь? На свои хотелки, на то что бы жить так как ТЫ хочешь? Так что бы жить как хочешь работать надо а не в чужой кошелёк заглядывать и на жалость давить. А про коней как не знал ничего так и не знаешь вся твоя любовь уздечка напялить новую и покрасоваться, а ноги и копыта у коня убитые .

Что-то мне всё это начинает надоедать.
У меня предложение - давайте закончим? Все, вроде, выскзались. Все всё поняли. На этом всё.

И ещё момент. Люди которые помогают они не дураки, дурак тот кто измывается над теми кто помогает другим. А те кто помогают, в жизни им это просто так безвозмездно не останется, поверьте. Доброта не когда не забывалась и она способна творить настоящие чюдеса. Даже если человек ее забудет, то Бог точно не когда. Я на своем опыте слыхал много таких примеров. Только тот кто жил в таком положение из которой чтобы вылести человек просит помощи сможет понять его и конечно окажет посильную помощь или даст очень мудрый совет, богатый не когда не поймет что это такое. А ещё я прошу помощи:
я все детство мечтал о лошади и этот Конь стал подарком судьбы, я не могу его оставить.
Этого коня ПОДАРИЛИ в добрые НАДЕЖНЫЕ руки, нам доверели его, и я обязан следить за ним.
В моей жизненной ситуации все так случилось что нужно срочно уезжать с места проживания для решения очень важных проблем которые в будущем очень облегчат жизнь, но при этом я не могу его бросить.
Если найдется тот человек который сможет дать в займы, я конечно тоже буду премного благодарен. Я ети деньги отработаю на новом месте за 2 месяца.
Я не хочу чтобы, не дай Бог, в интернете хоть раз вышла прозьба что забар на бойне, надо срочно его выкупать или через определенное время он уйдет на мясо. Вся моя жизнь просто перевернется по ужасному.
Так что лучше я сейчас попрошу 35, чем потом я буду искать 80 или 100 и себе нервы портить. Я говорил и говорю, не дождетесь.
Я представляю какие вы так называемые Конники. Может вы тоже хотите сказать как мои весьма знакомые люди "что ты зацепился за этот КУСОК МЯСА? Бросай его и ехай СЕБЕ жизнь устраивай. Мало ли коней на свете?" И я себя представил на месте забара. Представьте, как то вдруг не по себе сделалось. Даже очень.

Как то многовато у нас мультипосинга от бедного неграмотного ккказака которому коня подарили, а денег на его содержание не подарили .

Люди на разное просят. На лечение больных детей просят например. А ты на что просишь? На свои хотелки, на то что бы жить так как ТЫ хочешь? Так что бы жить как хочешь работать надо а не в чужой кошелёк заглядывать и на жалость давить. А про коней как не знал ничего так и не знаешь вся твоя любовь уздечка напялить новую и покрасоваться, а ноги и копыта у коня убитые .
У коня копыта разбитые??? Батюшки мои, вы меня не с кем не путаете? Я коню две недели назад коню капыта расчищял. От трещины с которой его привезли и следа не осталось.совсем уже. Бревно и глаз повытаскивайте пожалуйста.

Осилила до 5-й страницы. Дальше не могу - мне-то утром на работу, и на коня никто не подаст.

Я выучилась давно, работаю и могу очень быстро заработать такую сумму которая для Никиты необходима.
Вот и дайте ему. Я для своих друзей у чужих не вымогаю, сама даю.
Зачем тогда этот раздел про помощь??? Если тут просить нельзя
Здесь не паперть и не вокзал. Заплатите деньги смотрящему на вышеупомянутых местах - и вперед, Бог в помощь.
Не ужеле за все время не поняли что воевать со мной безполезно?
Че?????

а самое лучшее твоё качество это доброе сердце, такая редкость в наши дни...
И кому это доброе сердце помогло? Доброе сердце - это тот, кто другим разумно (ключевое слово) помогает, а не тот, кто хочет за чужой счет жить с малолетства.

А людям у которых не души не сердца не чувств, им вообще не кто в жизни не нужен. Им нужны только они сами.
Щаз брошу людей в больнице и пойду Никиткины прихоти содержать на все имеющиемя гроши. Хотя вот Васе нужнее Мерс, чем Никитке лошадь. Поэтому жди - пока спасаем Васю от смерти без любимого мерседеса. А потом Федю от смерти без поездки на Гоа. А потом и до тебя, милок, может очередь дойдет. А в больницах люди пусть подыхают - им же жизнь не так нужна, как тебе игрушка.

А это мы ещё посмотрим у кого жизнь розами за цветет. Довайте на спор, а? Слабо? Ну я же говорю что слабо.
Поработать попробуй, а не побирушничать. Слабо?

Как то многовато у нас мультипосинга от бедного неграмотного ккказака которому коня подарили, а денег на его содержание не подарили .
Извените, может посоветуете через какой браузер выходить в форум чтобы одним сообщением на все отвечать? А то на планшете не получается не чего. Это раз.
Неграмотные и букв не не знают. Это два.
Денег на содержание я не прошу! Напомните мне хоть один пост где я на корм коню прошу? Деньги на переезд это не на три рулона в месяц. И мне самому тут такую сумму не достать не какими силами. Я пробовал все. Была бы возможность давно бы и духу моего тут не было бы.
Про малые подачьки я реально погорячился, просто не знал как выразится.

Осилила до 5-й страницы. Дальше не могу - мне-то утром на работу, и на коня никто не подаст.

Вот и дайте ему. Я для своих друзей у чужих не вымогаю, сама даю.

Здесь не паперть и не вокзал. Заплатите деньги смотрящему на вышеупомянутых местах - и вперед, Бог в помощь.

Че?????

И кому это доброе сердце помогло? Доброе сердце - это тот, кто другим разумно (ключевое слово) помогает, а не тот, кто хочет за чужой счет жить с малолетства.

Щаз брошу людей в больнице и пойду Никиткины прихоти содержать на все имеющиемя гроши. Хотя вот Васе нужнее Мерс, чем Никитке лошадь. Поэтому жди - пока спасаем Васю от смерти без любимого мерседеса. А потом Федю от смерти без поездки на Гоа. А потом и до тебя, милок, может очередь дойдет. А в больницах люди пусть подыхают - им же жизнь не так нужна, как тебе игрушка.

Поработать попробуй, а не побирушничать. Слабо?
Тёть Кать, яспервый раз о помощи попросил, просто безвыходная ситуации, и вы меня поберушником. Не ожидал. Конь это вам не мерс и не развлечение, это такое же существо как и мы. Не люблю людей которые так с лошадьми как с дехникой обращаются.

Не могу я с вами болтать, все паковать надо, а я тут с вами время трачу. А оставить все без ответа не могу потому что вы говорите не правду. А в народе есть пословица "молчание знак согласия" а я с вами во многом не согласен. Вы сначала ко мне в гости, а потом обсуждайте тут что хотите. А то толком не чего не понимаете и уже наезжаете. Не по человечески это.

Используйте кнопку +Цитата.
В разделе Обсуждение сайта есть тема Вопросы и ответы по новой версии. Изучите.
Я через US браузер работаю в облегченой версии, и тут много чего не так как в обикновенном браузере. У меня с моим интернетом только юс справляется со своей задачей.

Тёть Кать, яспервый раз о помощи попросил, просто безвыходная ситуации, и вы меня поберушником. Не ожидал. Конь это вам не мерс и не развлечение, это такое же существо как и мы. Не люблю людей которые так с лошадьми как с дехникой обращаются.
Читал - "мы в ответе за тех, кого приручили"? Ты в ответе. А не еще кто-то. У еще кого-то есть более близкие люди, нуждающиеся в помощи. Хочешь содержать свою зверуху? Ты молодой парень, руки-ноги на месте - иди, работай. Было время, академики вагоны не стыдились разгружать. А ты не академик. Что мешает?

Читал - "мы в ответе за тех, кого приручили"? Ты в ответе. А не еще кто-то. У еще кого-то есть более близкие люди, нуждающиеся в помощи. Хочешь содержать свою зверуху? Ты молодой парень, руки-ноги на месте - иди, работай. Было время, академики вагоны не стыдились разгружать. А ты не академик. Что мешает?
Хорошо, ради вас постораюсь объяснить...

У коня копыта разбитые??? Батюшки мои, вы меня не с кем не путаете? Я коню две недели назад коню капыта расчищял. От трещины с которой его привезли и следа не осталось.совсем уже. Бревно и глаз повытаскивайте пожалуйста.
Да жаль конечно что верхом не поехал, уже бы и коня съел бы и глядишь до родителей доковылял.
Я сейчас тебе такую обидную вещь скажу. Тебя твоя семья бросила, нафиг ты им не здался, сам говоришь за два месяца отработаешь деньги на переезд, а семья твоя не спешит тебе помочь. И братки твои ккказаки, род блин, тфу, то же никто не помог, чё то вокруг тебя все люди гнилые? Или ты сам гнилой? Одна нашлась, так и то кричит я зарабатывают, а сбор в интернете объявляет. А если твоей семье тяжело, так ты же её и предал, потому как ты лоб, детина двадцати лет сидишь и с конем фотки жалостливые постишь, а не батрачишь где то
Ты сюда пришёл и сто раз повторить, я казак, я казак, я казак так иди к казакам у них проси! Пр
По поводу "служить Родиогорчить, но я от нее не взял не чего, при том что обсалютно. У меня нет не земли, не образования, не работы, у меня нет не чего того что мне дала родина. А вот что за Веру, Народ и отечеству, это я понимаю, служить надо. От Веры я взял нравственные морали, от Народа традиции и культуру, от Отечества я взял Род и историю. Я служу тем что у меня вся жизнь это подготовка к войне, освоение военного искусства, тренировка и т.д. что бы, не дай Бог, война.
Фу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху