Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно взрослый, кто ж спорит ;).
однако, речи и отношение других "участников темы" было ну хотя бы предупреждающим что ли

уж сказала так сказала))

а почему ты Ольгу не отговорила?
Потому что Ольга со мной не советовалась, о своих финансовых делах мне не докладывает, о ее намерении что-либо переводить кому-либо я не знала - да и она мне не обязана отчитываться. Мне кажется, Оля достаточно взрослый и здравомыслящий человек, чтобы принимать собственные решения без консультации с Катей-Ритой-Верой-так далее.
И еще я немножко понимаю, почему Оля это сделала, возможно. Я не считаю этот поступок формально (объективно) правильным, но могу предположить его подоплеку. И да - обсуждать эти предположения публично я не буду.
В общем, вывод такой (да-да, казуистика во времена моей дружбы с Ватиканом была моей сильной стороной): объективно денег давать было не надо, но субъективно Олины мотивы приносят большую степень пользы для мира, нежели степень причиненного их реализацией вреда.

ну ты тоже сказала Оля взрослый человек Зачем её отговаривать и как Катя могла бы это сделать?
Даже если Катя и могла бы (Маугли кого хочешь достанет)))) - а зачем? а) Оля Катю о совете не просила, б) Оле не грозила опасность, не замеченная ей самой, в) Оля - взрослая личность, которую я уважаю.

понимаю-понимаю)). мы-то бегали как угорелые повсюду))) и тут и там и в ВК:p

понимаю-понимаю)). мы-то бегали как угорелые повсюду))) и тут и там и в ВК:p
Рит, ну если я начну бегать как угорелая тут, сям и еще в ВК - меня с работы выгонят. Поскольку как угорелая я должна там бегать, а не где левая пятка захочет))

а еще и снегом завалило! :confused:
бегать можна! толко астарожна!
Угу. В родной конторе чуть лопату курсанту собственным лбом из строя не вывела...
Даешь флейм? Безудержный и беспощадный?
Собственно, мы и так во Флейме, то бишь - во флудилке...:rolleyes:

это единоразовый штраф? или как захвостят так каждый раз и плати?

а поездки по всей стране без него же? ведь в принципе приезжая на новое место гражданин обязан регистрироваться. если проживает там более чем сколько то?

а то что малчик пользуется чужим телефоном и чужой картой?

Блин, а говорят у нас полицейское государство.........
Обратитесь в уренское ФМС и спросите у них по чему они мне не делают паспорт и не принимают заявление и не пишут отказ вообще не чего не делают уже с 07.2017. а только гоняют меня то туда то сюда. Я ждал, как они говорили ждите, а теперь они отправляют меня в областной центр. Мне что, делать не чего каждый день на электричке до нижнего мотаться. Вот в Ставрополе и сделаю этот паспорт, только там ещё год ждать придётся)))

Здорова живём! С нами Бог! Средства собраны! Спаси Христос всех, кто оказал помощь! Низкий вам поклон. Всех вам благ душевных и телесных. Мира, добра и любви. Бог даст, как пребудем на место, выложу фото и видео отчет в группе: https://vk.com/club158043299 там же можно проверить финансовый отчёт.
Собранно: 35,204 руб.
СБОР ЗАКРЫТ!!!

Здорова живём! С нами Бог! Средства собраны! Спаси Христос всех, кто оказал помощь! Низкий вам поклон. Всех вам благ душевных и телесных. Мира, добра и любви. Бог даст, как пребудем на место, выложу фото и видео отчет в группе: https://vk.com/club158043299 там же можно проверить финансовый отчёт.
Собранно: 35,204 руб.
СБОР ЗАКРЫТ!!!
По совести - с тебя подробный отчет ради защищавшей тебя тети Оли.

Угу. В родной конторе чуть лопату курсанту собственным лбом из строя не вывела...
Даешь флейм? Безудержный и беспощадный?
Собственно, мы и так во Флейме, то бишь - во флудилке...:rolleyes:
Интересный момент, а по чему именно мою прозьбу во флудилку перенесли? Или я у вас стал как предметом поношения? Или для вас я не человек? Не думаю что вам было бы приятно если бы обсуждали вашу (любого из форумчан) жизнь прилично. Довайте на конец то уважать друг друга, а то только укоры, да что да по чему. Вы попы церковные что-ли чтобы я перед вами исповедовался? Нет. Так что же вы тут раздули целый ретуал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху