Catherine1976
Pro
Крадеными?а то что малчик пользуется чужим телефоном и чужой картой?
Крадеными?а то что малчик пользуется чужим телефоном и чужой картой?
Не про Никиту, но к месту вспомнилось происшествие давности так примерно пятилетней: Зима, конец декабря на дворе, приходит к нам мужичок, что живет неподалеку, и требует, чтобы мы ему хотя бы пару рулонов сена выдали, а то у него корове есть нечего. Ну а чо, у нас есть сено, а у него корова голодать будет? Был послан...к ближайшим фермерам, после чего вздохнул и сказал: "Ну, пойду тогда косить..."А я ещё хочу сказать он привезет коня в необустроенное место зимой и до травы будет ещё не так и близко.
Нет, я сижу без дела и жду коневозне прийдеть. он писал про дату 6-го февраля, во второй половине дне. так что ждать тебе еще аж до завтра (мож, дела какие - делай - коневоз аж завтра)
Потому чтоа почему тебе интересно?
-Зимой в конце декабря, мужичок крут"Ну, пойду тогда косить..."
кто же знает? паспорта у него нет. карта и симка не могут быть егоКрадеными?
У меня, к слову сказать, большинство телефонов были "не мои" (куплены мужем или подарены родителями) и немало сим-карт "не-мои". Какой мне диагноз поставим? Особо опасного рецидивиста, вероятно?)))кто же знает? паспорта у него нет. карта и симка не могут быть его
но бездельником и попрошайкой оставляет, по моему это те кого надо профилактировать.....То, что кто-то бездельник и попрошайка, преступником его еще не делает.
А непонятно, что не одобряет? И вообще неясно, с чего ты решила предположить, что мы можем на это положительно смотреть.Кать. ты как полицейский, полицейская) можешь одобрить то что чувак не получает паспорт? Полиция на это позитивно смотрит?
не понятно с чего ты решила что я решила что вы можете положительно смотреть) я поняла что по закону за это ничего серьёзного не грозит, и спросила как по душе. вот и всёИ вообще неясно, с чего ты решила предположить, что мы можем на это положительно смотреть.
/раздумывает, не спросить ли у Веры, как она относится к бросанию бутылок на голову прохожим и превращению детских площадок в распивочную и мусорку/ Не, я знаю, что неодобрительно - но мало ли, на всякий случай...не понятно с чего ты решила что я решила что вы можете положительно смотреть) я поняла что по закону за это ничего серьёзного не грозит, и спросила как по душе. вот и всё
спрашиваете - отвечаем)/раздумывает, не спросить ли у Веры, как она относится к бросанию бутылок на голову прохожим и превращению детских площадок в распивочную и мусорку/ Не, я знаю, что неодобрительно - но мало ли, на всякий случай..
по моему он...........Кстати, а мне изменяет память, или первое появление Никиты тоже было связано с попрошайничеством? Что-то типа "подарите друга"? Или это не он был?
Ну, вообще-то те, кто за собой убирает, как правило не жрет водку и не писает (плюс остальное)) в детских песочницах даже ночью. У них хватает фантазии находить другие места))ко второму. если это происходит в ночи когда детей нет. не под окнами домов и за собой убирают да ради бога.
Ну да, очередные разовые временные проблемы настигли... Хотелку вовремя дитю не оторвали. Хотя, конечно, хотелки у него где-то даже трогательные - но как-то это не оправдание.по моему он...........
он удалил тот пост, в котором сообщал, что коневоз будет 6-го во второй половине дня, а типа 7-го выезд.Фух, еле дочитала. Вот теперь интересно, сегодня 5 февраля. Увёз коневоз Забара в лучшую жизнь или так и голодает в деревне бедный конёк?
Спасибо за информацию. А то в группе написано сбор закрыт и дай Бог, пришлю вам фотки с нового места. Но что-то мне подсказывает, что фото мы не увидим, к сожалению....он удалил тот пост, в котором сообщал, что коневоз будет 6-го во второй половине дня, а типа 7-го выезд.
не за что. когда туда нагрянули к нему в группу)), он и удалил.Спасибо за информацию. А то в группе написано сбор закрыт и дай Бог, пришлю вам фотки с нового места. Но что-то мне подсказывает, что фото мы не увидим, к сожалению....
а водка была обязательным условием задачи?Ну, вообще-то те, кто за собой убирает, как правило не жрет водку и не писает (плюс остальное)) в детских песочницах даже ночью. У них хватает фантазии находить другие места))
за многие годы в конном мире хотелка "хачу лафадку" мне категорически перестала казаться трогательнойХотелку вовремя дитю не оторвали. Хотя, конечно, хотелки у него где-то даже трогательные - но как-то это не оправдание.
Просто за многие годы в очень большом и разноцветном мире, в котором конный - довольно такая плохоразличимая в общем масштабе частица, стремящаяся к нулю - я видела очень много менее трогательных хотелок. Гораздо менее трогательно заканчивающихся и далеко не только для лафадки. Отсюда и ремарка))за многие годы в конном мире хотелка "хачу лафадку" мне категорически перестала казаться трогательной
не сомневаюсь. но вот так денюшку собирать всё таки можно на трогательные хотелки. на не трогательные будет затруднительно...я видела очень много менее трогательных хотелок. Гораздо менее трогательно заканчивающихся и далеко не только для лафадки.
Ууууу... Ты не представляешь, на что только ее не собирают... У нас тут бывшая сошкольница такой звездой давно стала - а там вообще ничего трогательного. И масштаб при этом такой, что Никитке в самом радужном сне не приснится. Так что это тут еще так, розовые пони))не сомневаюсь. но вот так денюшку собирать всё таки можно на трогательные хотелки. на не трогательные будет затруднительно...