Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ещё хочу сказать он привезет коня в необустроенное место зимой и до травы будет ещё не так и близко.
Не про Никиту, но к месту вспомнилось происшествие давности так примерно пятилетней: Зима, конец декабря на дворе, приходит к нам мужичок, что живет неподалеку, и требует, чтобы мы ему хотя бы пару рулонов сена выдали, а то у него корове есть нечего. Ну а чо, у нас есть сено, а у него корова голодать будет? Был послан...к ближайшим фермерам, после чего вздохнул и сказал: "Ну, пойду тогда косить..."

не прийдеть. он писал про дату 6-го февраля, во второй половине дне. так что ждать тебе еще аж до завтра (мож, дела какие - делай - коневоз аж завтра)
Нет, я сижу без дела и жду коневоз:cool:, как будто он за мной приедет;), а так спасибо за совет конечно:D:D:D
Про 6 уже в курсе со вчера)) Буду сидеть и ждать, а чем еще заниматься в свои законные выходные( они у меня раз в месяц-4 дня)):p, только в банк сначала схожу:rolleyes:
а почему тебе интересно?
Потому что;) А так у каждого свой интерес в жизни, вот мне интересно, как конь переедет ли и как переедет-все))
"Ну, пойду тогда косить..."
-Зимой в конце декабря, мужичок крут:cool:

Последнее редактирование:
кто же знает? паспорта у него нет. карта и симка не могут быть его
У меня, к слову сказать, большинство телефонов были "не мои" (куплены мужем или подарены родителями) и немало сим-карт "не-мои". Какой мне диагноз поставим? Особо опасного рецидивиста, вероятно?)))
"Не его" тут у половины форума и симка, и телефоны, и даже банковские карты, квартиры и машины. Что никак не делает их незаконопослушными гражданами. Мобильные телефоны вообще на конкретное лицо не регистрируются, использование всего остального не-собственником с согласия собственника никоим образом не возбраняется. Для обвинения в краже следует помнить о ст. 49 Конституции РФ и ст. 306 УК РФ. У тебя есть факты, позволяющие обвинить конкретное лицо в совершении уголовного преступления?
То, что кто-то бездельник и попрошайка, преступником его еще не делает.

То, что кто-то бездельник и попрошайка, преступником его еще не делает.
но бездельником и попрошайкой оставляет, по моему это те кого надо профилактировать.....

кстати что у нас там с бомжеванием и отсутствием регистрации?

Кать. ты как полицейский, полицейская) можешь одобрить то что чувак не получает паспорт? Полиция на это позитивно смотрит?

Кать. ты как полицейский, полицейская) можешь одобрить то что чувак не получает паспорт? Полиция на это позитивно смотрит?
А непонятно, что не одобряет? И вообще неясно, с чего ты решила предположить, что мы можем на это положительно смотреть.

И вообще неясно, с чего ты решила предположить, что мы можем на это положительно смотреть.
не понятно с чего ты решила что я решила что вы можете положительно смотреть) я поняла что по закону за это ничего серьёзного не грозит, и спросила как по душе. вот и всё
я то думал что и по закону оно суровее наказывается, но ошиблась

я уверена что в полиции на таких типусов смотрят крайне неодобрительно, но могла же и ещё раз ошибиться Уточнила)

не понятно с чего ты решила что я решила что вы можете положительно смотреть) я поняла что по закону за это ничего серьёзного не грозит, и спросила как по душе. вот и всё
/раздумывает, не спросить ли у Веры, как она относится к бросанию бутылок на голову прохожим и превращению детских площадок в распивочную и мусорку/ Не, я знаю, что неодобрительно - но мало ли, на всякий случай...:p:p:p

Кстати, а мне изменяет память, или первое появление Никиты тоже было связано с попрошайничеством? Что-то типа "подарите друга"? Или это не он был?

/раздумывает, не спросить ли у Веры, как она относится к бросанию бутылок на голову прохожим и превращению детских площадок в распивочную и мусорку/ Не, я знаю, что неодобрительно - но мало ли, на всякий случай..
спрашиваете - отвечаем)
к первому отрицательно
ко второму. если это происходит в ночи когда детей нет. не под окнами домов и за собой убирают да ради бога.
уж больно удобная конструкция_) я детские площадки в лесопарке использовала как тренировочные для собаки Само собой если там полностью отсутствовали дети)

Кстати, а мне изменяет память, или первое появление Никиты тоже было связано с попрошайничеством? Что-то типа "подарите друга"? Или это не он был?
по моему он...........

ко второму. если это происходит в ночи когда детей нет. не под окнами домов и за собой убирают да ради бога.
Ну, вообще-то те, кто за собой убирает, как правило не жрет водку и не писает (плюс остальное)) в детских песочницах даже ночью. У них хватает фантазии находить другие места))

по моему он...........
Ну да, очередные разовые временные проблемы настигли... Хотелку вовремя дитю не оторвали. Хотя, конечно, хотелки у него где-то даже трогательные - но как-то это не оправдание.

Фух, еле дочитала. Вот теперь интересно, сегодня 5 февраля. Увёз коневоз Забара в лучшую жизнь или так и голодает в деревне бедный конёк?

Фух, еле дочитала. Вот теперь интересно, сегодня 5 февраля. Увёз коневоз Забара в лучшую жизнь или так и голодает в деревне бедный конёк?
он удалил тот пост, в котором сообщал, что коневоз будет 6-го во второй половине дня, а типа 7-го выезд.

он удалил тот пост, в котором сообщал, что коневоз будет 6-го во второй половине дня, а типа 7-го выезд.
Спасибо за информацию. А то в группе написано сбор закрыт и дай Бог, пришлю вам фотки с нового места. Но что-то мне подсказывает, что фото мы не увидим, к сожалению....

Спасибо за информацию. А то в группе написано сбор закрыт и дай Бог, пришлю вам фотки с нового места. Но что-то мне подсказывает, что фото мы не увидим, к сожалению....
не за что. когда туда нагрянули к нему в группу)), он и удалил.
он пишет, бедняжка, лишь о видео "как приедем". а как же проводы?)) очень лихо к нему крупные суммы летели от "неизвестных отправителей", это так мило - и это самые крупные суммы.

Ну, вообще-то те, кто за собой убирает, как правило не жрет водку и не писает (плюс остальное)) в детских песочницах даже ночью. У них хватает фантазии находить другие места))
а водка была обязательным условием задачи?
мы пиво пили) не писали) бутылки аккуратно выкидывали в урны и окурки кстати тоже))

Хотелку вовремя дитю не оторвали. Хотя, конечно, хотелки у него где-то даже трогательные - но как-то это не оправдание.
за многие годы в конном мире хотелка "хачу лафадку" мне категорически перестала казаться трогательной

за многие годы в конном мире хотелка "хачу лафадку" мне категорически перестала казаться трогательной
Просто за многие годы в очень большом и разноцветном мире, в котором конный - довольно такая плохоразличимая в общем масштабе частица, стремящаяся к нулю - я видела очень много менее трогательных хотелок. Гораздо менее трогательно заканчивающихся и далеко не только для лафадки. Отсюда и ремарка))

я видела очень много менее трогательных хотелок. Гораздо менее трогательно заканчивающихся и далеко не только для лафадки.
не сомневаюсь. но вот так денюшку собирать всё таки можно на трогательные хотелки. на не трогательные будет затруднительно...

и ведь такое разводилово.. как прозрачный кисель-кисель..
интересно, сколько там у него тотал по факту..

не сомневаюсь. но вот так денюшку собирать всё таки можно на трогательные хотелки. на не трогательные будет затруднительно...
Ууууу... Ты не представляешь, на что только ее не собирают... У нас тут бывшая сошкольница такой звездой давно стала - а там вообще ничего трогательного. И масштаб при этом такой, что Никитке в самом радужном сне не приснится. Так что это тут еще так, розовые пони))

Но давать на розовых пони категорически никому не рекомендую.
Не надо взращивать греховное. Какие бы благие побуждения кем ни руководили - вся их благостность растворится в причиненном вами зле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху