Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот удивительно почему у депрессивной Бьяны такой в основном позитивный дневник( это не мои слова про позитивный дневник), ты никогда не задумывалась?;)
Нет. Потому что я его не читаю. Я не могу читать все дневники. А там, где я читаю, Бьяно старательно создает образ деревни с алкашней под заборами. Я не знаю, почему и зачем она так делает.:D

и туда даже пишут нелестные домыслы :rolleyes:
А я запрещаю. я только про выбор))
Как я понимаю, не в защиту, а в объяснение. И сказанное вполне реально. Да, народ десятилетиями живет кто вообще без паспортов, кто еще с советскими, кто с непоменянными или утерянными. Это факт такой. Не увидела, чтобы Оля кого-то агитировала сжечь паспорта или их не получать.
Катя ты все верно поняла, спасибо! Но от такой аморальной личности можно все ожидать в том числе и агитацию сжеть паспорта:D(имеют право строить такие домыслы)
Просто пока тот пост писала,написали еще посты и я с удовольствием почила, факты от Кати и она права!!
Нет. Потому что я его не читаю. Я не могу читать все дневники. А там, где я читаю, Бьяно старательно создает образ деревни с алкашней под заборами. Я не знаю, почему и зачем она так делает.:D
Если мой ответ вас не устроил, то смотрите ответ выше, про аморальную личность)))

но мне искренне интересно, почему человек считает, что везти лошадь хрен знает куда, не имея денег на обустройство там - это лучше по отношению к другу, чем отдать коня на конюшню с хорошей заботой (ведь можно пошариться по Инету и посмотреть информацию о Людмиле), вот уж кто точно не будет ээээ наживаться на простой деревенской лошадке.
Потому что:
Потому что я вам "конникам" не доверяю
То конники-братья. То конникам не доверяю.
Короче, никакие варианты, кроме дать денег и желательно б наличкой, не канают.
Шариться по инету, искать варианты и отзывы? Да ну, это же трудозатраты. Похлеще пяти километров.

А я ещё хочу сказать он привезет коня в необустроенное место зимой и до травы будет ещё не так и близко.

Да, народ десятилетиями живет кто вообще без паспортов, кто еще с советскими, кто с непоменянными или утерянными.
а что у нас закон говорит про неполучение паспорта?

Еще раз, мы тогда разговаривали с Кендрой, о бросить дом и уехать к фермерам.
Оль, мы в теме Никиты казака.

Никита, тоже сказал про лису. а не обвинил соседей-все.
он обвинил соседей. Ну ещё раз перечитай его пост. Если не лениво

Теперь с вашего позволения депрессивная Бьяно, пойдет из этой депрессивной темы, куда она сама и нагнала депрессии, у вас же такой позитив был:rolleyes: и почитает другие позитивные темы)
Бьяна ты заметь что тема то про Никиту) а не про Бьяну) и её аморальность)

А я ещё хочу сказать он привезет коня в необустроенное место зимой и до травы будет ещё не так и близко.
и ещё денег соберёт)

Я особо понимаю молодежь кто уже на работал себе на независиммую жизнь и на пару коней. А тут такой типа казачок.
@Бьяно1 вон готова помочь ((( сейчас казака подсказку кину, ладно бы он говорил коневоз просит столько то не хватает столько то, а нет ему надо всю сумму, потому что он сам реально ничего делать не хочет. Две недели ждать когда за тобой зайдут, что бы на работу позвать тому пример. И дальше можно перебрать много и подробно. Ах да, мой фаворит это конечно пять километров и следы после обвинений в адрес форумчан, что отговорили 1500 пешком ехать :D

В принципе, особо нет.
ну когда свет придёт)
а уклонение от службы в армии путём не получения паспорта?

или считается что хватает естественных так сказать наказаний? невозможности купить продать, поехать?
но на самом деле у нас билеты даже на автобус продаются исключительно по паспорту Я имею ввиду межгород. На поезд не обсуждаем.

насколько помню это было введено в том числе и с точки зрения террористической безопасности. Как быть с беспаспортным половозрелым мужиком. который уклоняется от армии? вот с точки зрения анти терроризма?

ой, а может нам @Жасмина поможет разъяснить вопрос?

Ах да, мой фаворит это конечно пять километров и следы после обвинений в адрес форумчан, что отговорили 1500 пешком ехать :D
вообще бест)

ьяна ты заметь что тема то про Никиту) а не про Бьяну) и её аморальность)
Ну так Никиты давно нет. давайте поговорим обо мне, вам жалко что ли:rolleyes: Хотя я давно с офтопом предлагала пойти в Певца. а офтоп по сути так давно:cool: Вся тема по сути офтоп во Флейме:p
И вообще я сегодня просто целый день отвечаю на ваши скромные цитаты))
@Бьяно1 вон готова помочь (((
Ну вот опять зовут и Бьяно спешит на помощь. т.е ответить.
5 км, 1500 тыс. км, две недели)), где новая информация))
А мне вот реально интересно, что будет сегодня, приедет ли коневоз. погода то какая.

так коневоз вроде и не в Москву должен приехать?
А что на Москве свет клином сошелся?, в Яр.обл. реальная жопа тоже. Ваня уже и Ниву утопил и к пруду по пояс в снегу лазил и всю дорогу замело на хрен. По многим регионам такая хрень.
Я вот сама думаю. как мне и когда уезжать и сколько потом лопатой махать:rolleyes:

Последнее редактирование:
он и не в Ярославле)
Я говорю во многих регионах, я сегодня смотрела передачу, но вот все регионы я не запомнила, но многие называли и коневоз попутный наверное. через Москву пойдет, все дороги идут в Москву:D, хотя свет клином на ней не сошелся))

ну когда свет придёт)
Ст. 19.15 КОаП. Штраф до 2 до 3 тысяч (в Москве и СПб от 3 до 5) за проживание гражданина в жилом помещении или месту пребывания в жилом помещении без паспорта или с недействительным паспортом.
Статья, в сущности, предусматривает не ответственность за отсутствие паспорта, а ответственность за нарушение правил регистрационного учета.
а уклонение от службы в армии путём не получения паспорта?
Согласно ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", отсутствие паспорта не входит в перечень оснований освобождения от призыва или его отсрочки. (А то сильно умных без паспорта у нас бы многовато развелось).
Если военкомату будет не лень заморочиться с установлением личности и гражданства этой личности - могут и призвать.

Последнее редактирование:
, что будет сегодня, приедет ли коневоз. погода то какая.
не прийдеть. он писал про дату 6-го февраля, во второй половине дне. так что ждать тебе еще аж до завтра (мож, дела какие - делай - коневоз аж завтра)

А мне вот реально интересно,
а почему тебе интересно?

Ст. 19.15 КОаП. Штраф до 2 до 3 тысяч (в Москве и СПб от 3 до 5) за проживание гражданина в жилом помещении или месту пребывания в жилом помещении без паспорта или с недействительным паспортом.
это единоразовый штраф? или как захвостят так каждый раз и плати?

Статья, в сущности, предусматривает не ответственность за отсутствие паспорта, а ответственность за нарушение правил регистрационного учета.
а поездки по всей стране без него же? ведь в принципе приезжая на новое место гражданин обязан регистрироваться. если проживает там более чем сколько то?

а то что малчик пользуется чужим телефоном и чужой картой?

Блин, а говорят у нас полицейское государство.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху