Neznay
Pro
Коневоз газелью оказался))Прокони такие, то колёса порежут, то посты на дорогах выставят. Кстати а где он делился каким коневозом поедет?
Коневоз газелью оказался))Прокони такие, то колёса порежут, то посты на дорогах выставят. Кстати а где он делился каким коневозом поедет?
он не просветлённый, он просто по роду работы с таким количеством дебилов сталкивается. что ему ещё моего чтения вслух не хваталохорошо им - просветлённым дядькам, а я прям остолбеневаю от такой неприкрытой наглости и скотства
В которую запихали лошадь и все домашнее хозяйство Интересно, коня вчетверо сложили или только вдвое?Коневоз газелью оказался))
Слушайте когда Екатиринбурга в ноябре за арабской в Краснодар на тентованной газели приехали все в шоке были, но ведь доехала.Коневоз газелью оказался))
Да никто не говорит, что не доехали бы. Но туда же еще козу с кошкой запихали и домашний скарб. Куда, если надо было еще хоть рептух сена коню взять?Слушайте когда Екатиринбурга в ноябре за арабской в Краснодар на тентованной газели приехали все в шоке были, но ведь доехала.
Они их горизонтально складывают, что ли? Да и то как-то сомнительно для шести...а как карачаи привозят лошадей в Москву! по шесть штук в одной газели помещаются. Штуки правда не крупные. жирностью не отличаются
идти в казаки)Что делать???
лично видела.....Они их горизонтально складывают, что ли? Да и то как-то сомнительно для шести...
Просто он сначала говорил, что нашел газель за 60 тыс и видимо, когда не давали денег,изменил на коневоз и сумму поменьше ставил. Я уже молчу, что формулировка была "помогите перевезти друга", а оказалось "помогите переехать на халяву со всем скарбом". Еще он пишет, что оказалось пустое место..а если бы не оказалось .. козы, кошки и скарб остался бы в деревне?Слушайте когда Екатиринбурга в ноябре за арабской в Краснодар на тентованной газели приехали все в шоке были, но ведь доехала.
Хм... Ну да, к праздничку не помешает...Срочно собрать денег на лечение душевных ран, а потом обвинить скинувшихся в заговоре. Схемка-то рабочая, как видно
Не возьмут меня, горемычную, в ряженые. У меня погоны, форма и медальки настоящиеидти в казаки)
Ничего себе.лично видела.....
а им там в результате негде коцаться)И ни одна зараза даже не покоцанная.