к слову)). и ты, зная ход дела, сидела тихонько и радовалась его благополучному исходу? сама? не поделившись с компанией? . когда тут, и там, и повсюду))) очень неспокойно)) народ то и дело задавался вопросами?Каким? Всю тему читать не буду, если тем. как конь перехал-да.
Я получила информацию от первого лица. Мне не трудно было спокойно спросить в Контакте в личку и мне спокойно ответили, все рассказали и поблагодарили( если вас это интересует). Если мне еще что будет интересно я снова спокойно спрошу-все)
... ... ... ... ... Я про медаль прочитала ... ... .. ... ...
А мне медаль "За невзятие Крыма" I степени. А то я туда во время оно чуть с конем не поперлась (о дура, за свой счет, даже от госконтейнера заранее отказалась - лашатке неудобно будет))))Медаль за верность))настояшими казаками)))
Дайте мне 2, неее...3))я везде с собой коня вожу или с ним езжу))неважно))за свои бабки)))
Ну, ты понимаешь, как в эту пятницу я рада, что они от меня далеко. Вот честно, за одну такую заявку уже надо морду бить. В реале.
Рита, это вам виднее)))а за что ее
- начали кусать
- кусают
?
У меня нету слов если честноПричём инмени и сил хватило
ну, я чтобы поконкретнее, чтобы уж точнее))), чтобы не казалось мне . *оглядывается* и кому это нам?Рита, это вам виднее)))
Дык, ты, поди, оборотень?Не возьмут меня, горемычную, в ряженые. У меня погоны, форма и медальки настоящие
Ну я не буду Олю @Бьяно1 препарировать на части с подробным пояснением, какой кусок души на данный момент отрезан, и каково его содержимое. Если можно.ну, я чтобы поконкретнее, чтобы уж точнее))), чтобы не казалось мне . *оглядывается* и кому это нам?
Я "прочая нечисть")))) Может, и оборотень... В кого я оборачиваюсь, кстати? (А то в зеркале же не видно, а мне интересно. Давайте версии)))Дык, ты, поди, оборотень?
Общественность тут при чем?странное дело.. если бы я на коня перевела бы деньги этому мурлу, а затем читала бы все-все те комментарии (и общее его\их отношение увидала бы) - мне бы попросту стыдно стало. перед общественностью.
а тут...кхм
Вопросы есть?
В Ставропольском крае немало людей, которые медали зарабатывали кровью. Вопрос: когда ты готов им пойти своей побрякушкой похвастаться?Вопросы есть?
мне показалось, что ранее использовалось слово грехОбщественность тут при чем?
Тебе никогда не доводилось помочь человеку, а потом подумать - наверное, я переоценила его нужду.
Всем, кто действует от чистого сердца, рано или поздно доводится побывать в такой ситуации.
Ну и Олю, честно говоря, группа товарищей сама подтолкнула к такому решению. Не в обиду ни группе товарищей, ни Оле.
Но мы уже не первый раз приходим к вопросу противостояния отдельной личности со своим мнением и группы, которая не терпит мнения, отличного от своего. Честному человеку в такой ситуации только и остается делать хоть что-нибудь, что разорвет этот круг.
А потом был комментарий относительно конкретного случая.мне показалось, что ранее использовалось слово грех