Чудь
Pro
Восемь в газели ?
Да
Восемь в газели ?
спрячь! скажи что на базаре купила) Они поверят. Они даже не в курсе что погоны и медали как то иначе добываютсяНе возьмут меня, горемычную, в ряженый. У меня погона, форма и медальки настоящие
Каким? Всю тему читать не буду, если тем. как конь перехал-да.А мне интересно @Бьяно1 вы удовлетворены результатом?
Да я бы с радостью. Но боюсь - громом небесным за такое убьет. Я ж не казак, моей совести индульгенцию не выдавали)))спрячь! скажи что на базаре купила) Они поверят. Они даже не в курсе что погоны и медали как то иначе добываются
Я знаю ответ на тот вопрос что Рита задавала...Я получила информацию от первого лица. Мне не трудно было спокойно спросить в Контакте в личку и мне спокойно ответили, все рассказали и поблагодарили( если вас это интересует). Если мне еще что будет интересно я снова спокойно спрошу-все)
Они даже не в курсе что погоны и медали как то иначе добываются
Никита Казак ответил Елене
Елена, я сейчас седел и общялся с НАСТОЯЩИМИ Казаками, мне на зло вам медаль за верность присвоена так как я не поддался на уговоры избавится от коня. Но эту медаль я не заслужил, без помощи добрых людей я бы не справился.
Сегодня год сильный дождь и сделать фото забара так и не получилось. Отчёт о переезде я не смог во время опубликовать по тому что очень много делов, работа, корма, ремонт и т.д.
И ещё, я предупреждал? Прошу прощения, БАН!!!
Я даже не помню тот вопрос, напомни. Т.к она их много задавала.Я знаю ответ на тот вопрос что Рита задавала...
Не представляю.
Спасибо.Каким? Всю тему читать не буду, если тем. как конь перехал-да.
Я получила информацию от первого лица. Мне не трудно было спокойно спросить в Контакте в личку и мне спокойно ответили, все рассказали и поблагодарили( если вас это интересует). Если мне еще что будет интересно я снова спокойно спрошу-все)
Не представляю.
а я держалась изо всех силзаметьте не я это спросила))
Я знаю ответ на тот вопрос что Рита задавала...
на который ответ Вера не дала Ольге, но сохранила в виде тайной тайныЯ даже не помню тот вопрос, напомни. Т.к она их много задавала.
боюсь, такие не сливаютсяА мне вот другое интересно - хватит у него наглости на форум придти или сольётся окончательно ?
значит, я могу теперь поздравлять тебя с победой по твоей ставке? а себя - с поражением?Каким? Всю тему читать не буду, если тем. как конь перехал-да.
Я получила информацию от первого лица. Мне не трудно было спокойно спросить в Контакте в личку и мне спокойно ответили, все рассказали и поблагодарили( если вас это интересует). Если мне еще что будет интересно я снова спокойно спрошу-все)
А это смотря что понадобится)))боюсь, такие не сливаются