Нормальное поведение профессионального нищего: "Чего ты мне эту срань суешь (на еду), деньги давай!" и "Подавись своими копейками" (на отданную мелочь).Люди добрые, вы гляньте кто к нам явился аки солнце ясное. Да ещё не с повинной головой, а с хамским вызовом.
Лучше кОзаку задай)))) Он сам их просиля в своих постах лишь задала вопросы. ответы есть
Я же рассказывала про соседку и побирушку?Нормальное поведение профессионального нищего: "Чего ты мне эту срань суешь (на еду), деньги давай!" и "Подавись своими копейками" (на отданную мелочь).
Не помню, если честноЯ же рассказывала про соседку и побирушку?
хватит)А мне вот другое интересно - хватит у него наглости на форум придти или сольётся окончательно ?
Оль, нет. тут они реально не причём. Причины были намного глубжеНо сейчас просто очень ярко высветилось, почему тем же афганцам в лицо кидали "мы вас туда не посылали" и "жаль, что не дострелили". И на людей с наградами стали смотреть не с уважением, а с насмешкой. Скажите спасибо этим казакам, млин. Вот честно, за одну такую заявку уже надо морду бить. В реале.
угу. белое пальто очень стильный аксессуарна который ответ Вера не дала Ольге, но сохранила в виде тайной тайны
Вкратце: у нас на предыдущей квартире были прекрасные соседи.Не помню, если честно
**ойй позолоти ручку, красавица-девица, ойй всю правду расскажу ничего не скрою! * казаку -деньги - а он - веселье ))А я так расчитывала на пятничное веселье
Тот редкий случай, когда я жалею, что меня нет вконтакте...Блин, да как же так всё предсказуемо )) уже и бЫчки полетели, что в группе, что в личку ))
Олег Сухин ответил Lana
Lana, хорошо было бы, если все мадамы оппоненты написали свои адреса, ну или хотя бы телефончики. Нам легче будет приехать к вам, и ответить на все вопросы.
Приглашайте к нам. Мы примем Адрес на выбор: Петровка, д. 38; Никитский, д. 3, Б. Лубянка, 1 стр. 1 (на днях там буду как раз у "смежников".Ой, теперь ещё и угрозы от кОзаков пошли. Адреса и телефоны недовольных выведывают
Фу-фу-фу
Кинуть туда адреса можно?Приглашайте к нам. Мы примем Адрес на выбор: Петровка, д. 38; Никитский, д. 3, Б. Лубянка, 1 стр. 1 (на днях там буду как раз у "смежников".
Так я про написать... Ну, если что, забивайте стрелку в качестве посредников))если только почитать - то пускает и без регистрации https://vk.com/wall-158043299_216?offset=100
написать - увы..
Конечно))Кинуть туда адреса можно?
Конечно))
Ольга Мускат ответила Олегу
Олег, человека на Вконтакте нет, он вас к себе приглашает. И даже адреса на выбор дает. Адрес на выбор: Петровка, д. 38; Никитский, д. 3, Б. Лубянка, 1 стр. 1. Говорит, примет с дорогой душой.