Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, @Нина 2018, этот форум Никиту казака знает, похоже, лучше, чем вы. Поэтому сказки про млодо-зелено, гулять велено, точно не встретят понимания.
Вы меня знаете? Ну что вы знаете? Ну, рассказывайте по порядку. Я слушаю. У до смерти интересно. А я вот думаю что Нина знает меня куда лучше. По чему? Но в отличие от вас от всех, она взяла телефон и позвонила мне. И удивилась что я человек настоящий а не игрушечный. Правда Нин?

Вот если вы не знаете человека, то тогда раз и варюшку хлоп чтобы шума не было
ну вот только команд тут от казаков не хватало.
женой идите покомандуйте
если она конечно послушает, а не скалкой ответит

Не ужеле за все время не поняли что воевать со мной безполезно?
боимся боимся...

а ответы на вопросы про не стыдно будут? или казакам понятие стыда не знакомо?

как оно у женщины денег брать? приятно?

Не знаю ни одного игрушечного мошенника или попрошайку. Они все настоящие. И это не мешает им быть мошенниками и попрошайками.

Наверное так и сделаем. Почему не занять доброму человеку

Ото дело. И людям мозг парить не придётся.

он сам мог бы зарабатывать даже в глухой деревне

Вот кстати, о глухой деревне, домики так на фотах впечатления полной разрухи не создают. Даже что-то кирпичненькое попадается.

Я же сказал что остатки вынесу, так готовьтесь. Не ужеле за все время не поняли что воевать со мной безполезно? Прошли бы молча и все раз вам что-то не нравится. А то видешь богов развелось...

Эва ты, такая бы гроза - да к ночи :D:D:D:D:D:D

Да таких как вы знаете, сколько. Бесите. И вы, и вам подобные.
В чем проблема пойти денег заработать?
Не можешь заработать -- живи по средствам. Конь ему надо..

Сикрет круглосуточного онлайн, только цыц! Смотрите у меня, если кто узнает худо будет, поняли? Ну короче. Берешь приложение VK Coffee устанавливаешь на свой Гад-Же-Ты, заходишь в настройки, жмеш статус и выбираешь всегда онлайн. И все будут считать что вы круглосуточно в интернете и у вас самый крутой в мире интернет. Не у кого такого нет.

Не знаю ни одного игрушечного мошенника или попрошайку. Они все настоящие. И это не мешает им быть мошенниками и попрошайками
они плюшевые))

Смотрите у меня, если кто узнает худо будет, поняли?
побираясь совсем забурел))

Нет Никита я не удивлена. Я просто все спрашиваю что мне интересно.а самое лучшее твоё качество это доброе сердце, такая редкость в наши дни... Да и так намного проще. Просто говорить с людьми, а не вот эта пустая писанина

И все будут считать что вы круглосуточно в интернете и у вас самый крутой в мире интернет. Не у кого такого нет.

А сейчас вы, вероятно, по трубе перестукиваетесь. Хорош тут пургу гнать, кОзак. Достаточно проследить вашу переписку Вконтакте, чтобы понять - сколько времени вы онлайн.

Нет Никита я не удивлена
tumblr_lmputme3co1qa6q7k_large.png

Да таких как вы знаете, сколько. Бесите. И вы, и вам подобные.
В чем проблема пойти денег заработать?
Не можешь заработать -- живи по средствам. Конь ему надо..
Да, представите, мне именно нужен конь. Я же не могу без него жить, понимаете да? Ну вот. Я уже почти половину собрал, осталось ещё половину где либо достать. (Тут про замы кто-то говорил, не кто не желает? Ах да, я же этот как вы считаете... Алла я в бар) и все. Жизнь разцветет и Бог даст, буду помогать тем кто так же попал в тяжолой ситуацию.

Жизнь разцветет и Бог даст, буду помогать тем кто так же попал в тяжолой ситуацию.
не раЗцветёт.
у таких она не цветёт.

русский так и остался не родным?

так что не стыдно брать деньги у женщины? или отсутствие ответа и есть ответ?

А людям у которых не души не сердца не чувств, им вообще не кто в жизни не нужен. Им нужны только они сами.

Ладно, я отлучусь из вашей милой беседы. Я смотрю вы и правда Никиту любите.

А людям у которых не души не сердца не чувств, им вообще не кто в жизни не нужен. Им нужны только они сами.
мерзкие. мерзкие люди они не хотят помогать Никите. как таких земля носит Никита ни черта не делает. бережёт себя для подвигов, будущих Конь ему нужен, а заработать на коня не нужно. а мерзкие люди не готовы носить Никиту на руках.
тьфу на них И угроз никитиных не боятся.
как этих мерзавцев вообще земля носит

Какой тебе, нафиг, ответ? Когда альфонсам было стыдно жить на деньги женщин?
тоже верно.. не подумала как то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху