Казак и конь неразлучны!!! Поможем Забару и Никите!!! г.Урень, Нижегородская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извените мадам, я его не сразу заметил. Но большенство из них почему то думает так же как и вы, странно как то. Вы зговорились или завидуете? Хотя по правде большенство кто мне помог на данный момент, казаки.
думают как? и откуда Вам знать, что я думаю? сговорилась с кем? с казаками, которые Вам не помогают? И завидую в чем?
Вы собираетесь на ставрополье, напишите Стригунову Дмитрию Владимировичу – атаман Ставропольского казачьего войска. Как атаман – энергичен, деловит, мобилен и по-настоящему казак. Искусно ведет юридическую и политическую линию СКВ, умеет находить возможности и средства для осуществления практических дел, имеет множество полезных знакомств в официальных политических и деловых кругах, обладает редким пониманием нынешнего времени.

Ведь казак казака поймет, тем более лошадь для казака друг. Просили помощи?

Сидите сами тут постоянно, дел у вас нет наверное и работы нет и денег. Злые от этого. Кстати спорт помогает. Нормально так, у меня вот после тренировки мир играет новыми прекрасными красками

Сидите сами тут постоянно, дел у вас нет наверное и работы нет и денег. Злые от этого. Кстати спорт помогает. Нормально так, у меня вот после тренировки мир играет новыми прекрасными красками
о, опять "тебе что, делать нечего, кроме как тут писать?"))))
а -- аргумент

а чой то только вам? и мне надо. мне вон на спор надо)) и Никите. не только на коневоз, но и на заклад)
в очередь! жалостливых миллионеров на всех вас не напасешься!

Я пошла домой. Знаете же что у Казаков женщина обязана готовить, стирать, убирать, детей растить. Пойду...

Облагораживает чужой труд)) особенно когда плодами этого труда нахаляву с тобой делятся
Прям сразу таким благородным становишься!
А свой труд делает жестким и черствым учит ценить заработанное и не разбрасывать направо и налево на чужие хотелки
А вот когда собирают деньги на "помогите коня с мяса спасти!! Осталось пару дней! Надо 80... Нет 100... Нет, тоже мало... А 200 тысяч!!" Это нормально? Я не позволю чтобы когда либо про забара такой пост вышел. Он будет всегда со мной и Баста. Видимо жизнь у вас тяжолая была, вот и завидуете. А помогать другим, это нормально, про десятину в интернете почитайте. Нищии для богатых, богатые для нищих. Я пока нахожусь на среднем уровне, мне нужно не мношко чтобы стать на свои ноги. Но я хочу это сделать в месте со своим другом. Если бы это был человек и была бы ситуация такая что его жизнь зависит от меня, хотя мне выбратся из этой ситуации разплюнуть, я бы потратил все свои силы что бы мы выбрались в месте. Вы думаете легко было составить эту прозьбу о помощи? Я ее тоже не сразу составил, думал сам выберусь. Да у меня была возможность пешочком топ топ, но люди тут на форуме меня переубедили в другом, что это опасно и проще найти Коневоз и заработать деньги. Я вам поверил и три месяца я в пустую... Только время потерял. А сейчас 5 февраля... Вы слышите? Бревна из глаз вон пожалуйста когда мой текст читаете. 5 февраля!! Где я вам за неделю такие деньги заработаю а? И к тому же вы прекрасно понимаете какая у меня проблема. Тут один человек не упомянул. Но для того чтобы получить деньги мне он не понадобится, для этого есть карта. Вот и все. Я думал вы друзья лошадники, а вы... Да Бог с вами. Что на вас свет клином сошолся? Вон, ещё помогли... Ну бывайте. Надо дом к отезду паковать.

Когда Мавроди вышел из тюрьмы по телевизору показывали передачу с его участием типа "пусть говорят"". Он рассказывал как работает финансовая пирамида, как обманывал людей. Так вот, в зале сидели люди, пострадавшие от него и нет, многие, когда их спрашивали будут ли они опять вкладывать деньги в новое МММ, многие говорили что ДА! Что они верят в него.
Это я к чему - сколько же дураков у нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху