Так я у нее именно не просил, она сома... Пордон!! Сама предложила. А это мы ещё посмотрим у кого жизнь розами за цветет. Довайте на спор, а? Слабо? Ну я же говорю что слабо. Ну и не чего тут распускать фиг знает что.не раЗцветёт.
у таких она не цветёт.
русский так и остался не родным?
так что не стыдно брать деньги у женщины? или отсутствие ответа и есть ответ?
угу. нас понесло. а не мужика который в армии служить боится, он даже паспорт боится получить, денег заработать не может, а побираться самое оно И стыд ему глаза не ест.Вот это вас понесло дамы
Интересно каким местом вы в 20 лет работали в поте лица)) что так озлобились
мозгамиИнтересно каким местом вы в 20 лет работали в поте лица)) что так озлобились
а мужик цоп и схватил ну раз женщина предлагает то и не стыдно. ПонятноТак я у нее именно не просил, она сома... Пордон!! Сама предложила.
о чём спорить то будем? что через пару месяцев опять с протянутой рукой казак пойдёт? бессмысленно я уже выиграла спорДовайте на спор, а? Слабо? Ну я же говорю что слабо.
Понесло понесло, ох как понесло. Ты бы видела как их несло когда мы в теме я умный и пивец гутарили. Ух несло как. И все равно три тысячи страниц не набрали)))Вот это вас понесло дамы
щаз расплачусьА про русский, хоть бы позволили, по гутарил со мной. А то целеми днями сидишь, даже здорова живём сказать не кому.
Ай да проиграла. Спорим что не пойдет? Ну довай? Что ставить будем в заклад?а мужик цоп и схватил ну раз женщина предлагает то и не стыдно. Понятно
о чём спорить то будем? что через пару месяцев опять с протянутой рукой казак пойдёт? бессмысленно я уже выиграла спор
Ой бедный... Шмыг.. шмыг.. один тут живу и ни кто не вспомнит... Ааааа *разрыдался*щаз расплачусь
бедный масик
Странно. Обычно труд облагораживает человека. Но я грешным делом подумала, что слишком тяжелая юность выдалась у васмозгами
потому что могу (с)
Не поверите. Головой. А с тем, о чем вы подумали, в 20 лет гуляют, а не работают.Интересно каким местом вы в 20 лет работали в поте лица)) что так озлобились
Ну довай? Что ставить будем в заклад?
Ой, мне кто-то жеребёнка отказался отдать?? Вон оно как. Да как посмели, а ну отдай сейчас же... Да ладно, на бери. Это уже конь, а я вот помню что жеребёнка купить хотел.а у меня другой вопрос: а почему казацкое сообщество не поможет своему собрату? помнится, когда я отказала казаку в отдаче моего жеребенка и он стал мне угрожать, я разговаривала с атаманом малого, а потом большого круга, так они горой за своего стояли.
и как вообще круг отнесется к тому, что мужик-казак просит денег по миру?
Облагораживает чужой труд)) особенно когда плодами этого труда нахаляву с тобой делятсяСтранно. Обычно труд облагораживает человека. Но я грешным делом подумала, что слишком тяжелая юность выдалась у вас
Извените мадам, я его не сразу заметил. Но большенство из них почему то думает так же как и вы, странно как то. Вы зговорились или завидуете? Хотя по правде большенство кто мне помог на данный момент, казаки.Никита, а Вы намеренно игнорируете мой вопрос?
А почему Вы не попросите помощи у атамана и своих собратьев-казаков? Ведь они не бросают своих...Отработали бы потом долг в общине..
Бгг. http://lurkmore.to/Мне_вас_жальМне очень жалко вас всех правда от всей души.
что господин казак может поставить в заклад? ещё не собранные деньги? что у него есть? Душа? боже от такой упаси. Коня? он мне не нужен...Ай да проиграла. Спорим что не пойдет? Ну довай? Что ставить будем в заклад?