Re: Это наше лето!!! История Рыжули.
KaterinaTol, спасибо))
В субботу ездила к Рыжуле. Погода была отличная! + 20 и солнышко)) Решили прогуляться с Наташей в поле.Наташа на Черненьком поехала. Все было просто шикарно! Солнышко припекало, дул теплый ветерочек. Одним словом сказка
У нас был маршрут с *препятствиями*. Сначала мы перешли небольшой водоем. Рыжуля с радостью вбежала в воду, чуть не легла там от "приваленного счастья". И даже не верится, что 2 месяца назад она отказывалась заходить в речку! Перешли, все отлично. Поехали дальше... А дальше бетонный мост через речку. Он такой ужасный. Даже ужасен не сам мост, а эхо. Сама порой пугаюсь. Мы его перешли шикарно) Рыжуля просто умничка. Даже я больше переживала. А потом было самое веселое...Мы вбегали в гору галопом
Так прикольно!!! Мы преодолели целых 2 такие горки. Моя лошадь была в восторге :mrgreen: Так же как и я
Потом мы делали галоп. Сделали шикарный манежный галоп. Перешли на наше поле и дальше побежали галопом. Все просто прекрасно!! Настроение лучше некуда
И мы с Наташей решаем сделать последний подъем в галоп. Видимо в этот момент Рыжуля с Черненьким о чем-то договорись. О чем, мы узнали через несколько секунд. Поднимаемся в галоп... и моя как стартанет! Я начинаю сокращать, но не тут то было... Черный решил поскакать)) Только пятки его и сверкали, точнее не пятки, а подковы
А Рыжая что хуже?!! И за ним как рванет.. В общем, тормозить смысла не было. Проскакали мы не долго. Потом чуть-чуть порысили и пошли домой. Подходим мы к конюшне... Как из-за поворота выезжает квадроцикл. Черный с Рыжулей как карьерищем понесутся домой!!! Я успела свою затормозить до того, как мы зашли на территорию конюшни, а Черный бежал прямо домой, кажется, прям в денник :mrgreen: Хорошо, что на территории мыли машину, и Черненький сам остановился от неожиданности! А потом я еще свою погоняла в бочке, мы немножко поиграли и пошли домой))В общем прогулкой я осталась довольна!
Приезжала на конюшню сегодня. Погода мерзкая! Беее :evil: Погоняла ее в бочке недолго. Ну а так ничего веселого и интересного. Постараюсь затащить маму на конюшню на неделе. А то она мою лошадь ни разу в живую не видела