Казна моего государства.

Притихла, ага..

Не ладится у меня что-то по всем фронтам.
В поиске себя и работы в данный момент. В "Еврошколе", где я работаю менеджером, сейчас во всю выпускаются дети и с 1 июня начинается АД...то есть лагерь дневного пребывания, в котором я буду вожатой..пять дней в неделю с 9 до 18:00 тусить с детьми. Зато не сидеть над бумажками и не удерживать клиентов, а то уже опостылело.

Казна отлично себе живет, я стала чаще к ней приезжать, но и чаще срываться на неё. Только заслуженно кобыла огребает, к слову. Хотя я со стороны выгляжу форменным живодером скорее всего...
Наконец-то пришли обновки - подпруга с гелем и трензель-империал. От подпруги я в восторге! Седло перестало ужасно кататься по лошади как раньше. Трензель тоже выше всех похвал - как сказала моя знакомая "Работает как независимая подвеска". До лошади быстрее доходит команда, но и просто вот потянуть на себя как раньше не получится - сразу сопротивляется, приходится думать головой и давать команду правильно.
Вообще сейчас от кобылы хочется драйва, адреналина и она это чувствует. Надо бы денег подкопить - очень хочу подработать Казну и тренировку с высокими барьерами.

Надо бы сесть и написать о моей поездке в Москву, о встрече с потрясающей Елизаветой Король и её лошадьми. Надо. Обещаю будет!

надо, надо, надо... я сейчас на всё себя уговариваю, но чаще ничего не делаю.
Я в инстаграме подглядывала)) Теперь жду рассказа!))

Что-то моя жизнь решила меня покидать в разные стороны.

Вчера я ушла с предыдущего места работы. Адекватных комментариев от руководства "почему надо писать заявление" - не было..только враньё. Одно только услышала белее менее - начальство не любит людей умнее себя. Ну и ладно! К лучшему! Вообще не думаю - что, как, почему. Отпустила сразу же вчера всю ситуацию ;););)
Тем более я сейчас на тернистом пути к новой работе. Вообще переверну всё с ног на голову если случится. Сейчас прохожу мед. комиссии - можете держать кулачки и только тссссссс...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Казна. Казна - говнюха! Сломала автопоилку... Вот прям чувствует, что денег нет совсем и работы у хозяйки. Зато появилось до конца июня много свободного времени- держись кобыла! :D:D:D

Посмотрю к чему всё это вокруг меня придёт. Я конечно плыву по течению сейчас, но руками гребу активно.

А это типичная Казна - постоять? не, не слышала!
14369176.jpg

Что вообще происходит?
Когда я не приезжаю неделями и вообще редко - с лошадью всё нормально. Тут я почти каждый день и каждый раз что-то новенькое! Она уже ДВА раза оторвала задницей автопоилку.. ДВА раза разодрала ногу так, что та опухла - пинала леваду. Что не так-то? :confused::confused::confused:

Новостей особо нет. Ищем арендатора прям срочно, прям надо.
С одной стороны надо срочно работать и деньги, а с другой - если уж пошла на путь работы-мечты, то уже иди.. Скорее бы уже можно было поделиться! Но пока боюсь сглазить. Хотя многие в курсе ;););)

Вот несколько фотографий от нашего быстро развивающегося фотографа Дарьи Бодрягиной, по совместительству хозяйкой нашего соседа по деннику Вилли.

14421139.jpg

14481555.jpg

14466195.jpg

14444691.jpg

Лошадь бесит. Не могу к ней поехать - боюсь сорваться. Как пережить этот "кризис" я пока не знаю. Может я через пару часов этот пост "обновлю", но факт остается фактом.

У Казны была в воскресенье. Поездили, даже попрыгали - довольно таки удачно 50 см. Страшный колодец (стойки в виде колодцев) начали прыгать более уверенно. Примечательно, что ехали без хлыста. Лошадь немного сомневалась, зато я четко могла показать где сниматься. Очень чувствовала лошадь. Попробуем еще без хлыста попрыгать. Я всё так же кидаюсь на барьер, или плечами ухожу вперед, заходим немного по косой. Надо работать.

А вот и видео :D

Планировала ехать сегодня, но в Тюмени дожди и ураганы - совсем погода не располагает к верховым прогулкам.

Итак, Москва.
В Москву я сорвалась за несколько дней. Я очень переживала кризис в отношениях с молодым человеком. Хотела убежать, скрыться, постараться разобраться в себе - чего хочу в жизни, куда иду, какие отношения я хочу вообще.
Позвала меня к себе моя давняя подруга, не виделись 10 лет! Познакомились в Адлере, в очередной ежегодный мой отдых там с мамой. Сейчас она живет с мужем и чудесным собакеном в Москве.
Оказавшись в Москве, первым делом меня повезли показывать лошадей. Ребята занимаются в конном клубе в парке ВДНХ.
Я планировала только посмотреть занятие, но в тренерской меня переодели в бриджи, жилетку, дали шлем и краги...
И вот я увидела его! Мне предложили поездить на огромном шайре!

4bee0e47dbbb.jpg

e542489fef00.png

Я такую лошадь первый раз в живую видела :D:D:D
Посадили. Седло выездка. Все, приплыли. Я его даже с места кое как сдвинула! Ноги задираются, сесть не могу. Мучилась, мучилась, но все же немного со мной позанимались. Мы даже в углы заезжали!
Тренер и хозяйка этого красавца сжалилась надо мной и предложила попробовать другую лошадь, более понятную мне - стартующую в конкуре и выздке, да еще и с седлом универсалкой. Вот тут я оторвалась! Еще и солнышко вылезло и мы пошли на плац. Очень интересный опыт езды на совершенно других лошадях, они и выезжены по другому и тренер совершенно говорит не так как мы привыкли слышать. Потрясающие лошади и люди!

3803ca4cccc2.jpg

Поездка в Москву была очень информативной, полезной. Из нее я вернулась с новыми мыслями, и, что самое важное, с планом на работу.

Завтра, рано утром, станет известно - взяли меня на работу мечты или нет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Шайр красавец! Не представляю как это на такой махине сидеть :D Еще и "рулить" как-то надо!
С работой удачи тебе, пусть все получится, держим кулачки)))

О! Шайр вообще - мечта конечно)))
О работе я тебе уже говорила - мы за тебя болеем! У тебя получится!

Итак. Меня взяли. Я получила заключение одной из самых сложных комиссий - ВЛЭК. Теперь два месяца обучения и...в небо :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вместе с этим обнажилась давно зреющая проблема. Я всё уже решила, напишу подробнее позже, но хочется услышать ваше мнение.

Первый вариант. Лошадь живет довольно далеко в отличных условиях, шикарных, гуляет 2-3 часа. Стоит, не работается. Хозяин приезжает раз в неделю, работает только на постой. Лошадь это факт в жизни хозяина.
Второй вариант. Лошадь живет рядом в условиях чуть похуже (в основном не так красиво), не гуляет первую неделю. Работается и моционится каждый день. Хозяин заезжает каждый день. Есть перспектива найти арендатора и жить в шоколаде, но со временем. Лошадь постоянно присутствует в жизни хозяина.

Что бы Вы выбрали?

И да, во втором варианте присутствуют мои личные эмоции, но я их опустила - мне интересно как это со стороны лошади.

Лошадь живет рядом в условиях чуть похуже (в основном не так красиво)
Ян, это для тебя не так красиво. Лошади фиолетово)) Конюшня большая, кормят хорошо, левады- плацы- трассы- манеж есть. Я уж не говорю о твоих личных эмоциях ;)

Сверху