Тася (grey.lady)
Pro
Я очень соскучилась по вам с Казной! Рассказывай как у вас дела
Я в инстаграме подглядывала)) Теперь жду рассказа!))Притихла, ага..
Не ладится у меня что-то по всем фронтам.
В поиске себя и работы в данный момент. В "Еврошколе", где я работаю менеджером, сейчас во всю выпускаются дети и с 1 июня начинается АД...то есть лагерь дневного пребывания, в котором я буду вожатой..пять дней в неделю с 9 до 18:00 тусить с детьми. Зато не сидеть над бумажками и не удерживать клиентов, а то уже опостылело.
Казна отлично себе живет, я стала чаще к ней приезжать, но и чаще срываться на неё. Только заслуженно кобыла огребает, к слову. Хотя я со стороны выгляжу форменным живодером скорее всего...
Наконец-то пришли обновки - подпруга с гелем и трензель-империал. От подпруги я в восторге! Седло перестало ужасно кататься по лошади как раньше. Трензель тоже выше всех похвал - как сказала моя знакомая "Работает как независимая подвеска". До лошади быстрее доходит команда, но и просто вот потянуть на себя как раньше не получится - сразу сопротивляется, приходится думать головой и давать команду правильно.
Вообще сейчас от кобылы хочется драйва, адреналина и она это чувствует. Надо бы денег подкопить - очень хочу подработать Казну и тренировку с высокими барьерами.
Надо бы сесть и написать о моей поездке в Москву, о встрече с потрясающей Елизаветой Король и её лошадьми. Надо. Обещаю будет!
надо, надо, надо... я сейчас на всё себя уговариваю, но чаще ничего не делаю.
Не знаю, видели вы или нет, но повешу:
https://vk.com/video-34270787_456242215
Вставить роликом не удается, поэтому вот так!
Ян, это для тебя не так красиво. Лошади фиолетово)) Конюшня большая, кормят хорошо, левады- плацы- трассы- манеж есть. Я уж не говорю о твоих личных эмоцияхЛошадь живет рядом в условиях чуть похуже (в основном не так красиво)
Я всегда за то, что бы хозяин был рядом!Второй вариант.
Стюардессой будешь?))Теперь два месяца обучения и...в небо
Стюардессой будешь?))