Как же надолго мы пропали! Столько всего произошло!
Я все так же работаю бортпроводником в Авиакомпании. Казна все так же моя лошадь, тут без изменений
Работа моя очень специфическая, я могу 5 дней жить в Москве и потом 4 дня дома, могу каждый день летать из дома в соседние города и прилетать вечером. Моя география уже достаточно обширная, но летаем в основном "разворотки", то есть прилетели, уборку сделали - улетели. Города в которых "задерживаюсь" это Москва, собственно мы из нее летаем, Уфа, Казань, Сургут, Сочи... Приятно, что летаю международные рейсы, такие как Вена, Милан, Мюнхен. В этих городах тоже по часу находимся в самолете, но у меня важная обязанность - стоять под самолетом и "охранять" его
Так что "на земле" я там была.
Казна. После переезда остро встал вопрос о работе с лошадью. Я не успевала. Её то гоняли, то нет. То работали, то нет. В леваде гуляла тоже как придется. С моей хорошей подругой с детских времен, с ней же провели почти всю мою жизнь на той конюшне, она же профессиональный спортсмен-берейтор (далее К) - решили сдать лошадь в аренду. Руководству конюшни это не понравилось. Нам стали вставлять палки в колеса. В это же время у нашего директора возник конфликт с К на пустом месте. Её всячески притесняли, не давали работать спортивных лошадей, молодняк, почти полностью перекрыли кислород (к слову она полностью права в том конфликте, и это не предвзятое отношение). К решила от скуки взяться за Казну, параллельно у неё в работ была еще одна частная лошадь. Не буду расписывать сколько мы всего натерпелись от руководства конюшни...угрозы, обвинения в краже и т.д. Конечно же всё беспочвенно. Нас выживали как могли. Последнее время прямым текстом. Посовещавшись с близкими было решено....переезжать обратно в КК Аллегро! Огромное спасибо этому клубу, что нас вот так взяли и приняли в разгар зимы с двумя кобылами!
В итоге, Казна и ее лучшая подружка живут и радуются жизни. Каждый день их работает К. Результат? Невероятный! Я уже всех достала в интаграмме с тем, какая лошадь стала! Настоящая лошадь хобби-класса. Сейчас прыгаем раз в неделю, наращиваем мышцу. Готовимся к любительским стартам
Я мечтала попасть на конюшню детства со своей лошадью. Я попала. Люди не меняются - факт.
Всё что не делается - всё к лучшему!