Mildop
Pro
Наташ, да передай, конечно Хотя он вроде и так в курсе Насчёт его странности ... Была история, превратившаяся в анекдот - в кофейне крупной спортивной конюшни Саша с другом сидели рядом со столиком молодых спорсменок. А те щебетали, щебетали,ЩЕБЕТАЛИ ! Вроде "Моя лошадь в 4 года делает элементы Большого Приза". Саша повернулся и спросил ёмко "На веревке пастись умеет ?" В ответ растерянное " Н-нет ..." Мужики в один голос "Ху...вая лошадь !!!" и тишина .... :lol: (расстались с девчатами по хорошему, без обид )
Кому что важно и нужно. Не могу сказать, что во всём согласна с Иванычем на 100%, но в целом его система работы с лошадьми для меня понятна и приемлема. И есть чему поучиться
ЗЫ: если б Иваныч видел мою посадку :lol: в поля не пустил бы :lol:
Кота зовут Фрайер :lol: Он же Шкипер :lol: Из одинцова притащен в Можайск, отсюда и порода :wink:
А полубоксерша-полулабрадорша - дитя-неожиданность 8)
Еще фотку стырила :
Кому что важно и нужно. Не могу сказать, что во всём согласна с Иванычем на 100%, но в целом его система работы с лошадьми для меня понятна и приемлема. И есть чему поучиться
ЗЫ: если б Иваныч видел мою посадку :lol: в поля не пустил бы :lol:
Загадку тебе загадаю - у неёё мать текинская, отец арабский. Откуда щётки ???У Медеи такие смешные длинные щетки на передних
Кота зовут Фрайер :lol: Он же Шкипер :lol: Из одинцова притащен в Можайск, отсюда и порода :wink:
А полубоксерша-полулабрадорша - дитя-неожиданность 8)
Еще фотку стырила :