КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Насчет поехать с нами - можно, но только на своём транспорте. Потому как комната сопровождения будет забита сеном и вещами, а место в кабине - Олегом-водителем, Сашей, Натальей. И возможно мной

Начет второго-третьего рейса - запросто :) С Анжеликиными получится гораздо больше :)

2Mildop: дожить бы еще до этого... Ехать вообще ИМХО комфортнее поездом, только бы там вместе тусить :)

Мммм.... С Анжеликиными?

Появились фотки наших с Варькой занятий иппотерапией. Еще раз огромное спасибо Алёне-Тере и Елене V за переданную методичку. Стоило мне собраться и начать изо дня в день, в одно и то же время проводить занятия, ребенок начал меняться буквально на глазах. Видимый, резко ощутимый результат появился уже на третьем занятии. Правда, Фактор был очень возмущен изменением режима - по утрам его не отпускали пастись со всеми, а оставляли в деннике до 11 часов. Его, косячника! Как-то он даже дверь выбил и ушёл с табуном, но к нужному времени был пойман на пакет яблок :) Потом привык ...

Сейчас курс пришлось прервать - пришло время делать в Москве массаж, но в выходные заниматься будем обязательно - хотя бы для эмоционального вовлечения - Варьке очень нравится ездить верхом, пищит и визжит от восторга :)

i-336.jpg

i-337.jpg

i-338.jpg

i-339.jpg

i-340.jpg

i-341.jpg

i-343.jpg

i-346.jpg

i-347.jpg

i-348.jpg

i-349.jpg

i-350.jpg

i-351.jpg

i-352.jpg

i-353.jpg

Анжелика - бывший КСК Батыр, ныне КЗ Глобус в Тверской области. Разведение донских и буденновских. А мы ей потащим с Ростова маточный состав, голов 50.

Mildop написал(а):
Анжелика - бывший КСК Батыр, ныне КЗ Глобус в Тверской области. Разведение донских и буденновских. А мы ей потащим с Ростова маточный состав, голов 50.

Скока-скока??? И все под Глобуса пойдут?

Да уж, прямой смысл на хвоста падать... Осталось решиться только :roll: А тут еще этика воткнулась, проклятье :twisted:

Удачи с иппотерапией! Чуда хочется...

Коля, спасибо! Чудо, конечно, вряд ли, но будем изо всех сил тянуть ... К сожалению, поврежденные клетки мозга не восстанавливаются, так же как не отрастают руки и ноги ... Одна надежда на то, что другие отделы мозга скомпенсируют на себя утраченные функции

Mildop написал(а):
Одна надежда на то, что другие отделы мозга скомпенсируют на себя утраченные функции

А почему бы и нет? Мозг человека сконструирован с очень большим запасом... Лишь бы дальше ухудшения не было :?

сплюнь ... и не пугай меня

А компенсация и так идет. Пострадал двигательный центр, но она двигается, ползает, сидит. Только все не быстро.

А кстати, почему у нас молчит Марина - aira ? Марин, а ты невесту Коту привезти не хочешь ? Свою, собственную ?

Mildop написал(а):
комната сопровождения будет забита сеном и вещами, а место в кабине - Олегом-водителем, Сашей, Натальей. И возможно мной

А сено то туда зачем тащить? :shock:
И меня тоже не потащите, я ж написала - с 10 октября уже там буду, в Ростове, на Эквиросе-Юг. Так что давай - дите бабушке а сама - в степи! :D

Innokenty написал(а):
Ну, мне ж не пробеги бегать... В лучшем случае - выездка. Про ветеринарию - имел в виду, что крайне желательно тащить с собою вета, чтобы не нарваться на заводскую травму, их при табунном содержании до черта великого.
150000 отдать за хорошего трехлетку - нормально, но именно, что за хорошего... Кстати, Вы не в курсе, из-за чего вдруг пошел спрос? Тракенов с ганноверами дончакам все равно, увы, не перешибить - ну не вписываются они в современные тенденции, а если впишутся - сами собою быть перестанут. Неужели просто дело в том, что в последние годы уничтожили большую часть заводского поголовья?

1. Не так уж и много этих травм. Если и есть - все видимы, типа шрамов или шишек. Это не обколотые конюшенные кони, в рентгенах которых лучший ветеринар не разберется. :wink:
2. Если готовы взять за 150000 - есть ОЧЕНЬ хороший. Могу прислать фотографию.
3. Спрос пошел по нескольким причинам. Первая - шум в интернете и СМИ. Вторая - стали привозить хорошо выращенных дончаков на выставки, и дончаки стали побеждать. Появились дончаки и в спорте, один Зейгер у Чехладзе чего стоит. Дончаки стали успешно выступать в пробегах. И в конный туризм их берут хорошо, и просто для досуга. И еще причина, о которой особо не упоминают - немцы и китайцы, французы и монголы выкупили, например, в этом году, почти весь молодняк на кзаводах.
4. Категорически не согласна с тем, что ганноверы и прочие немцы недосягаемы. Среди дончаков встречаются шикарные экземпляры. Мало, да. Но если взять в процентном соотношении: ганноверских маток 60000 голов, а донских только пара сотен. А количество классных лошадей в процентном соотношении - одно и то же, и я даже подозреваю - у дончаков больше, ибо отбор был гораздо строже.

Mildop написал(а):
Не, не все :) Еще двух старых, ценных жеребцов тащит

ага, а с учетом того, что она еще Лазурита купила с Эквироса, и Гугенота... Глобусу там бууудет конкуренция:)

А кстати, Гогена купили немцы в выездку, уря!

Мил, очень веселые фотографии! Мне почему то вспомнился мультик " Зарядка для хвоста" и песенка из него:)
А седло для Варюшки у вас уже есть? :roll:

Наташ, сено и тебя мы потащим в обратную сторону :)

Честно, не знаю, кого там взяла Анжелика. Но молодец, что несколько жеребцов. А Аня Николаева поможет в селекционной работе. у тебя наверняка есть фоты и Лазурита, и Гугенота, кинь ссылку, любопытно. Гугенот - что-то знакомое, он был на прошлом-позапрошлом Эквиросе?

А седла для Варьки нет еще. Оно ей пока не нужно. И даже гурта для иппотерапии еще тоже не нужна, она не соображает, что за нее нужно держаться. Поймет со временем :)

Да там не только Аня. Там начконом будет Сериков :idea:
У Лазурита есть собственный альбом на дончак.ру:

http://donchak.ru/galer/2007/Lazurit/index.htm

Фотография Гугенота у меня есть только заводская, он на ней какой то ...неправильный...

http://photofile.ru/photo/pamir96/2377640/xxx18042.jpg

Точно. Гугенот, буденновский, от Гиббона и Глыбы. Был на Эквиросе 2005

Не, он точно донской. Тавро трехзначное кз Буденного. А будехи там клеймятся двузначным.

Я по каталогу аукциона Эквирос 2005 смотрела. Он в буденновском разделе. Может, ошиблись ...

Ой, знакомые лица :D Гугенота помню мелкого совсем, только после табуна. Чистили его исключительно метлой :lol:
где-то даже завалялась видюха с ним на корде.

Сверху