КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
История очень тронула, до слез. Ужасно жалко лошадь и сочувствую человеку, которому приходится с этим жить :cry: .

Безумно жалко напарника :-(( Но что поделаешь...
Можно вспомнить еще его прыгучесть, как рассказывали - он мог с места выпрыгнуть из битцевской левады, Симония говорил, что если бы не его упертость - цены бы ему не было в конкуре. Но... вот так характер повлиял на лошадиную судьбу :-((

Спасибо всем за сочувствие.

Мы решили продать Репертуара. Не востребован он у нас. Хороший конечек, но молодой и небольшой. А-ля детский вариант. А у нас всадники обычно и крупные, и новички. Жалко Репу портить. Лучше все-таки в частные руки пристроить не торопясь.

Ну и для сравнения - это май, Репа недавно у нас

i-111.jpg

это - 7 месяцев спустя, декабрь

72360388.jpg

72360127.jpg

Вот эта фотка смешная - с Ольгой Синей Птицей :)

72357287.jpg

Мне кажется, что изменения вполне заметны :wink: Растет малыш , крепчает , раздается .

(фото Ourman)

Хи-хи :) Так вот на фотку с Птицей посмотришь - и кажется, что вполне себе немаленький конечек :)))

С огромным удовольствием прочитала Ваш дневник! Очень здорово написано. Конный мир тесен - я работала в Хрустальной подкове, прекрасно помню Шпротика. Есть даже несколько его фоток. Если интересно - могу прислать)

Буквально за день прочитала весь дневник. Очень красиво , а главное душевно написано. Последняя история очень сильно тронула, а так я в последнее время на все очень сильно реагирую, то не смогла и разревелась.
Рада за Ваших коняшек, рада, что им у Вас отлично живется. Продолжайте в том же духе. Записалась в ПЧ, если не против, иногда буду отписываться.

"девушка и конь"-это про Задонска? очень знакомые травмы у девушки :wink:

Потрясающая история, до слез... И написана просто, но с такой душевностью!
Мила, а у вас места на конюшне есть? У меня жеребенок 9 месячный, если не продам в ближайшее время, с удовольствием (это я, конечно, громко про удовольствие сказала, у меня не было планов становиться дваждыконевладелицей :wink: ) ) его бы к вам переставила. У нас мест нету, а ваше адекватное отношение к лошадям мне нравится, да и направление более-менее подходит.

А Репертуар хорош :). И то, как он изменился за, считай, пол-года! Вы молодцы!!
Эх, если бы не было столько "если бы"...

Как приятно заглянуть в дневник и вдруг увидеть столько отзывов !

Geranium, да , мир тесен. А конный мир - еще теснее :lol: Буквально локтями толкаемся ))) Фотки Шпрота посмотрю с удовольствием, выкладывайте прям сюда, в дневник.

Щетка , тяжело , да. И такая судьба бывает.

летун, добро пожаловать! Я не только не против, а очень даже ЗА ! А я с удовольствием буду следить за вами с жеребуськой.

Aladory, знакомые, знакомые :wink: До сих пор ноют в перемену погоды :wink: В самом верху написала же "любые совпадения случайны" ... так нет, все такие проницательные ( ворчу :lol: )

Пани Ирена, спасибо! Да, места есть. Жеребчика Вашего я видела в объявлении, если понадобится, примем с удовольствием. Вообще конюшня начинает превращаться в жеребцовый детский сад :) уже 2 мальчугана 5-7 месяцев имеются, в понедельник приезжает еще один оттъём :) Будут гулять компанией )))

Marco, спасибо за отзыв о нашем мальчике!

Mildop написал(а):
Пани Ирена, спасибо! Да, места есть. Жеребчика Вашего я видела в объявлении, если понадобится, примем с удовольствием. Вообще конюшня начинает превращаться в жеребцовый детский сад :) уже 2 мальчугана 5-7 месяцев имеются, в понедельник приезжает еще один оттъём :) Будут гулять компанией )))

И через пару лет этот детский сад такую месиловку устроит... Так что, Мил, строй отдельную леваду для парней, чтобы они не разнесли в щепки то, что уже построено. :)

И через пару лет этот детский сад такую месиловку устроит... Так что, Мил, строй отдельную леваду для парней, чтобы они не разнесли в щепки то, что уже построено.

думаю это случится раньше...
Мил, все будет супер!!!! ну подумаешь разнесут!!!!
новую построим!!!!!!!

Вик, я очень надеюсь, что этого не случится :wink: Что малыши вырастут воспитанными и дружелюбными жеребцами ... или не жеребцами, как уж хозяева решат :)

Сара, Бальзам прелестный. Уже попривык, не так голосит, а то все мамку звал . Сегодня табуним с остальной молодежью. После выходных будут фоты 8)

Заказ выполнен :)

Детский сад . Эй, хозяева, налетай, торопись, разбирай живопись! А то по почтам отправлять сил нету :wink:

Желтый

i-367.jpg

Желтый и Родео

i-364.jpg

i-365.jpg

i-366.jpg

Хорезм

i-368.jpg

i-369.jpg

i-370.jpg

ох, жарэбэц !

i-371.jpg