Большое спасибо ))
Я сама не могу осилить дневник - 10 лет прошло, "это писала не я " (с)
Кто-то из великих сказал, что если ты чего-то по -настоящему хочешь, вся Вселенная будет тебе помогать.
Похоже, сейчас в моей жизни свершается волшебство ))
Расскажу чуть позже, когда/если срастется 100 %
Мы решили поставить котильон.
Для себя. И на этот раз можем взять любого желающего.
Посмотрела я тут, подумала и поняла, что таких предложений нет.
В готовую группу, на пример КШВЕ не попасть, у баз часто нет такого количества выезженных лошадей (или нет желания заморачиваться, проще отработать обычные занятия), а частникам-прокатчикам самим собраться тоже тяжело.
А котильон - это тоже волшебство! Когда сливаешься с лошадью в единый организм, когда все движения подчинены общей цели, понимание того как нужно управлять лошадью и своим телом приходит быстрее и по-другому, визуализация происходящего и общая цель даёт совершенно другое восприятие и осознание! О как закрутила! )))
Съезды, разъезды, гребенки, вертушки, вольты, восьмерки и карусель! И когда всё получается - это такой кааайф ! )))
В 2016г мы с нашими лошадьми отработали котильон-карусель на праздновании 200-летия Гатчинского Дворца. Это было незабываемо!
Это реально бесценный опыт, не зря в истории конного спорта строевая (совместная) езда занимала столько места для военных и парадных целей .
Возможно даже выедем куда-нибудь с нашим котильоном, а пока в конце мая у нас запланирована фееричная костюмированная фотосъемка сего действия. А также – съемки полноценного видеоклипа !
Так что кто хочет - присоединяйтесь )
Первая тренировка - 11-12 февраля 2017 г !
Что нужно, чтобы стать участником : желание и возможность тренироваться регулярно, примерно запланировано раз в две недели на выходных. Желательно оставаться с ночевкой , тренировки 2 дня, будут и в субботу и в воскресенье.
Минимально возможный уровень езды - уверенная рысь.