Была надежда на француза))Да, изысков типа боковых или пируэтов не было - а умеют ли господа рыцари делать пируэты?
Особенно если учесть что коней на занятия рыцарям мы даем бесплатно. В течении всего года.Вообще всю жизнь считал, что на такое занятие нужно реально жизнь класть, а не два раза в год...
Да, это я прекрасно понимаю)к хорошему быстро привыкают
Турнир классный!
А давай мы скажем СПАСИБО коням! И людям их подготовившим!
Кстати, чем это, по-твоему, объясняется? Меньшей их отмороженностью?Иностранцы как обычно внизу турнирной таблицы.
Подход с пучком карачаев здорово отдаёт матузовщиной, в чём ты, вроде, пока замечена не была - большинство твоих коней, КМК, ценный и не одноразовый ресурс. Кстати, даже карачай, подготовленный для работы в стрессовых ситуациях, уже перестаёт быть одноразовым. Видимо, имеет смысл отношения с господами рыцарями пересмотреть? Считай, все они на тебя замкнуты, репы зачешутся. А бесплатно, не бесплатно, - не в этом же дело. Свой конь, арендованный, спонсорский... Дело в слаженности человека и коня, у Богунова с Кайзером это ИМХО имеется. Вообще не понимаю, как можно брать напрокат коня, на котором без шуток в бой идёшь. Ить не расходка эпохи массовых армий.Особенно если учесть что коней на занятия рыцарям мы даем бесплатно. В течении всего года.
Встает вопрос - зачем и кому покупать андалузов, горячих, умных и сообразительных (и к хорошему и к плохому!), когда за цену одного можно взять пучок карачаев и также топорами ехать, ждать пока конь сам перевезет с одного края на другой.
Хм, единственный серый под Маштаковым показался погуще Грея и немного другого оттенка... Но я не настолько его знаю, чтобы навскидку отличить, тем более под антуражем этим.а Грей все-таки был? вроде Вы писали, что больше не будете его вывозить?
Кмк, это только если своё шоу делать...Встает вопрос - зачем и кому покупать андалузов
Про карачаев - это древний мем из серии "в отмороженном полевом прокате умрут последними" и "в этой фуре двадцать тонн карачаев". Конечно, дело не в породе совсем.Кайзер как раз карачай (скорее всего кровленый). Так что не в породе дело.
Логично, конечно, но... не такие уж частые турниры, как я понимаю, совсем не определяющее занятие Милиных лошадей. Это, всё-таки, лошади каскадерские и киношные, знать и уметь много они обязаны по предназначению их. Заводить кого-то классом ниже - они не смогут работать ещё где-то в перерывах между турнирами и тупо себя не прокормят. Проката у Милы принципиально нет. Замкнутый круг.А если коней сдавать в аренду ЗА ДЕНЬГИ, то отношение, возможно, улучшится? Лучший конь сдается за более высокую цену, топора возить с одного края на другой - за меньшую.
ппксРыцари скажут, ой дорого,а рыцарство вообще хобби не дешевое.
Надо это понимать.Это такое же хобби как и верховая езда и я что то не вижу бесплатной раздачи коней прыгающим по 130-140 см для турнира новичкам, которые дома палку то перешагивали.