Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новенький наш трехлетний белорусс. Сначала он никак не мог до нас доехать - не складывалось, потом коневоз с ним попал в аварию, а теперь травма в леваде.
Но, т-т-т, трещина и можно сказать доброкачественная, прогнозы хорошие, должно зажить без последствий.
Спасибо Вике и Маше за оперативные рентген и помощь!
Надеюсь это последняя с ним неприятность, потому что мне он очень нравится
Сейчас главный ресурс это время, почему в сутках не 30 часов?
На клумбы даже не смотрю, прохожу быстренько мимо ... люблю цветочки, но совсем некогда заниматься.
Анонсы этой весны - начала лета!
22 апреля - Ледовое Побоище, Псковская обл.
29 апреля - 1 мая - Турнир Святого Георгия в парке Коломенское.
Практически все наши кони и люди будут.
Билетов уже очень мало, остались немного по 3000 руб.
Времена и Эпохи будут в этом году 12 дней! С 1 по 12 июня !
Мы будем работать :
2 июня в Царицыно - на котильоне - карусели Екатерининских времен. Зрелище будет очень яркое и фееричное, с балетом, пушкой, колесницами и экипажами, богатыми костюмами и трюками.
Буду там и я в костюме турчанки, возможно даже буду показывать дрессуру, если товарищ Фрегат меня не прибьёт до того времени, что-то весна на него плохо влияет
3-4 июня в Измайлово Русь-Орда, кони наши и не только, всадники реконструкторы 10 июня в Царицыно - Римская эпоха, колесницы, бои пеших и конных гладиаторов, тоже мы соответственно. 11-12 июня у нас две площадки Дьяково Городище и Московское царство в Коломенском
в Городище можно будет увидеть даже жеребят - дончаков, задача у них будет пастись красиво )) там же будет всякая животная сельхоз мелочь.
Дальше тоже будет работа всяка- разна.
Чуть позже отпишусь )
Пока точно не известно, как будет определенность, я напишу
Добавочка ))
Куплю жеребчика верховой породы (тракен, ганновер или около того) только серой масти, от отъема, здорового и харизматичного. Для себя. Может у кого есть на примете)
Мечтаю который год об андалузе, но по деньгам .... дом мне хочется больше ))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru