Re: Жизнь идет своим чередом. Детский сад и не только
Z -
в личке списались
Пани Ирена - специально для Вас фото Комиссара с Боевичкой ( звучит-то как :lol: !!! )
Initu - Ваше появление польстило, порадовало и насторожило одновременно. Человек Вы неординарный, требовательный к себе и другим, на многие вещи имеете своё оригинальное мнение. Помнится ,как-то на хорсях мы разошлись во мнениях о "Золотой Подкове" в Кузьминках. Во избежание недоразумений сразу озвучу, что мы с ними дружны и , бывает, сотрудничаем. Кроме постоя частных лошадей, основной нашей деятельностью является работа на выездах ,съемках, реконструкциях. В дневнике есть описания некоторых из них.
В ваш дневник я заглядываю регулярно , хоть ничего и не пишу. Очень тронуло описание "старой" Рапсодии и расставания с ней. И я надеюсь, что мы найдём общие точки и интересы. Чем больше друзей - правильных конников, грамотных , порядочных , честных - тем лучше.
Initu, я Вам рада! Добро пожаловать в читатели!
А теперь о новостях
Азрак приоделся в новую попонку от Волчи . Качество мне очень понравилось, всем рекомендую! Немножко я накосячила с размером, мини получилось :lol: , зато теперь по опыту знаю, как заказывать и на что нужно обращать особое внимание.
Только что дошли руки вывесить газету, подаренную нам на Новый Год частниками. Ну разве не прелесть?
На этой неделе лошади так искренне радовались теплу и снежку! Жалко только, солнышка мало было
Русь зажигает в леваде. Какая же она классная!
Других кобыл "заразила"
Па-де-де
А это "зажигалка" меринячьей левады, Репертуар.
С Подарком - зажигалкой №2
С Гаврошем
Репа - "пойду найду новую жертву"
А вот и она - Фактор
Хотя кто тут жертва, еще можно поспорить
Похоже, все-таки Фактор
Всё я думаю, что Репа маленький ... А он уже почти с Фактора вымахал. Надо рост замерить, ради интереса.
Общие почесухи
Витязь ... жеребый :lol:
Опять Репа заводила
И такие веселухи каждый день. Жалко, что мой громоздкий фотоаппарат неудобно брать с собой на маршруты. Какие виды красивые! На этой неделе я превзошла саму себя и ездила каждый день на разных лошадях. Это после месячного перерыва. Как же всё болит теперь ... у.уу ... Зато из организма выветрился весь московский смог.
Только со вторника мы с дочкой опять в больницу. Ну что ж, придется опять три недели терпеть без лошадей