Re: Жизнь идет своим чередом...
ой, какую интересную темку я пропустила!
можно влезу?
мои что-то в этом году ЗТ не едят
причём из 6х разве что Королева съела и Хомяк. Даже Серый, который всеядный, чавкал... а в прошлом году хорошо ели. К счастью, я взяла только один мешок, а не три от жадности как это обычно бывает.
А Биотех у меня только Маня Смородиновую плохо ела - ей запах не нравился. А Шиповник мели все без исключения. Лесную ягоду вот не пробовала пока, но хочется. Бронхо-лёгочную не люблю на интуитивном уровне - запах травы забивается примесями пахучими. Но и её кони ели хорошо.
Из кормов импульс-лайт у меня ела Астра. Хорошо ела, довольная была. А Ромашку ели все и она по новой рецептуре так пахнет, что никакой девясил даже близко не стоял. Мне от этого запаха самой её съесть хочется
Морковную кашу аккурат сегодня попробовали с Мерлинс. У меня в магазине теперь есть Биотех (кстати, Наташ, тебе через нас не проще заказывать, а то я заказик уже новый собираю через неделю - народ требует чеснока и крапивы) и они прислали пробников 5 видов - импульс-лайт, морковную, подорожний, калорийную и кукурузную. Я Хоме брала пробник кукурузной на Эквиросе, для потолстения, ему понравилось. А вот сегодня мы с Ленком открыли на пробу Морковную. Эта пахнет как-то очень ярко, пахнет морковкой и крапивой (и траву в ней отчётливо видно). Я раздала ведёрко на 8 голов - смели все, аж кормушки вылизали. Так что Морковная каша - это вещь!
ЗЫ. Мил, а рысачок от кого? На одной фотке очень на Челнока похож, а он тоже американец и тоже с Поворота. Челнок от Лиссабона и Честной.