КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идет своим чередом...

Мила, мы люди к походным условиям давно привыкшие! Нам и палатка - дом родной :wink: А если уж в программе интересное общение есть, так большего нам и желать не надо!

Вика, а мне-то как интересно! Можно попробовать действительно списаться, когда летом запахнет. (подробности в личку, окей?)

Доллару - счастливой жизни у новых хозяев! Пусть берегут его!

Вот Мил, как несправедливо, что мы так далеко друг от друга живем. От нас не так далеко расположено несколько конных заводов рысачих. Выбор есть, тем более, что заводы сейчас с радостью распродают поголовье! Но ехать тебе за тридевять земель есть ли смысл? Да и на границе неизвестно, как пройдет все. Золотой он тебе выйдет (как говорят - "За морем телушка - полушка! Да рубль перевоз.) А в Московской области нет никакого рысачьего к/завода?

Доллар снова на продаже. Покупатель внезапно пропал.

А я в Питере пью шампанское с друзьями ))) Приеду - отпишусь по полной :)

Может, найдется еще? А если не найдется - значит так и надо, значит, не тот человек был, который нужен! Все что ни делается, все к лучшему!

Мила, посмотри какой зверь симпатишшный: http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=16176.0
7f2e849697b3.jpg

Украина... 12000 грн это +-1500 убитых енотов.
И вдруг попутка какая подвернется? :roll:
(не мое совсем, сегодня наткнулась и вспомнила, что вы ищете таких... так чем черт не...)

Мил, кто бы мог подумать. А вот Яшу выкупали - рук особо и не было, только Юля, которая в общем-то из жалости купила не совсем подходящего себе коня, и то до последнего сомневалась.
Яша, правда, вытащил в итоге счастливый билет и был продан Юле прекрасной молодой паре, которые его сильно балуют, но ведь по твоим параметрам абсолютно подходящ - чёрный, рысак, здоровый (старый брок не в счёт, не мешает совершенно), 4 года было тогда, яйца отрезали и стал для новичков быть безопасным. А уж смелый - пофиг ему все, глазами сверкает и идёт куда сказали.
Может на ЦМИ покопать? Там наверняка ещё такие Яшики есть...

а что с передами у коня??ракурс такой или ноги убитые?

Да вот и я сперва-то на масть клюнула, ссылку кинула, а уж потом рассмотрела - что оно там.
Попросила в теме фото попонятнее (черт его знает чем думают люди, вешая в своих продажных темах фото лошадей по-частям :? ). Молчат.

Подобрали мы рысачка, орловчика. С ростом опять не сошлось ... но мне так жалко стало проеханных 700 км ( в одну сторону) . И конь сам по себе симпатичный, морда смазливая , жопка сердечком, густой хвост, волнистая грива. Масть иссиня - чёрная. Ну и вроде целый. Абсолютно дикий и нетронутый трехлеток. Приедет в конце недели ))

Не огорчайся окончательно за рост: он между 5 и 6 лет может на 4-5 см вырасти. Тем более у тебя :)

Да, Мил, орловцы поздние - ещё вымахает. А родителей не видела?

Да я тоже подумала что в работу взять, подкормок подавать и 4-5 с дать должен.
Видела в деннике его отца Фарфора, красивый конь. Лёгкий, но глубокий, с тонкой глазастой мордой. В холке 164 -5 на глаз.

Оч хочется написать отчет о поездке, но времени нету. Неожиданно остались мы без конюхов, так что работы хватает. 24 головы отбить-напоить-накормить-вывести-завести и так далее. Но при этом - такого порядка и чистоты на конюшне наверное никогда не было ! Или было в предыдущий раз без конюхов :mrgreen: И я чёт всё успеваю - и сено раздать и навоз подобрать и обед и мюсли (четвертое ) вовремя. Только работать коней не удается. Утешаю себя, что пока грунт не очень

Очень интересно глянуть коника нового.
Мил, в Москве-то будешь? Вальтрап так и ждет ;) Может мне его опять к себе в машину положить?

Но при этом - такого порядка и чистоты на конюшне наверное никогда не было ! Или было в предыдущий раз без конюхов

Да ушш... хочешь сделать хорошо - сделай сам :roll:

Mildop написал(а):
Неожиданно остались мы без конюхов, так что работы хватает. 24 головы отбить-напоить-накормить-вывести-завести и так далее. Но при этом - такого порядка и чистоты на конюшне наверное никогда не было ! Или было в предыдущий раз без конюхов :mrgreen: И я чёт всё успеваю - и сено раздать и навоз подобрать и обед и мюсли (четвертое ) вовремя. Только работать коней не удается. Утешаю себя, что пока грунт не очень
Мил!
Вот недавно говорили с тобой об этом!
Я без конюха отдыхаю, а в конюшне чистота. :idea:

Ой, Наташ , не, все-таки пусть лежит в Гее ... Если не доеду, подарю тебе на Новый Год :mrgreen:

Коника наснимаем обязательно, как привезут да чуть в порядок приведём.

Тань-Пиончик, нет, конечно не одна. Нас двое, иногда трое. А , и Варюха с няней, так что времени много.

Сарочка ,а реально так и есть. Я знаю кому сколько сена дать, кого подпоить почаще, кому по стенке опилок не класть ... конюха с этим не морочатся.

Рит, ага, я тебя как раз вспоминала по этому поводу )) Но здоровья не хватит конюшить постоянно )) И работать молодых ой как нужно ! Хотя реально спокойней на душе.

Мил, а куда все конюха-то делись? В Египет отдыхать уехали? :mrgreen:

Ага! В Египет! :mrgreen:
НУ смотри, может все-таки приедете?

Сверху