Minatek,условия,в которых будет содержаться кобыла после покрытия идеальны.Если решим крыться Элем,то на плем.ферме где он стоит грамотный персонал,кот. разведением занимается довольно давно и сделают все по уму+я не лузер.Благо в этом году прошла курс разведения лошадей.Так что надеюсь все пройдет успешно,тем более что кобыла сама хочет себе жеребца(за последние 1,5 месяца было 3 охоты).
juliana,как я уже писала,я склоняюсь к получению для выездки.Кобыла универсальная,поэтому все будет зависеть от жеребца.Опять таки ,как я уже писала,у кобылы от природы идеальный постав конечностей с крепкими копытами,а вот корпус действительно коротковат,но не на столько как на фото.Фото к сожалению отличного качества до нас от фотографа не дошли.
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Поэтому вывесила что было,впрочем у меня в дневнике много разных фото,по кот. можно составить картинку.Конечно Ваше мнение интересно,продолжайте!
Надо как следует и крепко подумать-
1. Насколько надо вообще крыть свою кобылу в принципе.
Посмотреть на нее трезвым взглядом - и очень конкретно обдумать- ЗАЧЕМ Вы хотите ее покрыть все- таки. Оценить свою кобылу не с точки зрения любви к ней- конечно, она самая-самая любимая и лучшая- с этим никто не спорит..А с зоотехнической точки зрения. Насколько она правильна.Насколько у нее хороши ноги,руки,суставы, поставы, спина, затылок, корпус,голова -а в ней- мозги.Для чего это? А для того, чтоб реально прикинуть- ЧТО ОНА МОЖЕТ РОДИТЬ.
2. Если критический осмотр кобылы вызвал смущенную полуулыбку с пожиманием плечами и нахмуренный лоб- то лучше сразу отказаться от мысли вообще когда- нибудь это животное покрыть- если,конечно, у Вас нет цели увеличить поголовье прокатских лошадок.(а что- тоже нужны..потратив на вынашивание и выращивание грубо и приблизительно тыщ 140- продать за 25-30- нормальный бизнес-благотворительность по-русски,не привыкать вообщем)
3. Если все-таки после осмотра кобылы настроение не упало- и даже улучшилось- и мысль покрыть ее не улетучилась-то начинаем размышлять...
1.ЧТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ?? И- вот в зависимости именно от этого- подбирать будущего папу.
вы кому это адресовали?Надеюсь не мне,потому как я думаю что дала понять что к чему надо.
AmazonkaPr,что ж вы думаете?Конечно лицензировать!Я поняла из темы,что бумажки решают почти все!
krokodile,знаете,я думаю что в этой теме много народу написало по существу,а не только juliana.Экстерьер и красота это разные вещи.по экстерьеру можно понять потенциал движений лошади,работоспособность.Собственно тема была создана в основном для людей которые знают этих жеребцов и могут что-то посоветовать.