Надо ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ быт с лошадьми.
Теперь о действиях для самообеспечивающих себя граждан:
Вас не смущает, что вы учитесь (работаете), а потом идете на конюшню. потом домой, падаете спать и утром все повторяем, пару дней в неделю можно взять выходной
1.Вы малообеспеченный студент- коноводство, прокат .. и тд у студентов времени значительно больше, чем у работающих... поверьте на слово (тк я уже давно не студентка). Недорогие конюшни но увы обычно далеко ездить...
2. О счастье, наконец у вас есть свой доход, но не бизнес.
Наличие машины важно, тк конюшни не находятся у метро, а если у метро то некомфортно лошадям, нет левад, полей и тд... а ждать позно ночером маршрутку( если она еще там ходит) не вдохновляет. Вы периодически меняете должность или контору, тк понимаете что вам не хватает времени или денег на ваших любимых коней..
О себе: финансовый директор в ИТ компании. Езжу 3-4 раза в неделю, чаще всего до работы те я в 8 утра уже на конюшне а в 11 в офисе. Изредка езжу вечером после работы, но тогда дома не раньше 10 вечера. От конюшни до дома 20 минут на машине. И при этом на конюшне все делается очень быстро. Кроме того чтобы успеть все сделать по работе я вечерочком (часиков после 22-х когда уложу спать ребенка) сажусь за компьютер поработать... и все ок.
Ради коней меняла должности(и доросла до фин дира, что меня абсолютно устраивает, ну люблю я свою работу) и конторы. Что очень помогает: свободный график, наличие машины, и самое главное реальная увлеченность конями.
Заниматься конями можно в любом случае студент вы, подросток, работающий, главное хотеть, ставить цель, и работать над ее достижением и возможности появятся.