Re: КСК "Чистополье". Пробуем выездку...
Здраффствуй, дорогой дневник.
Ну что у нас новенького... записалась я таки в Прадар на ближайшую субботу. Пока все нравится - манагер на телефоне предельно вежлива и любезна, спросила рост и вес, чтоб подобрать лошадь, и уровень навыков - чтоб подобрать тренера.
Вот с навыками вопрос интересный. Поскольку Прадар - это выездка, то решили мы с Таней немножко меня подтянуть в этом плане, дабы не опозориться с первых минут, заехав в манеж не с той буквы
Поэтому последних... вот, уже три недели - кроме "прыжков через раскрашенные палочки" мы занимаемся еще и в манеже. В итоге я теперь знаю такие страшные слова как поворот на переду, поворот на заду, плечом внутрь, траверс, ранверс и принимание... Получается у меня... ну, так себе пока получается, на самом деле. Зуля умница, старается, он это все умеет, а вот с четкостью команд у меня пока баальшие проблемы... и да, про руки-крюки я вроде уже говорила?
Это вот - попытка сбора:
Это - плечом внутрь:
Господа выездюки, научите, как сидеть прямо, а? Бо перекашивает меня на элементах - смотреть противно
Вот - принимание. Головешка не влезла, ну да фиг с ней.
Занятия получаются увлекательные, хотя и утомительные. Устаю наверно даже больше, чем на прыжковых тренировках, зато и удовольствия, когда что-то начинает получаться - больше
Прыгать, впрочем, продолжаем тоже:
90 см, на сегодня - мой рекорд
Стало вроде немного получше с посадкой... Руки по прежнему задираю высоко, но мы работаем в этом направлении.
Воот. Интересно, в Прадаре разрешат фотать направо и налево?