SugarPop
Новичок
Re: КСК "Чистополье". Немного выездки...
Я тоже у нее занимаюсь, правда хожу туда довольно редко, основной клуб мой находится в Подмосковье.
Там есть хорошая лошадь зовут Барин, правда говорят, что он скоро в аренду полную уходит, еще могу порекомендовать Лорда, но у него сейчас аллергия, может быть к вашему приезду он как рза выздровеет, еще есть Париж, на нем ездит моя подурга, он активный, но главное его не занервировать, простите за слово, но не могу подходящего больше найти!
Он начинает пассажем бегать, если его заглючит.
Зятек правда тряский, даже точнее у него рысь глубокая очень, но говорят, если к нему найти ключик, он может очень много!
А что это у вас такое за мероприятие было?
Arra написал(а):Ахха, эффектный
А насчет Зятька - ну да, на нем особо не расслабишься, меня сразу предупредили, что на шенкель он туговат и что двигать его надо поактивней Мне показалось, что у него рысь еще более тряская, чем у Зули - хотя после него все лошади диванчиками кажутся Наталья говорила, у них есть еще другие лошади того же класса, но повеселей - кличек не запомнила только. В следующий раз можно будет кого-нибудь другого взять попробовать. А Вы тоже у нее занимались, или был другой тренер?
Я тоже у нее занимаюсь, правда хожу туда довольно редко, основной клуб мой находится в Подмосковье.
Там есть хорошая лошадь зовут Барин, правда говорят, что он скоро в аренду полную уходит, еще могу порекомендовать Лорда, но у него сейчас аллергия, может быть к вашему приезду он как рза выздровеет, еще есть Париж, на нем ездит моя подурга, он активный, но главное его не занервировать, простите за слово, но не могу подходящего больше найти!
Он начинает пассажем бегать, если его заглючит.
Зятек правда тряский, даже точнее у него рысь глубокая очень, но говорят, если к нему найти ключик, он может очень много!
А что это у вас такое за мероприятие было?