Re: КСК "Чистополье". Добралась таки до "Прадара"...
Ну и вот, значит, теперь про "Прадар" отчитаюсь.
Люююди, как там хорошо! Одно из немногих мест, где мне понравилось все, ну вот просто вообще все - кроме, пожалуй, прайса :lol: но при таком уровне было бы странно ожидать от них социально-ориентированных цен.
Значит, во-первых, он недалеко от метро. Учитывая, что в Москве я перманентно в гостях, это актуально.
Во-вторых, там офигительно красиво, и внутри и снаружи. Уютный и стильный интерьер самого клуба, место, куда хочется просто придти отдохнуть и пообщаться.
Пара фоток, правда, страшненьких - так получилось что под рукой была только мыльница, чем и щелкала.
Коридорчик, за углом вход в раздевалку:
Просто типа гостиная:
Терраса над манежем, тут можно сидеть, пить кофе и наблюдать за всадниками внизу:
Кстати, о манеже. Их манеж - это просто сказка: просторный, прохладный, непыльный (интересно, что у них там за грунт?). Очень удачная задумка с зеркалами на стенах - едешь такая, на себя смотришь и думаешь: "Боже, какой ужас!" %)
Уж простите, качество фотки - ни в борщ, ни в Красную Армию... К тому времени стало совсем пасмурно и, соответственно, темно, а вспышкой просили в манеже не клацать.
Далее - лошадь. Лошадь у меня была Зятек, если кто в курсе их лошадей, и он похож на Зулю - по навыкам, я имею в виду. Вот как если бы мне Зулю отдать на полгодика, чтоб я его затупила слегонца
Т.е. все в принципе знает (хотя я не так уж и много требовала
), но делает со второй просьбы и норовит заснуть в процессе
Еще у меня там был тренер, Наталья Первушева, очень милая, вежливая и терпеливая девушка. Я заказала занятие по выездке, но по факту мы практически весь час работали над посадкой, на всех аллюрах. Все как я хотела
В процессе окончательно убедилась, что у выездюков инопланетянская анатомия и физиология - держаться в седле настолько вертикально, насколько это требуется, мне чудовищно некомфортно
Зато выяснили, где корень всех моих бед - в зажатом голеностопе, так что далее продолжим работать в этом направлении.
После занятия пошарахалась немного непосредственно в конюшне. Очень симпатично:
Порадовалась мимоходом за родной КСК - у нас денники больше по размеру
) правда, конечно, не такие нарядные.
Ну и плюс ко всему - нереально вежливый персонал, от секьюрити у входа до бармена в ресторане. Хмм... откровенно говоря, почитавши немного в инете отзывов об этом клубе как о "самом мажорском подобном заведении в белокаменной", ожидала несколько... как бы сказать... пренебрежительного отношения - ну, типа я не на Порше Кайене приехала, да и вообще не жена олигарха. Было очень приятно ошибиться в прогнозах.
Итого - впечатлений вагон, и все сплошь положительные. Обязательно приеду туда еще в очередную командировку.
Честное слово, оно того стоит.